FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

не долгого отжигая начинает тупить и не ехать !!! ((( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Zloy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

может у кого так было ! если активно начинаешь ехать до красной зоны не кручу через пару км начинает тупить конкретно ! после остановки не много пахнет гарью ! минут 10 постоишь и все в поряде ! что за хрень не пойму !

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zloy
Это твоя школьная учительница по русскому языку насылает проклятия за пренебрежение знаками препинания.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

извини ! я парень из дяревни мы по своему ботаем !!!! а так прошу вашего совета !

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zloy писал(а):
извини ! я парень из дяревни мы по своему ботаем !!!!

Здесь не в происхождении дело. Я тоже не в Нерезиновой живу. Без запятых искажается смысл написанного тобой.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да я брат в курсе ! просто в моем городе ТТ это как энэло ! и когда сам не можешь решить проблему хоть кричи на весь мир !

Tim Tim

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 3:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru
поздравляю, у тебя брат нашёлся ROFL

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Zloy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мда !!! придешь за помощью а тут только ха ха ха хи хи !!!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кафбой писал(а):
поздравляю, у тебя брат нашёлся

Image

P.S. Zloy не обижайся ROFL

Zloy писал(а):
придешь за помощью а тут только ха ха ха хи хи !!!

А хули ты хотел? Не мы такие, машины у нас такие смешные...

Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zloy
могу ошибаться, но похожее бывает из-за коробки...
а так, сейчас нашего экстрасенса позовем, он руками над картинкой поводит и точный диагноз выдаст

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Zloy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я никогда не обижаюсь,я просто делаю выводы ! и если реально ни могу понять что с машиной ! у меня в городе куда не гони все руками разводят ! до этого две были ТТ такого не было,вот обратился к клубу а тут вместо помощи дебилом назвали !

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 4:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zloy писал(а):
у меня в городе

Ты для приличия заполни профиль, а то опустил свой город ниже плинтуса, а мы и не знаем откуда ты.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ооо лучше и не знать этот город ! тут одни хамы и блатные ! это правда !

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 4:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По всем признакам турбина у Вас закончилась молодой человек! Проверить легко, снять впускной патрубок (прикручен к турбосу 2мя болтиками м6 с шестигранником на 6 если память не изменяет) снять с патрубка воздушного фильтра (чтобы не мешался) и потрогать вал с крыльчаткой, люфт вертикальный допустимый 1-2 мм макс, горизонтального быть не должно вообще! Если горизонтальный присутствует значит при отсаживании вал турбины смещается, создается чересчур большой зазор и турба тупо не может закачать нормально воздуха в мотор либо просто останавливается изза трения об корпуса улитки, если вертикальный большой то итог тот же только она не дует не от горизонтального смещения а от вертикального! Вонь гарью изза того будет что в турбине используются подшипники скольжения (в простонародье втулки) там создается чересчур большой зазор и в выхлоп начинает кидать масло, там оно догорает и воняет!
Zloy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 4:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

во блин !!! масло мотор не берет,турбина тоже сухая,но проверить стоит то что ты написал !!!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 4:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VesiK

по первых гор. люфт допустим 0.2-0.3 это нормально,во вторых верт. люфт 0.8 норма. . 2 мм это уже пздц труп уже.
VesiK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ринат515 , а ты руками сможешь горизонтальный определить на ощупь? Думаю что нет, я не писал ведь что надо улитку снять и в стенд с микрометрами зажать! А написал чисто для обычного юзера как проверить состояние! Далее 0,8 либо 1 мм тоже руками не определить так вот я и написал что 1-2мм макс, расшифровываю что 1мм норма, 2мм максимум для уставшей улитки, если больше то в помойку! Повторюсь еще раз, просто я выше описанный способ написал для человека который грубо говоря мотор в глаза первый раз видит и ему не надо вдаваться в подробности на сколько увалена улитка и сколько проходит, а лишь таким способом он сможет убедится капец ей или пока что нет! НУ гдето так! Smile так что не обижайся и к словам не придирайся, а то я тоже могу полный мануал вывалить по проверке турбокомпрессора в стенде!

Zloy , масла может уходить совсем чуть чуть и ты это можешь списать на обычный расход который положен, к примеру 1 литр на 5тыс км, просто я буквально недавно снимал турбину с ТТхи после подобных симптомов, так вот самое интересное то что она масла не жрала, вертикальный люфт был очень незначительно увеличен, зато горизонтальный мм 3-4 был! вот она изза увеличенного зазора между компрессорным колесом и корпусом холодной улитки больше 0,2-0,3 бар не накачивала после отстрела!
VesiK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да и самое интересное что до того как кто то не дал дельного совета, все только стебались с грамматики человека! Стыдно должно быть товарищи! Smile
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VesiK писал(а):
Стыдно должно быть товарищи!

Пиздец как стыдно. Я теперь краснею от слова "жопа". Embarassed

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ROFL
ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 6:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VesiK

а я теперь обиделся Embarassed

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема