FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

"золотая молодёжь" или Гонки в швейцарии-позорят Р Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Полиция Швейцарии задержала Алекпера и Сархана Исмаиловых, сыновей бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, по подозрению в участии в нелегальных гонках по улицам Женевы, которые привели к крупному ДТП. Кроме Исмаиловых, по делу проходит еще один россиянин, сын высокопоставленного чиновника, имя которого не раскрывается ни российским консульством, ни швейцарскими властями. Именно ему, как непосредственному виновнику столкновения, грозит год заключения в тюрьме, а Исмаиловы проходят по делу как свидетели.

Напомним, что представители «золотой» российской молодежи взяли напрокат в Швейцарии четыре автомобиля класса люкс - Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche Cayenne. После ужина в Hotel de la Reserve, расположенном на окраине Женевы, юнцы устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну. Машины неслись, обгоняя друг друга, со скоростью более 220 километров в час, тогда как максимальная скорость на участке дороги, где проходили незаконные гонки, составляла от 80 до 180 километров в час.

Трое участников гонки успели проскочить на желтый свет светофора, а четвертый вынужден был остановиться на красный. В результате, пытаясь догнать соперников, водитель Lamborghini Murcielago обгонял Volkswagen Golf, которым управлял немецкий пенсионер, не справился с управлением и врезался в малолитражку.

По данным полиции, участники гонки помогли выбраться из машины своему товарищу и уехали, оставив без помощи пострадавшего 70-летнего немца. Спасатели целый час вырезали пенсионера из покореженной машины, он до сих пор находится с травмой головы в интенсивной терапии и полиция не может его допросить.

Виновный в аварии сын российского высокопоставленного чиновника был доставлен в больницу, где определили, что в его крови уровень алкоголя составляет 1,1 промилле. Полиции молодой человек объяснил, что не участвовал в гонках, а лишь пытался догнать уехавших вперед товарищей.

«Товарищи» же виновника ДТП на встрече в полиции в присутствии адвоката показали, что незнакомы с участником совместного ужина, стали очевидцами ДТП и помогли пострадавшему выбраться из машины. Полицейские не стали предъявлять им обвинения, и в понедельник, 23 ноября, Исмаиловы покинули Швейцарию, вылетев на частном самолете в Стамбул, к отцу.

Личность четвертого участника гонок остается неизвестной. Полиция ведет дознание по делу и собирается передать материалы судье, который должен решить, возбуждать ли уголовное дело или ограничиться административным наказанием. Однако в мировой общественности разгорается крупный скандал - ведь олигархи из России и их «золотая» поросль давно стали «нарицательным названием» на фешенебельных курортах Европы.

Постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин назвал это явление «гламурным колхозом» на выезде и посетовал, что подобные действия российской «золотой» молодежи подрывают авторитет России в мире.

ссылка на оригинал: http://www.turist.ru/article/24/11/2009/175682
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Рогозин вообще красавчик "гламурный Колхоз"
5 Баллов Good
Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а по мне так из мухи слона раздули.

mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Giugiaro писал(а):
а по мне так из мухи слона раздули.

Ещё б не раздули эти сопляки ладно в москве творят чего хотят, так ещё и в других странах вытворяют беспредел... всё воспитание своё показывают... а людям тех стран че, они услшали что это Русские дети олигархов ну и мнение своё составляют о русских соответствующее...
Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а если поднимать кипишь по каждой аварии таджика, узбека и т.д. то ваще с ума можно съехть, как буд то первый раз иностранный гражданин в чужой стране в аварию попал.
ну а о России и руских они уже давно имеют свое мнение, и хуже думать уже не куда.
да и вообще что у них нет золотой молодежи? один принц англицкий чего стоит.

Alla
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob
в Москве творят чего хотят не только "гламурное быдло" но и "обычное"...достаточно вспомнить видео, которые выкладывались на этом форуме...да и сама я недавно на дороге столкнулась с такой ситуацией, после которой в шоке: обычное такое быдло, просто захотело въехать мне в бочину, тщательно расчитав, когда же я подъеду поближе...я думаю все зависит от общего воспитания в стране, а не только от количества денег, тк быдло есть в каждом классе...а тут я скорее соглашусь с Giugiaro, ведь тема потенциально обсуждаема, вот и опубликовали везде где не лень..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну тут же не просто авария, мальчики жиранули коньячка и решили гоночки устроить...
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):
в Москве творят чего хотят не только "гламурное быдло" но и "обычное"...достаточно вспомнить видео, которые выкладывались на этом форуме...да и сама я недавно на дороге столкнулась с такой ситуацией, после которой в шоке: обычное такое быдло, просто захотело въехать мне в бочину, тщательно расчитав, когда же я подъеду поближе...я думаю все зависит от общего воспитания в стране, а не только от количества денег, тк быдло есть в каждом классе...а тут я скорее соглашусь с Giugiaro, ведь тема потенциально обсуждаема, вот и опубликовали везде где не лень..

Согласен с тобой.
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А с какой целью была создана эта тема?
Обсосать?)))

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я не встречал вечером в швейцарии особо трезвых водителей. а дедушке, как выпишется, купят бентли.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в Швейцарии вообще главная причина аварий - алкоголь. какой процент при этом русских за рулем - не сообщалось)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дибилы и среди нищебродов есть.
Шо те, шо другие - долпойопы
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

среди любого народа есть случаи. одни англичане чего стоят когда прилетают за 1 евро в Ригу погулять - на выходной. у них даже конкурс есть в инете - кто сколько раз пописает на статую свободы.
это тоже бредятина. но изза этого столько гневаться - нахрена ?

и вообще - согласна с камилкой

Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я ваще это, так просто запостил так скзаать новость Smile Embarassed
kim
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен что из мухи слона раздули

по поводу того что позорят нас забугром - я как-то наблюдал картину как наши соотечественники в международном аэропорту в зале ожидания (после паспортного контроля) кушали жаренную курецу из фальги руками... вот тогда мне реально было стыдно!!! я все понимаю, кушать хочется тратить лишнее не охота... но не руками хотя бы!!!

+ мало бухих в Москве ездит? менты всегда трезвые домой едут?

А так же сколько финов ездит в Питер на выхи чтоб побухать?? и тд...

PS ребята нормально пропиарились))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Курицу положено есть руками да будет те известно Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дичь руками, но не в общественном же месте...
это отвратительно.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну а как ее еще есть то ROFL согласен что противно смареть,да еще из фольги Bad Но я бы наверное тоже руками ел Cool

А вообще достали сплетни уже,вообще не понимаю че из этого раздувать,ну накосячили и хрен с ними,разберутцо и так,без сплетен...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail
а я не могу курицу есть руками, я ее двумя вилками ковыряю))))))))

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

курица ? я думаю этого стоит ожидать на общих рейсах и не стоит руки заламывать по пустякам. это не та причина для обморока ROFL
а если есть проблемы с восприятием - нужно ходить через зеленый вход и летать отдельно.

простите. ну ща начнется. курицы, и прочее.
и как обычно - Миша автор темы.
я пас далее.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема