FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Вот вам и Москва.... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приехал к другу))) машину поставил под окнами))) Москва 2 минуты пешим до ленинградского проспекта)) Между ТТК и Сдаовым...
Утром выхожу и что вы думаете... С багажника значок оторвали.... Ауди... Ну это нормально?
Я живу в Отрадном, машина часто у дома стоит.. и нет.. а тут за 1 ночь упёрли... Ну вот зачем он?))) Учитывая что у него вид уже был не особо ликвидный)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
sebastyan
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Возьмет цепь от туалетного бачка, привяжет к ней эмблему и на шею я мол рэпер, все дела Crazy

У меня с 2 машин обдирали, один в Рыбинске, другой в Ярике, прямо под окнами обл. ГАИ ROFL

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мда))) Красота))))
Ушлёпки))) Рядом стояла АCool) ну чё бы с неё то не отодрать)))) Чё именно ТТ))) значки то одинаковые)
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

может с а8 и отодрали ? про запас )))

Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если бы))) На А8ке так и висел))) я всё впалил)))

Fox
Не по теме, у Вас вроде ламбо-двери?)
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вроде да, только не у меня, а на моей ТТ ))

Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 9:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox
Жаль) ну ладно, на ТТ тоже подойдёт)
А зимой не катлись?) Просто говорят зимой от таких дверок оч много проблем. Из машины вышел, весь грязный.. с них стекает всё оч хорошо...
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп
это не правда

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп
кто говорил, тот кто их видел на картинке и у него фантазией хорошо а с воображением туго ? ))

Правильно - стекает все хорошо, туда куда надо стекает. И чтобы выйти грязным из машины надо самостоятельно об нее потереться хорошенько.

Вообще этот вопрос задает каждый первый, уже устал на него отвечать) Типичный какой-то ОБС, прежде чем слушать когото поинтересуйтесь, имел ли этот человек дело с тем про что он говорит.

ya.ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп писал(а):
Приехал к другу))) машину поставил под окнами))) Москва 2 минуты пешим до ленинградского проспекта)) Между ТТК и Сдаовым...
Утром выхожу и что вы думаете... С багажника значок оторвали.... Ауди... Ну это нормально?
Я живу в Отрадном, машина часто у дома стоит.. и нет.. а тут за 1 ночь упёрли... Ну вот зачем он?))) Учитывая что у него вид уже был не особо ликвидный)

Абсолютно нормально. У нас в Екатеринбурге на Уралмаше за это время колеса снимают Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox
Просто ТТ с такими дверьми смотрится на ура) Крайне эффектное появление) Во что вышли работы? "Петли" + установка?)
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ya.ru
Не ну тут я ни чего не хочу сказать))) У вас конечно совсем всё печально) (как я пологаю - секретки в помощ) Или ребята с болгарками бегают?
Но для Мск.. да ещё и значки)) я такого уже давно не видел)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема