FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Кто из Казани?? Отзовитесь!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 10:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Собственно, через месяц отпуск, а в Казани ваще не шарю где нормальные авто-мастерские с адекватными ценами. В Ауди-центре делат ничего не хочу.
Хотелось бы полностью продиагностировать турбину, систему PCV, поменять блоу-офф клапан (так и не разобрался с пшиком при сбрасывании педали газа и во время разгона на 1-ой, 2-й и 3-ей передачах). Судя по отзывам об Турбомотарсе, с удовольствием заехал бы туда, но ...
Так же хотелось бы сделать шумо-вибро изоляцию, особенно вибро т.к. некоторые детали в салоне начали трещать на кочках ,может заодно и по музыке что-нибудь...

Казанцы на ТТешкх откликнитесь пожалуйста! За одно можно встречу организовать всем ТТводам КАЗАНИ, от Москвичей не отставая..... Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
JAGA1984
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dam

Что то тишина у вас там Wink)

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 1:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

JAGA1984 писал(а):
Dam

Что то тишина у вас там Wink)

Да уж!!! Тише некуда!
vagizovich
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dam
Записывай контактный тел.-5678977,зовут Ильгиз.Я думаю,он решит твою проблему.Я сам зимой по акции прошел диагностику в Ауди-центре-ТТС(ходовая на вибростенде,тормоза,фильтра,жидкости,заряд аккумулятора...)-остался доволен.Будут вопросы -звони-8-9872961635
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

vagizovich писал(а):
Dam
Записывай контактный тел.-5678977,зовут Ильгиз.Я думаю,он решит твою проблему.Я сам зимой по акции прошел диагностику в Ауди-центре-ТТС(ходовая на вибростенде,тормоза,фильтра,жидкости,заряд аккумулятора...)-остался доволен.Будут вопросы -звони-8-9872961635

Спасибо vagizovich ! Приеду в июне, обяз. позвоню.

Скажи, сколько вас там ТТводов МК1 ?? Встречи организовывали?
В прошлом году в центре девушка на серебристой проехала мимо, я й машу, а она воздержалась Crying or Very sad
vagizovich
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dam
Не исключено,что это была моя жена.Мне дают покататься только на выходных("У тебя же своя есть нехуже!!"). МК1 в Казани не больше десяти,и в основном неухоженные.О каких то собраниях не знаю.Звони,пиши.Удачи!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема