FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Масло в АКПП (какое лить)? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Максим Алексеевич
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем добрый, вот впринцпе выяснил для себя - где буду менять масло и сколько лтров брать (спс лерою), осталось определить - какое именно масло лить в автоматическую коробку, vin - TRUSC28N531007011, есть инф, что либо оригинал, либо esso lt71142.

Вопрос №1 - не знаю, что лучше (учитывая то, что оригинал дороже в 2.5 раза, для меня лучше эссо), вопрос №2, подходит ли еще какое-нибудь масло для моей коробки. Есть еще esso lt71141, например, интересно, подойдет или нет...

Буду рад, если кто-нибудь подскажет)

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты узнай параметры масла для своей коробки и купи любой заменитель на open market Smile Насчет либо-либо,я скажу так : Всё,что с таким же индексом и допуском,Ессо по моему мнению говно Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
JAGA1984
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

G055025A2-1460р-1л
А по поводу других масел будет много мнений, верить ли кому то - ну незнаю, оригинал залил и не задумываешся.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

JAGA1984, 7 литров по 1500 рублей, это слишком лихо для замены масла, тем паче я меняю еще поддон, прокладку, фильтры и прочее. Не то, что я жадный, но, пардон, я на все годовые расходники для своей бмв трачу меньше чем на замену масла для ауди тт.

Mikhail, а как узнать параметры масла для своей коробки?)

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

процедура замены на автомате весьма специфична - проверь сервис на компетентность

заливное отверстие в таком месте что без спец переходника не подобратся, льют не из воронки а из спец канистры.
все делается при опред. температуре масла.

http://130.74.178.22/aw/transmission/atf-change.pdf

а в гадюшник "оригинал не оригинал" я лично влезать не стану. Ауди говорит лейте только наше, любая солидный производитель скажет мы делаем ничуть не хуже. Кто прав кто не прав.

Бери лучшее по бюджету что сертифицированно для Ауди ТТ.

Я в свою механику лью Amsoil.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ulitka
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оригинальное масло за 1 литр стоит 900 руб http://autopiter.ru/index.asp?ID=25&num=G055025A2&SearchTip=0&id_catal=769
А зачем ты поддон коробки меняешь ? Он же железный, можно выстучать или заварить. Да и фильтр состоящий из одной железной сетки менять тоже смысла нет .
Если сейчас у тебя залит оригинал то и в гидротрансформаторе тоже оригинал когда будете сливать сольется только из коробки( литров 5 )и потом когда смешаешь с неоригиналом, что будет с маслом не известно.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov, спасибо большое, буду проверять сотруников сервиса на профпригодность) Интересно просто, какие масла сертифицированны для моей коробки, чтобы знать из чего выбирать хотя бы)

Ulitka, поддон с вмятиной, нужно заменить) а по смене масла, в двигателе мы тоже смешиваем, все работает, не думаю, что тут есть какая-то связь)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема