FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Проблемка!!!!Машинка не заводиться((((( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проблемка, не заводиться машика...помогите плиз
ДА да я уже читал статейку ... у кого то уже была такая проблема...
У меня постоянно заливает свечи, причем свечи работоспособные (проверял искра в норме....)
Поменял датчик (купил в Existe) но грешу только на цвет датчика был голубой а мне всучили зеленый((((...Вопрос: можно ли заменить датчик голубой на зеленый и если не поможет , то все таки в чем еще может быть проблемка(((Помогите , Костя тебя тоже прошу в консультации......
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dude, я бы тоже на этот датчик первым делом засмотрел но вот что меня смущает не по детцки.

Зеленый датчик это последния ревизия которая сменяет черный старый по цвету - верхний разьем полукруглый
Голубой как был голубым так и остался - ставился на ранние выпуски; меняется на новый тоже голубой - верхний разьем квадратный

КАК они впендрячили новый зеленый к проводке сторого голубого?! Гнездо совершенно другое. Вот там и начни.
С проводами наколхозили или как?
Image
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кость просто я купил датчик в точности похож на голубой и разьемами тоже....но он цвета темно зеленого вот что меня и смутило!!!!!А если не датчик то куда еще можно посматреть???
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

дык может датчик неправильный для машины? скинь вин и номер датчика - по етке посмотрим.
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

VIN TRUTC28N8Y1000596
по датчику я знаю только номер по каталогу в existe -это 10-99-0907 Vemo/Vaico.....
и еще вопрос ик..Кость какие свечи посоветуешь?
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

интересная машина, одна из самых первых американок - первый год, трехзначный номер. В оригинале была без спойлера и с оригинальной МК1 подвеской по которой так плачут эстеты. И каким то образом в России.
http://130.74.178.22/aw/vins/TRUTC28N8Y1000596.pdf

Про темп. сенсор - я не совсем не уверен что не родной будет работать корретно. Номер нового зеленого 059 919 501А. Но тебе нужен старый голубой и квадратный - номер 078 919 501 или 059 919 501 и смотреть по описанию что именно голубой и квадратный - их становится труднее найти

http://www.worldimpex.com/parts/genuine-part-water-temp-sensor-4-pin-blue_178785.html

Свечи на не чипованую машину я как старый консервативный пердун предпочитаю родные NGK/OEM

101 000 063 AA - VAG номер
PFR6Q - NGK номер
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нашел точный номер старого гол. сенсора - заменен на новый тоже квадратный но тем. зел. Короче может тот Vemo что ты нашел и правильный в принципе но чисто в порядке личного мнения я бы попробовал с оригиналом.
Image
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Кость будем пробовать....я уже почти сдался и приобрел себе шнур-usb, буду пробовать и разбираться с диагностикой.......
А по поводу машинки, я побывав в америке этим летом, заработав деньжат решил перегнать в россии))))
matrix
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):

Свечи на не чипованую машину я предпочитаю родные. PFR6Q - NGK номер

а на чипованную машину нужны другие? а то я сейчас PFR6Q купил.... неужели не подойдёт?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема