FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Куплю ТТ Москва Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Embarassed мм
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, оцените мутацию предложения http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9855655-202b.html Smile))))) Смеялась долго

Переписка с продавцом : Я
Привет, вопрос к тебе вот какой. А расскажи пожалуйста откуда у тебя DSG (она не штатная это точно) а главное откуда нарисовались 240 кабылок? реч ведь идет от 1.8 моно- а это 180 родных пони. Да и никакой чиптюнинг не даст такого прироста.....
Машинка мне интересна но както твои показания и показания Audi ну не разу не сходятся.

Он
Привет. Человек который занимается моей машины из академии ауди в Германии это мне сообщил. Я сам плохо разбираюсь в машинах. Пару раз ездил на ночные гонки, обогнал инфинити s37, ниссан z350, ауди s8. Думаю тебе известно сколько у них лошидиных сил. Вообще 3 месяца назад продавал за 800000р. просто сейчас срочно нужна машина побольше)

Я так отродясь не смеялась. Ну вот и чего с такими делать. Sad Одно расстройство. После сказки про обгоняние Z350 вообще захотелось в человека кирпичем кинуть, благо с этой машиной я хорошо знакома.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Максим Алексеевич
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gizzmo писал(а):
Shocked А вы ее видели или хотя бы слышали чтобы определить.

ну если не в этих каракулях со смыслом, то в музыке мне сам бог велел)
Gizzmo думаю, эта машина вам очень подойдет и продавец неплохо подвинулся в цене

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Максим не стоит плеваться желчью вот тут. Вам сказали правду по поводу вашей машины, имейте гордость не начинать варов по этому поводу.
А то как девушка, чест слово.
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Максим Алексеевич
ROFL
Максим Алексеевич
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gizzmo, у вас слишком много убого пафоса для 500 т.р. на тт с автоматом)
тут нет желчи и мне вот откровенно насрать на ваши умозаключения по поводу обвеса на моей тт. И я совершенно искренне желаю купить вам ведро по запросам

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gizzmo
Я пока не уверен,но возможно буду свою продавать! Но у меня механика Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Фотки в подписи
Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Максим Алексеевич писал(а):
Gizzmo, у вас слишком много убого пафоса для 500 т.р. на тт с автоматом)
тут нет желчи и мне вот откровенно насрать на ваши умозаключения по поводу обвеса на моей тт. И я совершенно искренне желаю купить вам ведро по запросам

Ууух сколько экспрессии..... Еще чтото приятное мне сегодня скажите?
Ну куда уж нам простым смертным до вас небожителей, которые сначала делают свою машину непригодной для езды по нашим земным дорогам, потом пытаются ее впихнуть мерзким и убогим за 600тыр, а когда не получается начинают плеваться ядом и кидаться фикалиями.
Ну ничего, мы люди простые, утремся и пойдем дальше. Удачи.
По сути вы мало чем отличаетесь от продавца этого ведра, разница только в том что он еще не опустился до оскорблений.
Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RuslanSys писал(а):
Gizzmo
Я пока не уверен,но возможно буду свою продавать! Но у меня механика Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Фотки в подписи

Русланчик, механика для меня это страшный сон из прошлого. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Не могу водить физически даже если ооочень захотеть. У знакомого есть механика очень хорошая, он даже готов со стартовой 200тыр скинуть по дружбе но к сожалению я не осилю.
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Crying or Very sad Я так не хочу ее продавать Crying or Very sad , надеюсь до августа все нормализуется
Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я вот уже 2 месяца пытаюсь продать гараж напртив газпрома- но не сезон, хоть бы одна зараза позвонила.
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gizzmo
фу бля....надеюсь это не твоя фотография! Shocked

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тим, ты просил сиськи, ты их получил. Ничего про МОИ сиськи обозначено небыло. Wink
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gizzmo
так чё тянуть то!?

"а чего я ждал тогда?

Максим Алексеевич
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gizzmo писал(а):
По сути вы мало чем отличаетесь от продавца этого ведра, разница только в том что он еще не опустился до оскорблений.

Я, конечно не врач, но у вас явное обострение на фоне весеннего солнышка и гипертрофированное чувство повышенного к себе внимания. Беспричинно. Вас тут никто не оскорбляет и я очень надеюсь, что хозяин той стильной тт с отличной и дорогой музыкой (с 8 колонками босс и двумя усилителями) еще немного подвинется в цене и вам обязательно хватит на прием к психологу или, не дай бог, психиатру

Последний раз редактировалось: Максим Алексеевич (Вт Апр 05, 2011 11:28 am), всего редактировалось 1 раз
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gizzmo
Гараж не машина,может годами продаваться!
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RuslanSys
чё случилось нигга?
на стеройды не хватает? ROFL

"а чего я ждал тогда?

Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Максим Алексеевич писал(а):
Gizzmo писал(а):

Я, конечно не врач, но у вас явно обострение на фоне весеннего солнышка и гипертрофированное чувство повышенного к себе внимания. Беспричинно. Вас тут никто не оскорбляет и я очень надеюсь, что хозяин той стильной тт с отличной и дорогой музыкой (с 8 колонками босс и двумя усилителями) еще немного подвинется в цене и вам обязательно хватит на прием к психологу или, не дай бог, психиатру

Максим, успокойся уже дорогой. Не надо так рычать и пытаться меня укусить, это как минимум абсолютно бессмысленно и как максимум очень смешно. Обзовите меня уже зажравшейся нищебродкой и гордо удалитесь полировать свою феррари.
Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RuslanSys писал(а):
Gizzmo
Гараж не машина,может годами продаваться!

Просто обидно за него постоянно платить и при этом не пользоваться.
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tim Tim
Нужно заплатить за академию 120 тыс Crying or Very sad Надо срочно найти работу(
У родителей не хочу брать долги

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема