FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Чип тюнинг Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Задумка:
Решила я немгого поработать над своей девочкой. Хочу сдалать чип-тюнинг, поменять выхлоп (4 трубы), диски R18, частично заматировать машину, хотела еще поменять тормоза, но в ауди это будет стоить примерно 12 000$, посему пока не буду. И возможно поменяю фары, как на ТТС.
В связи с этимим желаниями есть вопросы:

Подскажи плиз, на сколько возрастет расход бензина если сделать чиповку МК2????
не плохо ли для подвески R18? дороги то у нас жестокие
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Расход при нормальной езде почти не повысится, а вот тяга повысится конкретно...

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):
Расход при нормальной езде почти не повысится, а вот тяга повысится конкретно...

поясни плиз ...
а если езда динамичная, что тогда с расходом?
Almo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1) потеря гарантии при замене нового выхлопа;
2) просле чиповки АИ98 и только!!! расход на пару литров увеличится;
3) при замене фар так же гарнтию снимают, т.к это нестандартное доп. оборудование, в договоре должно быть прописано.
4) диски R18 тяжелее и соответственно на авто это немного отразиться, про дороги я вобще больше 17 не рекомендую всё таки алюминевые рычаги подвески вещь дорогая =))

Удачи! Good

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl
а у меня вообще 19 стоят)) правда вот в ямы не советую попадать))
между 17 и 18 очч значительная разница, а вот между 18 и 19 не такая явная, но все еще от профиля резины зависит...
а фары кстати от ттс - это уже давно моя задумка)))) только пока что то в бюджет они никак не укладываются Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl

У нас один Пассат есть чипанутый, ездит на 95-м, и все гут...но ты заливай 98-й просто у нас его нету... Расход повысится и на стоковом чипе если постоянно топить...А так парень говорит что прирост не ощутимый, но тяга очень хороша...Ну разгон у тебя буит 6.0 секунд.....

www.burn-club.net
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Almo писал(а):
1) потеря гарантии при замене нового выхлопа;
2) просле чиповки АИ98 и только!!! расход на пару литров увеличится;
3) при замене фар так же гарнтию снимают, т.к это нестандартное доп. оборудование, в договоре должно быть прописано.
4) диски R18 тяжелее и соответственно на авто это немного отразиться, про дороги я вобще больше 17 не рекомендую всё таки алюминевые рычаги подвески вещь дорогая =))

Удачи! Good

Я заливаю только 98-ой. И делать мне все это будут у офицалов.

Расценки у них такие
чип 2000$
выхлоп 5000$
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж,100-200км от Москвы отъехал и можно забыть про 98 Smile Весьма рискованно при дальних поездках,я вот ездил в бульбашию и столкнулся с тем что по пути даже с 95 были проблемы...А насчет фар от ТТС наверное не снимут,с мастером поговори на Ауди-центре,скажут просто что если что то крякнет в электрике,будет экспертиза и если это из за фар то тогда вуаля Smile Тока не пойму а зачем они нужны Rolling Eyes ТТСкой машина все равно не станет,даже если чипанутая...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):
girl

У нас один Пассат есть чипанутый, ездит на 95-м, и все гут...но ты заливай 98-й просто у нас его нету... Расход повысится и на стоковом чипе если постоянно топить...А так парень говорит что прирост не ощутимый, но тяга очень хороша...Ну разгон у тебя буит 6.0 секунд.....

у меня сейчас разгон 6,4
а то что я хочу даст мне минимум 40 л.с. и 80 ньютонов
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Да уж,100-200км от Москвы отъехал и можно забыть про 98 Smile Весьма рискованно при дальних поездках,я вот ездил в бульбашию и столкнулся с тем что по пути даже с 95 были проблемы...А насчет фар от ТТС наверное не снимут,с мастером поговори на Ауди-центре,скажут просто что если что то крякнет в электрике,будет экспертиза и если это из за фар то тогда вуаля Smile Тока не пойму а зачем они нужны Rolling Eyes ТТСкой машина все равно не станет,даже если чипанутая...

да не станет, но я люблю свою девочку и не хочу ее продавать. я ее купила 2 месяца назад.
Фары мне просто нравятся, вот и хочу поставить
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мля как дорого....Кати к Сергейнику...

www.burn-club.net
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):
мля как дорого....Кати к Сергейнику...

на гарантию забить?

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ИМХО про гарантию вилами по воде писано...
Проблемы? Поехал, поставил назад выхлоп, фары штатные. Дальше что?

18-ые диски - готовь подвеску к перебору через год-полтора.

girl, насчет официалов подумай сто раз. Это уроды, гребущие за штампик в книжечке. Они не имеют ни прямых рук, ни какого бы то ни было опыта. Конечно, если ты не планируешь сверх чипа ничего - то, может быть, оно и стоит того. Дабы сохранить гарантию. Я долго все анализировала и решила покласть =) машине либо быть стоком, либо не быть гарантийной.
А если кто надумает поставить TTR в пример, то сорри, полмашины (1кк) за компрессор, какой ставят за 6к долларов (чип включен в цену) - увольте.
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я предпочитаю все делать постепенно и увеичиват мощность тоже. т.к. надо уметь справляться с тем что имеешь Wink
сейчас максимальный крутящий 280, а будет минимум 360, надо уметь этим пользоваться и не убиться не дай бог ...

0x00 согласна с тобой, но я пока обойдусь чипом и выхлопом. А дальше понадобится сделаю еще что-нить и может не у офицалов. С ними надо пределенным образом общаться. они как-то решили забить на меня потом пришлось им сделать мне скидку 13 000 евро на машину. Так что они меня не парят. Ребят из тюнинга я знаю и делают они не так уже и плохо ...

Спасибо ВСЕМ за советы, обязательно учту Smile
0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мышь, что такое гарантия и как ты ее себе представляешь? Машина сгорит на ровном месте из-за косяков в проводке? Есть что-нибудь про процент таких случаев на общую долю выпускаемых с конвеера автомобилей? А все остальное тебе спишут на неблагоприятные условия эксплуатации в наших широтах. Да, у меня отец как-то трясет на периферии сервисные центры и на замену амортизаторов, и на еще что-то там... Но я, честно говоря, слабо себе представляю - кто мне что сделает бесплатно, если я приеду через два года с разбитой подвеской на сервис.
0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl, 13к евро - очень неплохая скидка =)) Можно было продать машину как очередь и взять 3.2 практически бесплатно =))) За какую обиду скинули, если не секрет?
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

0x00 писал(а):
girl, 13к евро - очень неплохая скидка =)) Можно было продать машину как очередь и взять 3.2 практически бесплатно =))) За какую обиду скинули, если не секрет?

продали забронированную мной машину и не предупредили меня...
но думаю все було более убедительно благодаря увесистой пачки денег которую я принесла для оплаты своего авто. Мне предложили на выбор другие и я выбрала машинку подороже чем была моя ... Wink Yahoo!
0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl, кстати. Четыре трубы не встают в штатный бампер. Так что к своим предполагаемым расходам прибавь цену обвеса. По последним данным они не ставят отдельно передний или задний бампер. Только полностью за известную всем сумму =))
Конечно, думаю, вопрос легко решается. Но это к теме болезни официалов на голову =) Не могу не упомянуть при случае =))
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

0x00 писал(а):
мышь, что такое гарантия и как ты ее себе представляешь?

Покупать новую машину и не пользоваться гарантией это дибилизм. В ином случае стоило рассматривать б/у с маленьким пробегом из-за бугра
Гарантия..это когда возможный брак меняют бесплатно!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl, расскажи кстати еще, что эти умники говорят про тормоза за 12к =)) Очень уж интересно =)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема