FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Непонтяный гул...??? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда скорость доходит до 50км начинается гул,только не пойму откуда он раздаётся,звук похожий на терние колеса об что либо...но это не колесо. начинается стабильно на 50км и дальше больше,сильно шумит аж с вибрацией.что это может быть?недавно менял ремень ГРМ может быть это как то связанно?может мастера чё нить накосячили? Evil or Very Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
999
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ступичный подшипник!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

сто процентов?
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как вариант - может быть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
turbomotors
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А обратно в сервис не судьба??? проверить.

Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сегодня поеду... Sad
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

artex писал(а):
ступичный подшипник!

Его симптомы Cool

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

artex писал(а):
ступичный подшипник!

оказалось именно в нём дело Evil or Very Mad
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Murik, походу у меня тажа беда! Поменял себе??..что по деньгам вышло, где делал??
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Поменял,вчера.по деньгам: подшипник - 1500р. работа-1700...делал в Антере.только вот не пойму,после замены подшипника надо сход-развал делать?у меня чёто руль скривился(и что самое интересное при езде теперь когда поварачиваешь направо,ну или руль крутишь в право на скорости опять какой то шум( Confused
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Во, я заметил у меня вот такая тема: едешь около соточки идет гул, поворачиваешь чуть правее руль, гул увеличивается, левее, становится тише!!! ТАК это может и вовсе не подшипник??
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

до сервиса у меня шумело всё время,незаисимо от поворота руля...начиная приблизительно с 50км. и дальше больше...в сервисе сказали что подшипник рассыпался.вот теперь в чём дело не могу понять,поеду завтра к ним сделаю сход-развал и буду смотреть как и когда шум появляется. есть подозрения что сейчас шум немнога другой,не как до ремнота...может колесо за что нибудь цепляет Sad
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень простой способ проверить с какой стороны гудит подшипник: При повороте направо гул прекращается (становится тише)- значит правый подшипник. При повороте налево гул прекращается (становится тише) - значит левый. При поворотах соответствующие колеса разгружаются - вот и изменяется шум.

shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexx, вот у меня похоже так и получается, едешь прямо гудит, поварачиваешь чуть правее гудит сильнее, чуть левее - тише! Это ведь полюбому только подшипник?
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

получается что до вчерашнего ремонта у меня гудели оба подшипника?потому как гул не прекращался не при каких условиях...
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Murik, тебе опа подшипника меняли? ...делал на касыгина?
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мне поменяли только с правой стороны...есть подозрения что с левой стороны они и смотреть не стали...а я и поехал вроед шума нету,только стоит на соросто руль вправо пеовернуть как... Evil or Very Mad делал на ул.Сергея макеева
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik писал(а):
Alexx, вот у меня похоже так и получается, едешь прямо гудит, поварачиваешь чуть правее гудит сильнее, чуть левее - тише! Это ведь полюбому только подшипник?

Смотреть левую сторону. Симптомы, однако...
Подшипники лучше менять парами, т.к. ресурс у них примерно одинаков, чтобы сто раз не ездить в сервис

Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а сход-развал необходим после этого?
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Murik, дружище, съездил вчера на диагностику, так все и оказалось, левый ступичный подшипник под замену! У тебя кватровая машина?...просто подшипник под кватро под заказ, и стоит он что то в 2 раза дороже, чем ты писал)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема