FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Где на ТТ ЭБУ??? Костя , хелп!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Решил чипануть машинку, да вот не знаю где ЭБУ, чтоб сказат номер софта мастеру, чтоб он посмотрел насчет прошивки.

Костя , можеш чем нить помоч??? ДА и может софт мне скажеш своими колдовствами??? Smile

ВИН TRUZZZ8NZY1005605
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

:?
может не стоит этим заниматься?.... раз даже не знаем где мозги находятся Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже не знаю где у меня мозги и что .. я бы чиканулся только у меня почти на всех машинах чип стоит не родной.. это даже не совпадения я машины всегда своеобразные покупаю ROFL

СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1. ЭБУ находится под пластиковой защитой между капотом и лобовым стеклом.
2. Если мастер не знает и не может сам посмотреть версию софта лучше у него не чиповаться.
3. Версию софта если я не ошибаюсь можно посмотреть на климате в сервис меню. какой номер по климату надо искать в списке климат-кодов на форуме.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЭБУ твое 99% что 8N0 906 018 АЕ.
Image

Ваг скан по адресу 01 показывает точный номер конкретной ЭБУ, версию софта, и кодировку. Моя ЭБУ 8N0 906 018 C; софт 0002, кодировка 06500.
Image

Согласен с народом, если "мастер" таких вещей не знает и клиента спрашивает - однозначно слать нахуй.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 9:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ах тупая моя башка, я же видел её, когда менял фильтр кондишна.

Костя , спасибки большое, что бы мы без тебя сделалиSmile

Мой мастре не тупой, просто он в другом городе, и он меня попросил номер ЭБУ, чтоб посмотрет есть ли у него для меня прошивка. А я забыл про место ЭБУ.

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема