FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Запчасти по предоплате без гарантий. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
СTAC
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет.Предложили запчасти из оренбурга.Я отправляю ему(Morfius кстати может кто заказывал у него запчасти?) предоплату пол суммы он мне запчасти высылает но гарантий что он мне не хлам высылает нету.
Наложным он говорит дорого.Подскажите что делать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

купить запчасти в городе проживания.

Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СTAC

Если с человеком имели дело(кто-то заказывал что-то у него на форуме) то более-менее понятно.

А почему человек не может гарантировать качество отсылаемого???
Попроси фотки и т.п.
ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а своих нет мозгов нет чтоб подумать что делать в такой ситуации?по жизненному опыту,если конечно таково есть. .
СTAC
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra

нету таких запчастей за такие деньги.
СTAC
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tolian182

так я и спрашиваю у "Morfius" кто нибудь заказывал?

фотки высылал. а и т.п.-это что?
СTAC
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ринат515

все есть! беседка для того и существует чтоб вопросы задавать. и узнать мнения соклубников.

хватит опыта чтоб понять?",если конечно таково есть. ."
ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

СTAC

запчасть как я понял б/у. .
договорись чтоб окончательную сумму ты выплатишь только после того как поставишь и проверишь деталь,это как минимум,на самом деле я больше волновался бы что можт кидалово какое,отправишь предоплату и нет человека!
Если человека кто нибудь знает на форуме то это плюс,если много сообщений то тоже. .если ни того ни другого, я бы вообще не имел дело,единственное только если наложенным платежом(уж оплатить можно,чем вообще ничего не получить),чтоб быть уверенным что запчасть придёт и деньги ты отдашь уже не впустую..а вот в каком состоянии будет запчасти(и) это уже другое. .может повезёт может нет. .(а можт и повезёт,но сломается через месяц)

если запчасти новые то конечно немного другой разговор. .
Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СTAC

НУ КАК ЧТО? ФОТОГРАФИРУЕТ ПУСТЬ,ТО ЧТО ХОЧЕТ ОТОСЛАТЬ!!!

И как так не может сказать хлам это или нет???
Он перекуп чтоли? или слепой?

Конкретно про Morfius ничего не знаю.

У него тема есть по продаже?
СTAC
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ринат515

запчасти б.у. конешно есть риск что сломаеться...

спасибо.
СTAC
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tolian182

да фотки он выслал говорит что не хлам все в отличном состоянии сообщений у него 4 или 5.

тем по продажам нет он мне сразу в личку написал.
СTAC
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОСТОРОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!Все таки запчасти у "Morfius"заказал через автотрейдинг отослал предоплату 50% и присал он мне вместо заказаного хлам(((

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема