FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

баксы Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 7:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

доллары то есть ещё смысл бросаться покупать?
или всё уже, он в скором времени опять упадёт?

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ermak128
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 7:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

дуй в сбер открывай обезличенный металлический счет

золото к декабрю более 2000
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 8:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну он не упадёт в ближайшую неделю? Smile

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
71miha71
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 1:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нах долляр. скоро фантиком будет Cool

Правозащитник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в ближайшую неделю нет но скоро ему пиздец..
если не ясно ещё то это "искуственное завышение валюты"... ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
PERFETTO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЮСД уже поздно покупать..

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

цель бака 35-37 р. до декабря

"TOM" курс на завтра известен уже сегодня (поставка завтра)
http://www.micex.ru/markets/currency/today
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда будет пи**ц доллару, поверьте надо будет тушенку скупать, а не думать как сохранить капитал Smile
Равно как и не будет он 37 в декабре, с рублем вообще все будет хорошо, пока выборы все не пройдут ROFL
А вообще надо сальдо смотреть торговое, оно у нас на 90% состоит из товаров подверженных спекуляциям, будет падать нефть-газ-удобрения-металлы, сальдо положительное испарится как туман, и после выборов дядя Вова с грустными глазами как у побитой собаки будет всем через ящик вещать о том какие плохие спекули загнали нефть ниже плинтуса и нет никаких предпосылок что бы она стоила так дешево, и вообще нечего зависить от импорта, давайте заниматься инновациями и модернизацией, ипанем пошлины заградительные на ТНП, будем ходить в штанах от Большевички!!! ROFL Cool Вобщем старые песни заведет, только толку от них не будет никакого, как и не было в последнии 10 ЖИРНЕЙШИХ для России лет, ничего кроме подачек сраным дармоедам которые сидят на шее у государства и нихуя не делают не было сделано! Меня так это бесит, просто аж планка падает Evil or Very Mad А будет ли еще второй такой шанс, неизвестно, ситуация складывается таким образом что нового подъема потребелния может очень долго не быть, все будет падать-падать и падать, несколько лет...
Ermak128
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кто готов заключить пари на 1000р?) что бак будет расти и в течение 3-х ближайших месяцев войдет в коридор 35-37?
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это гадание на кофейной гуще будет Smile считай что со мной поспорил, на телефон положишь мне потом ROFL Тока не забудь, если доллар 36р перевалит к 31 декабря, то я тебе положу рубль на телефон Cool

Да и попрошу не путать понятие "коридор" с бивалютной корзиной, она итак сейчас 37+ рублей...

P.P.S. И золото к декабрю не будет 2000$ можно еще на тысячу посопорить Cool
Ermak128
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 6:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По рукам!))))))))))))))))!)!)!)!))!)!я про доллар

Задокументируйте пари кто нибудь)

я имел ввиду ценовой коридор от 35 до 37 р за доллар

про бивал.корзину речи нет
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Коридор это среднее, нам нужны четкие рамки, 36 это по середине, 36 фиксим и все...
Ermak128
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 6:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фиксим при пересечении уровня 35 и более)
Азамат
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ermak128 писал(а):
дуй в сбер открывай обезличенный металлический счет

золото к декабрю более 2000

Бля, надо было всё-таки ту якорную цепь купить.... Не продал интересно!
А это не он всё эту кашу с баксами заварил??? Цепь никто не берёт, вот решил так...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 8:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ermak128
Не, Ермак, давай 36) Это ж и в правду среднее значение твоего коридора)

Mikhail
Миш, ты трезв? Без обид только, просто обычно ты так много не пишешь... Smile Помню как ты меня тогда с вентиляторами обматерил, тогда ты сам признался Rolling Eyes

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 9:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Естно я трезв, я же тебя не обматерил ROFL а сеня чета день какой то пустой, да и вообще какой то осенний депресняк...
Я просто вижу у нас есть финансовый аналитик на форуме, это хорошо, может 2 рубля под Новый Год на телефоне появится Razz
Насчет 36 согласен, либо так либо никак...

36р и 2000$ унция NYSE 27 декабря...
Ermak128
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 9:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

принимаю условия, по золоту и доллару Embarassed
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 1:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 1:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я кстати так обычно и поступаю, помню когда я был молодой и только еще собирался жениться я купил на последнии деньги что у меня были пива, будущая жена естно выбор не оценила, пока я ей доходчиво не обьяснил в чем дело ROFL
А насчет что будет перед НГ меня сейчас вообще не волнует, мне не в проблему человеку положить 2 рубля на счет, просто не будет ни 2К по золоту, ни 36 по рублю, я просто давно уже отошел от этих вопросов, неинтересны настолько что в этой чехарде последних 2-3х недель потерял на курсовой разнице кучу денег, о чем особо не жалею, всякое бывает Smile кстати если кто задумает на бирже заработать, первое о чем нужно подумать, какое ваше психическое состояние, если нервы ни к черту, лучше даже не начинать Cool

По САБЖу, пока нефть в рамках приличия, а платежный баланс бьет рекорды с 10 годом, все это спекулянтские свистопляски! Если бы эти пидарасы из ЕР не раздули бюджет до неприличия (причем из тех же причин что я выше указал, выборы и прочая хрень) то мы бы и при 60$ за бочку неплохо жили, расходы растут, а доходы меряются ценой бочки Юралса, в цене которой денег спекульских столько, что можно бюджеты 3х стран верстать смело! Когда в феврале 09 года было 37$ по фьючам за бочку, все смеющиеся над, и сомневающиеся в том что Россия это колосс на глиняных ногах, а "тихая гавань" это Мексиканский залив в сезон ураганов, клоуны как то примолкли, перед этим конечно успев вылить лично на меня ушат с дерьмом, с тех пор я больше не парюсь по этому вопросу и стараюсь не спорить ни с кем на эту тему, и сам потерял всякий интерес ко всему этому дерьму...

Сейчас-просто интересно Smile

П.С. Я никогда не был на бирже, и на Форексе тем более Cool
КИПИШЬ
Fire starter
Fire starter

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 9:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Я кстати так обычно и поступаю, помню когда я был молодой и только еще собирался жениться я купил на последнии деньги что у меня были пива, будущая жена естно выбор не оценила, пока я ей доходчиво не обьяснил в чем дело ROFL

что пропито и прох*ячено, то на дело потрачено )))))
Отличное кредо... )
Интересная тема. Будем ждать развития событий.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема