FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Покупаю ТТ.дайте совет :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dron1115
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 8:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет)надеюсь никаких правил не нарушил)
я Андрей.19 лет) хочу приобрести ТТ.
это моя первая машина поэтому хотелось бы послушать советы,критику знающих людей) ну типо(сколько примерно в год вкладывать надо,чем лучше заправляться,где чиниться и тд)))
Вообще планирую брать 2000-2003г. На что внимательнее смотреть при покупке не знаю особо.
заранее спасибо Smile

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 9:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вкладывают все по разному, кто на сколько убитую купит и как в дальнейшем будет эксплуатировать. Как тут многие пишут на последние деньги брать её действительно не стоит. Сам я покупал машину почти месяц назад всю полезную инфу брал тут http://www.audi-tt.ru/faq.shtml
Я лично о покупке не жалею а на оборот очень доволен

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 9:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, Андрей!
Я в ТТ не знаю и не понимаю ни рожна, т.к. сам только приглядываюсь к этой машине, зато советы давать - большой мастак! Smile
Стало быть опыта вождения у тебя - "хрен да маленько" если только картом не занимался в детстве-отрочестве? Возраст минус опыт плюс куча дури под педалью газа даже в самом "овощном" варианте - это "здравствуй, столб" с вероятностью сильно близкой к единице (т.е. 100%). Притом хрен с ним с железом, а вот здоровье-то фиг купишь. Это, понимаешь, не "нид-фор-спид". Smile
Ну и первая зима на такой машине тебе предстоит "феерическая" во всех отношениях.
Огуливать барышень в ТТ архисложно, даже если вы оба "метр в кепке на коньках". Smile
В год вкладывать - стипендии не хватит, один форумчанин вот недавно насчитал в среднем 100 тыр в год с ГСМ, но я так понимаю, финансовая сторона тебя вряд ли волнует.
Заправляться лучше бензином. Хорошим. Smile
Т.к. город ты не указал, то я думаю лучше чиниться в Германии.
Внимания обращать начинай с продавца, если продавец неадекватен - сразу прощайся, здесь ничего хорошего не предвидится. Затем внешний осмотр. Небитых ТТ в эти годы уже нет поди нигде, вопрос только в том, как сильно били - тут тебе в помощь подъемник, слесарь и маляр. Вообще здесь на форуме есть отличная статья про выбор, поищи.
Так что хорошенько подумай - оно тебе надо? И удачи тебе!
З.ы. я такой "вредный", потому что ТТ в МСК продают мало и конкуренты мне не нужны! Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dron1115
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за информацию ребят)

Upps-ну у меня нет стипендии Smile
работаю..свои 15-25 получаю)

exiv ты правильно сказал:дури много-мозгов мало у нынешней молодежи)
но вообще гонять особо не собираюсь,просто машина нравится очень)
город Москва кстати!

удачи всем в поиске хорошего автоSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dron1115
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот эту если кто смотрел отпишитесь пожалуйста)она дороже чем я хотел,но вроеде салон и внешне неплох+автомат Yahoo!
диагностику по любому поедем делать .
т.к. её скоро рожать подарю ей подарок ROFL
Dron1115
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11286230-8815.html

забыл ссылкуSmile
Ermak128
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dron1115
Норм прайс, если бы нуждался - Купил, обрати внимание АКПП остальное всё чинится с мин. затратами
100% ТТ тех годов не будет в идеале, так всегда
Dron1115
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ermak 128 - спасибо вот рассмотрю этот вариант.Пока тока смс написал имеется ли еще машина,ответ не пришел еще.
Да вкладывать придется в любом случае много.
думаю лучше купить грубо говоря за 500 и вложить 150, чем купить сразу за 650.
exiv
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dron1115
Что-то не так с логикой у мадам из Ярославля: машина не актуальна, но рассмотрит обмен с её доплатой.... Недомощность, недопривод, недокрыша, а ценник как за "правильную". Smile
Dron1115
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 7:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

завтра поеду посмотрю чё за машина..а заодно и что за мадам Smile
Ermak128
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 7:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dron1115
не покупай ТТ купи лучше Мерс С-200к этих годов, наебешья и напляшешься
Dron1115
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спортивное мне ближе к сердцу чем премимум) и мерсы вообще не люблю Razz [/i]

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема