FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

подскажите пожалуйста по этой машине Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
яга
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вот она хочу купить ее cars.auto.ru/cars/used/sale/8996950-10e6.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
яга
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

привет - привет!!! очень необходима срочная инфа про именно данный авто!!! (поймите правельно но это действительно так)
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то нет информации дополнительной,нет инфы чего делал по машине и цена очень низкая.Уверен она проблемная! Если будешь ее покупать,имей в запасе еще минимум 100
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
яга
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

неужели все так плохо??? на что смотреть при покупке??? (у меня нет 100 тонн)
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi-tt.ru/faq.shtml
Читай!
Человек вкладывающий в машину и регулярно обслуживающий на ТО и полностью исправную,никогда не продаст за 380!
Лично у меня на авто выходит 110 тыс в год вместе в бензином,деталями,страховками и т.п.
Лучше поищи что подороже и исправно.
Хотя тут бывают случаи,когда и за норм цену помойку покупают,потому что никуя не смотрят по-нормальному.
ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
яга
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вас понял!!! просто вчера туда (астрахань) поехал наш дружок а с финансами у него туго вот и прознаю. он наверное уже там)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема