FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Задумываюсь о том, чтобы поменять 180 пони на 225. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ALEX TT 224

ты про что сейчас?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Где же вы ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ на ТТ кому за 300 л.с Подскажите парню, брату нашему, дельным советом! Хочется ваш комент услишать! Ради вас я сюда зарегился!!!!!И не только я Что бы дельным советом помогли! Мнение ваше интересно послушать! Как вы считаете, что от вас исходит!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не В Теме aka Uncle F писал(а):
ALEX TT 224

ты про что сейчас?

да пишут6 "Кудаже тебе деточка 224 и 180-то много, убьещься разобьешься!!! НАКУЙ ВЫ ПОКУПАЛИ ТТ??? А??? КУПИТЕ ЖИГУЛЬ???
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А у половины скорее всего ваще никогда ТТшки-то и небыло! Но начитанные все сцуко, я того в рот е....!
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На 224л.с налог больше! Да мне покуй на это!!! Я еду и кайфую! И врот кампот какой там налог! За удовольствие надо платить! Альтернатива ЛАДА ЖИГУЛИ, РЕНО ЛОГАН , ХЕНДАЙ и т.д!!! ЧЕ не так??? Поправьте меня если не так!!! Я всегда готов выслушать мнение здравого человека!!!
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ALEX TT 224
Они дураки и не лечатся. посмотри какую хуйню все новогодние праздники обсуждали! я вот в это время бухой по тверской в заносах исполнял, весь елисеевский на ушах стоял, когда я к ним вваливался, а они прятали водку!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как приятно все же! Едишь ты за кем нибудь, надоело тебе за ним плестись. Нажал на тапок и обогнал побырому! А не так, что педаль в полу а ты еле обгоняешь, уже и встречка моргает, и сам на стреме успею, не успею? Мне скорость-то особо и не важна.Я редко больше 150км езжу, но вот мощи для разгона маловато!
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не В Теме aka Uncle F писал(а):
Они дураки и не лечатся. посмотри какую хуйню все новогодние праздники обсуждали! я вот в это время бухой по тверской в заносах исполнял, весь елисеевский на ушах стоял, когда я к ним вваливался, а они прятали водку!

+100 ВАЩЕ КРАСАВА БРАТАН!!! Мы @бали не пропали, и @бем не пропадем!
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

snowwh1te а ты не стремайся, скидывай в личку мне свой номер. В Москве буду, словимся, дам прокатиться, я пацан нормальный, простой! Без звездной болезни!!!
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди добрые, а подскажите пожалуйста, что значит "ОВОЩИТЬ" а то я же не знаю. За раннее спасибо!
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 4:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ахахахаха ROFL в таких случаях говорят "камменты жгут" ну лан, старею так старею ROFL

Я бы мож и сделал тогда АПР стэйж 3 себе, да понял что авто не то, ну немного поздновато конечно, но хорошо что понял... А Лешик думаю сделает, правда? Cool Подвеска есть, тормоза есть, осталося двигатель только довести до ума и будет супер!

А насчет приятно обгонять даж спорить не буду, едешь не напрягаясь вообще, нажал-обогнал Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 4:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Миха!!! Ну что же такое " ОВОЩИТЬ" Скажи пожалуйста! Не вредничай!
Karlos_on
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Для каких целей машина? Для души? тады бери и делай что душе угодно... Для трека и покатушек? Чтобы быть на подиуме? А хер там! Тоже наступил на эти грабли... Тяжелая сцука и ничего ты с этим не сделаешь, хоть утюнься! Да будет вваливать по прямой, да на выходе из поворота тоже кваттра вытащит, а в остальном полный слив более легким соперникам. Вывод - ТТ (какая бы не была) - имиджевый компромис.

Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Я бы мож и сделал тогда АПР стэйж 3 себе, да понял что авто не то, ну немного поздновато конечно, но хорошо что понял... А Лешик думаю сделает, правда? Cool

Правда Smile

Karlos_on
В целом согласен, но нельзя сказать, что мк1 совсем уж ни на что не способна Wink
http://www.youtube.com/watch?v=mZXMzEWU72g

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Karlos_on
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505 видео ниочем) вернее о том как два тяжеленных монстряки меряются на короткой и затычной трассе...)

Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

р8 уходит) причем она в стоке, а тт раскочегарена как шлюха на вокзале

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мое мнение на кольце с АПРом делать нечего, тока на 402 пулять, ибо ямища там аццкая, а коробку под этот мотор никто новую не делает, я где то видел набор нормальных шестеренок чтоб из полки не вылетать, но по моему это было на Гольф Р32 или чета в этом роде...И даж не помню где и при каких обстоятельствах...Р8 при равной мощности должна уехать от ТТ, атмосферный мотор для кольца самое то, а на видео даже не кольцо а какая то хуйня рапзмером со спортзал
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Skyspirit
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В общим, не осилил все посты, по теме скажу что была у меня тт 180 моно привод и щас 225 полный привод, первый вариант вобще в топку. полный привод хоть и псевдо, рулит однозначно, теперь на машину с моноприводом уже не пересяду точно. Зимой можно просто как на заднеприводной повороты проходить газом регулируя занос, да и при ускорении нет пробуксовки такой как на переднеприводной, где есп очень нужна. по поводу разницы в лашодях: вопервых за 225 налога побольше приходит. в динамике чувствуется, но не так явно. и как уже обсуждалось 225сильный блок двигателя надежней 180ти сильного.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема