FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Очень нужна помощь при покупке ТТ!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 8:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Montechristo так у человек
A.A.004 писал(а):
выделил на это дело 390-420
?! Готов подвинуться по цене?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно нет, и так уже подвинулся, ниже некуда, я в надежде что человек захочет нормальную машину)

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
paradise
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Montechristo писал(а):
захочет нормальную машину

миф, 90 процентов хотят на 100 000 руб дешевле рынка, а на состояние плевать, спустя пару месяцев начинают подводить дебет с кредитом ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

paradise писал(а):
миф, 90 процентов хотят на 100 000 руб дешевле рынка

Согласен. А 90% продавцов хотят на 100 000 руб. дороже рынка ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru писал(а):
90% продавцов хотят на 100 000 руб. дороже рынка

вот тут не соглашусь, многие ездят 2-3 года, 5 лет - меняют масло (иногда), преврашают машину в откровенное ведро с гайками, скидывают 50 - 100 000 руб от авто ру, и вполне прекрасно продают перекупам - автосалонам за пару дней, через неделю она (машина) уже отмытая, красивая стоит на продаже на 100 000 руб дороже рынка

много на эту тему написано
A.A.004
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Montechristo писал(а):

вот короче бери мою)

Наверно 30 го декабря прилечу в Екат. - можно пообщаться. Все дело в том, что в 20 числах января родители будут наверно улучшать жилищный вопрос и им наверно набо будет помочь. Вот я и не тороплюсь с тт, если сейчас куплю - вдруг в январе надо будет продавать да и езжу я оч. мало (отцовский универсал стоит уже месяц не ездил ни кто на нем, а другую продает), а я по настроению -то сильно захочу тт, начинаю смотреть подъискивать, то опять на время "отойду". Вот иногда и проссматриваю - вдруг какой вариант действительно будет очень привлекателный - тогда значит и время покупки и вариант мой. Ищу для себя внешность не сильно интересует(можно что бы хоть молотком стукнутая по крыше), но по ходоввке, электрике и салону на 5. Сорри за рассказ, но думаю это снимет массу вопросов, а от советов я ни когда не отказовался - большое спасибо. Да, и если варианты будут всегда готов рассмотреть.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

paradise писал(а):
вот тут не соглашусь, многие ездят 2-3 года, 5 лет - меняют масло (иногда), преврашают машину в откровенное ведро с гайками, скидывают 50 - 100 000 руб от авто ру, и вполне прекрасно продают перекупам - автосалонам за пару дней, через неделю она (машина) уже отмытая, красивая стоит на продаже на 100 000 руб дороже рынка

Вот и не хочется попасть на данный вариант.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 8:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Montechristo писал(а):
Конечно нет, и так уже подвинулся, ниже некуда, я в надежде что человек захочет нормальную машину)

ну очень нравится мне твоя машинка!!!!! Clapping Good Friends
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Natan Mooyr
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно мнение на ТТ Q Sport вцелом.
Может кто ездил/ет?
какие недостатки? например - отсутствие автоматической системы кондиционирования или уменьшенный просвет....может что по ходовой или движке, вобщем уто что знает...

Интересны коменты конкретно вот этой машины
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6407102-38c8.html
Возможно кому знакома....
Смущает что стоят стандартные сидения от ТТ, а не спортивные "ковши" Recaro...
Потом - поставлены заднии сидения - не повлияет ли это на развесовку по осям?
А то как-то старались-старались в Ингольштадте над диетой в минус 75кг....
Далее- регулировки руля заявлены в 2-х положениях, я может заблуждаюсь, но на этой версии регулировки только вверх-вниз.

Есть сомнения по цвету.... Стойки и крыша,зеркала и полоса бампера, окрашевались в переливающийся черный цвет с перламутровым отливом...эта машина полностью чёрная...не уверен красили ли так...
И ещё... машина Японка, может кто может по аукционной выкупке посмотреть, вдруг засветилась там...если что ВИН скину...

Заранее спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
2vadmaster
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 6:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natan Mooyr писал(а):
ссылку кривую вставил Embarassed
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7540712-1849.html

Купил или еще нет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
2vadmaster
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natan Mooyr писал(а):
Интересно мнение на ТТ Q Sport вцелом.
Может кто ездил/ет?
какие недостатки? например - отсутствие автоматической системы кондиционирования или уменьшенный просвет....может что по ходовой или движке, вобщем уто что знает...

Интересны коменты конкретно вот этой машины
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6407102-38c8.html
Возможно кому знакома....
Смущает что стоят стандартные сидения от ТТ, а не спортивные "ковши" Recaro...
Потом - поставлены заднии сидения - не повлияет ли это на развесовку по осям?
А то как-то старались-старались в Ингольштадте над диетой в минус 75кг....
Далее- регулировки руля заявлены в 2-х положениях, я может заблуждаюсь, но на этой версии регулировки только вверх-вниз.

Есть сомнения по цвету.... Стойки и крыша,зеркала и полоса бампера, окрашевались в переливающийся черный цвет с перламутровым отливом...эта машина полностью чёрная...не уверен красили ли так...
И ещё... машина Японка, может кто может по аукционной выкупке посмотреть, вдруг засветилась там...если что ВИН скину...

Заранее спасибо.

Цена велика, красили, 240 л.с. а можно и больше сделать из 180л.с. (из 180л.с. - 210л.с. +15 т.р. - дальше -больше - но это уже будут другие злые л.с. их со стоковыми л.с. ровнять нельзя). Есть разница до 200 л.с. и больше 200 в ПТС - налог разный Smile
paradise
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 6:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2vadmaster писал(а):
можно и больше сделать из 180л.с.

она не чипованная, была партия именно таких машин (заводская)
Natan Mooyr
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 6:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да партия и впраде была...
сомнения в том что сидения как на обычной ТТ, первая мысль то же была - шибздик "Sport" приделоли...но рули и ручник обшит замшей как положено...вобщем пока хз...может аообще собрали трансформер...позже по вин посмотрю комплектацию...

Почему решил,что крашенная?
2vadmaster
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 7:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

paradise писал(а):
2vadmaster писал(а):
можно и больше сделать из 180л.с.

она не чипованная, была партия именно таких машин (заводская)

По этой авто движок помоему BAM 240л.с. это понятно. Я про другое - что нет смысла 750р. отдавать и платить налог за 240л.с. А взять 180л.с. и разогнать ее (не стоковыми деталями!) если хочется до 240 или больше, но платить за 180л.с. Я вот думаю к лету сделаю 210 прошивку и воставлю от BAM впускной коллектор, форсунки посильнее и 2-ой интеркуллер в штатное место в бампере - думаю будет близко к 240 и радиатор не закрою фронтальным кулером - так что греться не на много больше будет - как то так - по деньгам думаю в 100р уложусь Confused
Natan Mooyr
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 7:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

отдовать дяди сему хренову тучу лаве меня то же не климотит....
просто машин 2005 г. очень мало... а некоторые ценники и за 180л.с. выставляют 800т.р.
Вопрос вообще не в этом. Цена/л.с. - это дело каждого.
Вот комплектация венигретная создаёт массу вопросов....

А по поводу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7540712-1849.html - там мясо а не машина))))
Natan Mooyr
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 8:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Двигатель кстати BFV - судя по тому какую комплектацию выдали по ВИНу
Вот с цветом не разбирусь:
Коды цветов : L8 L8 JN
ХЗ как понимать...в таблицах цветов такого нет...
удалось найти только что L8 (LZ9Y) Phantom черный перламутр
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 9:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natan Mooyr
На Япу шёл спорт со стандартными передними сиденьями и климатом, в чёрном цвете спорт естественно весь чёрный, двигатель BFV ставился только на спорт, а про чипануть и надуть 180 до х.з.скольки чревато, он и так уже надут со 150 Crazy
ВАМ конструктивно сильнее, поэтому 225Нр там не просто так Cool
Если этот экземпляр живой - надо брать!!! Good

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
paradise
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2vadmaster писал(а):
BAM

это 225, как и АРХ

2vadmaster писал(а):
хочется до 240 или больше, но платить за 180л.с.

а ты понимаешь, что даже заводские моторы 180 и 225 совершенно разные, заводу пришлось поставить другую поршневую систему - более усиленную и получили 225 л.с.

2vadmaster писал(а):
форсунки посильнее и 2-ой интеркуллер в штатное место в бампере - думаю будет близко к 240 и радиатор не закрою фронтальным кулером - так что греться не на много больше будет - как то так - по деньгам думаю в 100р уложусь

если у тебя 180, то можно чиповкой до 220 л.с. разогнать, думаю без особого ущерба для мотора, а все что больше будет перебор

я тоже думал, да и сейчас посещают мысли поставить "Т3\T4" турбину + интеркуллер+коллектор+ по мелочам, так вот эта турба выдает 440 л.с., думаю мотор 100 процентов не выдержит, поэтому езжу на 225 и за все это плачу налог =)

Последний раз редактировалось: paradise (Ср Дек 15, 2010 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Natan Mooyr
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С Японской комплектацие разобрался... и вправде туда ставили климот (+12кг) и сидения обычные (наверно обусловлено низким ростом граждан, так как спортивные "ковши" Recaro по высоте не регулируются Smile ) и колёсами то же "9 спиц" заместо "15 спиц"...

Просто сначала было трудно поверить, что немцы так старались облегчить машину всё от туда повыбрасовали - климат, сиденья, запаску, АКБ назад перенесли....а потом Японцам всё назад втиснули))))
По поводу того что машина хорошая - это и вправде первый экземпляр, который мне заочно понравился, буду в столице - продиагностирую!
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Удачи! Smile

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема