FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

кто ездит с ESP? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 4:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

После того как прошлой осенью при загадочных обстоятельствах вышло из строя ESP всю зиму и весну пришлось ездить без него.
И так я к этому привык, что сейчас вообще не могу ездить с ним. Ни тебе управляемых заносов, ни нормальных выходов из крутого поворота. Аж страшно становится, когда жмешь на педаль, а она не едет, а враг уже близко к бамперу......
А много ли людей на форуме передвигается с включенным ESP????
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MadDOc
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 5:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

откатался год без есп и абс ,проблем вроде не было,но однажды зимой на каше со льдом да еще и с горочки,при скорости 3 км в час мне не хватило 5 метров что бы затормозить перед крузаком!и меняя решетку радиатора я понял ,что лучше привести систему в порядок))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема