FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Помогите сильно греюсь.....((( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
beg0072
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

всем привет.Нужна очень срочно помощь т. к. в субботу рано утром собираюсь в одессу на машине и до сих пор не могу её починить....

Итак машина греется при высоких оборотах и в пробках и не включается большой вентелятор((((подскажите в чём может быть причина вентелятор новый стоит.. А лучше посоветуйте хороший автосервис с хорошими мастерами пообщался уже с рендом но что то тот Сергей не выходит на связь.....((( У меня 1.8 225 квака....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ILUXA
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня сегодня такая же фигня случилась, сначала машина просто грелась, когда топишь и иногда в пробках, помогала печка......сдавал 2 недели назад на станцию, промыли радиаторы, сказали что все вентиляторы вкл, термостат норм, короче едь, катайся..........сегодня решил притопить по проспекту, и на скорости 120 из под капота полетел душ на лобовое стекло, я чуть не очумел, остановился, из области радиатора потекла жидкость, вытекла почти вся, подождал пока остынет, долил воды, потихоньку поехал поставил машину на станцию, завтра будут разбираться у официалов......вода и дальше вытекает.........

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне тоже умные мастера сказали промыть и тоже не помогло.....а сколько у офицалов стоит ...????
Andrew
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

beg0072 писал(а):
а сколько у офицалов стоит ...????

когда то давно придумали телефон... попробуй воспользоваться им и записаться на диагностику.................. Cool

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

к кому???вот главный вопрос телефонов много а нормальных сервисов нет....
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

beg0072 писал(а):
к кому???вот главный вопрос телефонов много а нормальных сервисов нет....

Турбомоторс (яндекс)
"allforaudi" (яндекс)

посмотри предохранители на аккумуляторе
beg0072
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо они внорме я уже смотрел...))
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я промыл радиаторы весной и проблемы не стало. А прошлым летом только топнешь на МКАД'е и стрелка температуры сразу за 100. Щас за 100 очень редко переходит, несмотря на такую жару.
Но когда промывал, то снимал бампер.
BVVIT
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

beg0072
Зачем официалы и автосервис?
От эл. вентиляторов идут двужильный провода, коричневый провод на минус, а красный на плюс аккумулятора присоединяешь и смотришь крутиться вентилятор или нет. Если не крутится, то это счастье, потому что перегрев именно из-за него, а проблема решается заменой щеток на эл. моторе этого вентилятора мне обошлось в Питере это всего 1000 руб.
Я сам эго снял, разобрал и в контору по ремонту генераторов и стартеров отвез.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

beg0072

сначала прозвонить все цепи по схеме, проверить вентики напрямую, как написал BVVIT, если в цепи обрыв- найти и устранить, если сдохли венты- заменить или починить.
проверитть датчег на радиаторе (но он почти никогда не бывает причиной перегрева).
все можно сделать самому. Ну а если рук нет- в сервис. Перегрев они любят и берут за это дорого.... ROFL ROFL ROFL
еще и жути на тя нагонят для пущей важности и обоснования снятия с тебя необоснованного бабла
Gaechka
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

beg0072
в каком районе обитаешь? есть хорошие ребята на проспекте Мира.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gaechka
подскажи плиз что за место и по каким вопросам?по электрике?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Gaechka
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 1:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AHmad
они на все руки мастера, что касается ВАГ-концерна.мне их посоветовал наш одноклубник. так я теперь только к ним и мотаюсь.
я у них делаю всё. ни разу не подвели.
телефон могу скинуть в личку.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 2:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gaechka
да,скинь плиз в личку,спасибо)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
NesTTer
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

beg0072 у меня такая же проблема в жару. и я наверняка знаю что это. На маторе 225 сил стоит дополнительный насосик охлаждения турбины, он стоит сразу после вентилятора, и вот когда он перестает работать, машина греется после 3000 оборотов...

Gaechka
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AHmad
получите-распишитесь Wink

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня оказалось все намного сложнее, 2 недели назад мне мыли радиаторы, тот кто их потом назад собирал, забыл прикрутить 2 болта вверху, от чего радиаторы вместе с вентиляторами начали регулярно отклонятся назад (к мотору). В результате этого вентилятор начат тереться о шланг охлаждающей жидкости, тем самым замедлялась скорость работы вентилятора, а через 2 недели усиленный шланг протерло и из него под давлением хлынула охлаждающая жидкость.......мораль такова:
Сервисник!!! - пока блядь на закрутишь все винты, не отходи сука от машины ............. !!!
Владелец - !!! Пристально следи за работником сервиса, ибо главный враг твой - похуизм сервисника!!!!!

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ILUXA бог миловал ... за себя не отвечаю если бы кто машину мне испортил (плюю три раза)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ILUXA писал(а):
главный враг твой - похуизм сервисника!!!!!

+10000000000!!! Good

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Особо орал я когда мне сказали, что патрубок нужно будет ждать 10 дней из германии.......у меня истерика была, просто я на понедельник уже был договорился о покраске........
В результате они таки нашли подобный патрубок на VW транспортере и чуть чуть его подогнув и подрезав поставили, стал как родной........Я доволен что слон))) Со следующей недельки у меня будет уже покрашенная малышка с новым бампером от 3.2, обязательно выложу фотки)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема