FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

продается Bilstein PSS9 B16 для 2WD(новый в упаковке) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Антош, объясни чайнику, чем она для тебя так хороша.
И какие есть минусы. Просто хочу понять. Спасибо

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 4:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аленк, по пунктам:
1) когда в повороте на скорости в процессе его прохождения обнаруживается какая-нить выбоина или неровность, штатный амортизатор не успевает достаточно быстро вернуть колесо на поверхность дороги, и начинает переставлять - нести наружу. И волосы шевелятся во всех местах, потому что %;$#чтоделатьщавкюветнахулечу!
2) крены меньше
3) перестроения на высоких скоростях как по рельсам
4) да и вообще ощущение собранности какой-то что ли...
Минусы:
1) сначала жестковато кажется, привыкаешь за неделю
2) когда проезжаешь лежачего полицейского, особенно задней осью, подкидывает почти до потолкаSmile
3) Есичо - по одному амортизатору они вроде как не продаются, хотя есть у меня подозрение, что если с Ковальчуком поговорить - он чво-нить придумает)

И вопрос Михаилу, он знает наверняка Smile :
ПССки Ковальчук отребилдить сможет, как твои АСТ, если я их убью?)

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
350Z Supercharged -> TURRBO - пуляет Smile
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

от оно как.... (почесывая нос) а почему ты мне сказал что мне оно не надо и так снисходительно по отечески на меня посмотрел ?
Cool

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 4:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как то помнится он мне говорил что с Бильштайном никак это не прохоодит,но это было года 3 назад,ща может уже решили вопрос,в любом случае надо спрашивать...

Чтоб не подкидывало поиграйся с настройками Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mufta
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу ремонта подвески писал письма в AS Tuning и в сам Bilstein

>Вы писали 16 февраля 2010 г., 19:29:41:

> Добрый день.
> Бильштайн ответил, что заказ деталей от подвески возможен.
> Но сроки будут зависть от наличия комплектующих.

> С уважением,
> All Star Tuning ,
> / www.as-tuning.ru /
> Москва, Варшавское шоссе, д. 46, стр. 4 (ТЦ "Авторазвилка"),
> пав. 2/13, 2/15 (2-й этаж)
> телефоны: (495)970-0925

Subject - PSS9 B16
Hello! Is it possible to buy PSS9 B16 by parts? In service centre thy told us that this sistem is no suitable for repair. Does it mean that we must buy another set in case of damage or there is some other solution?

ОТВЕТ:
Good morning,
It is possible to buy individual parts but depends what you looking for, just send us an email with the description of what you looking for and the part number’s engraved on the actual parts, and the kit part number. and I will see if they are available and what the cost is!

Best regards,
Luis Goncalves
Pit lane Retail Sales

Euro Car Parts Limited
Wembley Industrial Estate
Fulton Road
Wembley
Middlesex
HA9 0TF

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 8:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена писал(а):
от оно как.... (почесывая нос) а почему ты мне сказал что мне оно не надо и так снисходительно по отечески на меня посмотрел ?
Cool

Ну ты писала, что ездишь на ТТ 30 км/ч, и в то же время я помню историю про 170 и ментов, еще когда ты мои диски смотрела) Не знаю... Может и поторопился Embarassed

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
Image

Последний раз редактировалось: Antoxa (Сб Апр 17, 2010 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Antoxa
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Как то помнится он мне говорил что с Бильштайном никак это не прохоодит,но это было года 3 назад,ща может уже решили вопрос,в любом случае надо спрашивать...

Чтоб не подкидывало поиграйся с настройками Cool

Завтра может посижу в гараже, но, честно говоря, опасаюсь, что если смягчу - не так держать будет и кренить начнет. Жестче делать - смысла не вижу, переставить ее у меня пока ни разу не получилось, а ж*па не железная все неровности ей считать))

Думаю ее еще на пару сантиметриков опустить попробовать Rolling Eyes

Image
Петр.
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Antoxa писал(а):
Думаю ее еще на пару сантиметриков опустить попробовать

а щас на сколько?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Насколько мне известно, за последние три года у Ковальчука с ребилдом Билей ничего не изменилось Sad
Всё только в прожектах Cool

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Antoxa
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Петр. писал(а):
Antoxa писал(а):
Думаю ее еще на пару сантиметриков опустить попробовать

а щас на сколько?

Где-то на 3.5, около того

Image
b0riss
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 8:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а есть какая-нить инфа по этой подвеске о её убиваемости? надолго хватит? если без фанатизма и аварий - в сравнении со стоковой.
Antoxa, а я на твоих колесиках только первый раз прокатился вчера Crazy . мафынка с августа стояла во дворе, только недавно про неё вспомнил, забыл что и ТТшку купил Rolling Eyes
заценить бы эту подвеску (мне и штатка кажется жесткой, хоть я и не требую особого комфорта, но тем не менее если бильштайн гораздо жестче, то нуевонах тогда). она регулируется ещё как то?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 1:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

b0riss писал(а):
... она регулируется ещё как то?

Регулируется по высоте и регулируется по жесткости

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то все заморочились тормозами) Не забываем и про чинную подвеску)
ап

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочется пожелать решительности будущему владельцу этой подвески, ибо она еще продается.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 3:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на мк2 не пойдет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mufta
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ramon
не подойдет

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

извините возможно за тупой вопрос, а на 4й гольф встает подвеска???
и из-за бол. кол-ва спама так и не понял какая окончательная цена!???

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На кватро не встанет точно?

У меня точно такая же стоит сейчас на кватро. Подвеска охеренная. Проехала 90к км. передняя стойка протекла и вот сейчас думаю что делать. Есть ли возможность как нибудь заказать только две передние стойки?? уж очень жаба душит снова на комплект раскошеливаться.

или подскажите плз, какие ещё комплекты в пределах 50к посомтреть можно?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Перед возможно и одинаковый, а вот на жопе пружины с амортизаторами совершенно другие Good

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Antoxa
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505 писал(а):
Перед возможно и одинаковый, а вот на жопе пружины с амортизаторами совершенно другие Good

Именно так и есть Smile

Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема