FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Все, продал ТТ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Продал вчера свою ласточку, 3 года отъездил.
Жалко блин Crying or Very sad

2.0 Т , 2006г. S-line 2 WD

Теперь пешеход Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что в будущем, 911 или Кайман?))

Skaii
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 5:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

думаю что 911 никого равнодушным не оставляет...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кайман сила Good

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

все проще А5 2.0Т квака
Ramon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Serge
ну я бы взял ту же ТТ кваттро и новее на 4 года)цена одна и та же а машина эффектнее,все таки А5 на мой взгляд чересчур заезханая всеми да и слишком вылизана она как то, женская более! мне так кажется!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
shark
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Это в 19 лет так кажется, а вот тоже задумываюсь о связке - А5 2.0Т ква-ква и новом Туарежке 3,0Д.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 1:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

shark писал(а):
Это в 19 лет так кажется, а вот тоже задумываюсь о связке - А5 2.0Т ква-ква и новом Туарежке 3,0Д.

ну что значит в 19..в любом возрасте..будь то 3 годик,будь то 60 лет...можно и н ужно иметь свои игрушки..маленькие или большие...не важно...конечно красиво жить не запретишь, и если есть возможность купить две машины..то почему бы и нет...конечно если у Serge
есть дети и ему их нужно всегда везде возить и усаживать и не беспокиться за их безопасность сзади,то да..но если он хочет А5, в которой сзади больше места..но не так что картошку возить..то пока есть здоровье,возможности можно и прикупить ТТ КВАТТРО, а там уже на старости лет мминивен чтобы детишек возить!
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Детей пока нет, поэтому туарег не нужен, к тому же есть новый лэндровер. Пятерку решил попробывать, т.к. понравилась, что она пошире и на дороге сидит поувереннее (ИМХО).

Не понравится - куплю опять ТТ
Ramon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну на мой взгляд...я бы не взял А%..да машина красивая,эффектная в некотрых случая...случаи типа хорошие диски и обвес от S-line, но это машина у всех..что у девчонок блондиночег 18 лет..что у типа крутых поциков..они сделана хорошо,все вылизано..машина для широких масс....едет А5 по дороге...она уже не вызывает такой восторг,даже у тех же "умных" блондинок..

не скажу что ТТ шевроле камаро 70 года и ппц какая это супер машина..таких больше нет,всего 2 в мире..но все же..это машина выглядет эффектней...их очень мало у нас в питере..ну штук 30 новых ну и старых под 100..может я конечно не прав,но мне так кажется...когда ТТ едет приковывает взор и заставляет смотреть ей вслед...лично мое мнение..да и по управлению все таки мне кажется ТТ более спортивна..А% все таки гражданский автомобиль!
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да знаю я, что ТТ просто тачка с харизмой. Соль на раны..., может старею
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ТТ она как женская грудь)) Какой бы умной она не была, все равно все смотрят на нее)))
Deonis
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

как по мне, А5 реально пижонска, броская тачка и в тот же момен стильная,строгая класическая машинка...))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема