FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Антифриз. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья, подскажите пожалуйста, что лить в расширительный бачёк? А то сегодня мне моя ТТшечка дала чётко понять, что - надо)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

по моему G12 оригинал... розовый который. Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а чего по денюжкам?))) завтра поеду, куплю)
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

около 500р... его нада разбавлять с дистилированной водой 1лКонцентрата оригинала Г12 на 500млдистилировки..

п.с. Не путать с обычной водой иначе в радиаторе будет как в чайнике... Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп, прости, но у меня накипело.

"Друзья, подскажите пожалуйста, что лить в расширительный бачёк? А то сегодня мне моя ТТшечка дала чётко понять, что - надо)"

ты хоть понимаешь смысл своего вопроса ??? как ЧТО???????? Жидкость, которую рекомендует завод производитель!!!!!! ограничен в финансах- аналоги!!!!

"у меня не заводится машина- что делать?"
--да бля, ПО КОЛЕСУ ПОСТУЧАТЬ!!!!!!!!

ну неужели мнению некому "васе" с форума можно доверяться???? ну есть же сервисы, мастера с кем общаешься, мнение которых тебе дорого... да элементарно КАПОТ ОТКРЫТЬ, И ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ!!!

Филипп, повторюсь. это просто крик души!!!! просто лично меня достали вопросы "а что делать с колодками" ? или с турбиной! обратится к специалистам!!!!!!!!!!!! набираешь в яндексе " турбина " и тебе вылезет мульён ссылок! звонишь- и разговориваешь с людьми, кто в этом шарит!!!!! А не с тигрой, платоном, флудером итерой и другими сомнительными личностями!!!!!!

вот я зарегин с 2005 года. я не помню, что бы спрашивал тут- ой у меня не работает эта херотень. чё делать. я прихожу к мастеру- и ему ебу мозг по полной, что он воет от меня!!!! но при этом есть толк!!!

костю осадова бедного тут вообще заебали!!!! посмотри то, посмотри это!!!! я бы на его месте всех тут нахуй бы послал!!! как будто в россии интернета и "этки" нет... тут могут посоветовать куда лучше обратится, какой сервис лучше, хуже, мнение о масле, о покраске..

филипп, ещё раз прости, но к тебе моё сообщение имеет косвенное отношение! тут просто писать сподручнее... ( ну не буду же я писать в теме "мисс форум ауди тт") Crazy Crazy Crazy
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob
Спасибо)) завтра после универа озадачусь)))
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Патсталом, бляааааааааааа =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп
к тебе лично я уважительно отношуть. хоть и не знаком лично. хотя бы за то, что ты с намии читаешь этот форум...

Good Good Good Good
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

platon
На голову проще спросить у владельцев ТТ что лить в бачёк расширительный, нежели в половине 12го ночи искать не спящего специалиста.. Это не самое сложное, я ж не спрашиваю как перебрать турбину при помощи ключа на 45, отвёртки и ватных палочек...)
За такими мелочами проще обратиться на форум.. а Иначе накуя он вообще?) делиться мнениями, опытом,задавать вопросы) я думаю так)
Да и порой форумчане знаю по более о своих ТТ чем механики в сервисах)))
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

platon
Спасибо и на том)
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ээээ, кто местами сообщения поменял? Раньше смешнее было ROFL ROFL ROFL
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп писал(а):
platon
Спасибо и на том)

повторюсь- к тебе мой крик души имеет посредственное отношение.
," я ж не спрашиваю как перебрать турбину при помощи ключа на 45, отвёртки и ватных палочек...) "

ты не представляешь, сколько тут аналогичных вопросов!!!!!! просто твой топик под руку подвернулся!!!!! )))))))))) Razz Razz Razz
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

platon
Не в том месте и не в то время топик зарядил))))

Надо было назвать чуть по другому "Антифриз, platon обойди стороной этот топик")
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

))))))))))))))))))), при очередной встрече выпьем за взаимопонимание))))

постоянные посетители форума меня поняли, я надеюсь.
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп писал(а):
platon
Не в том месте и не в то время топик зарядил))))

Надо было назвать чуть по другому "Антифриз, platon обойди стороной этот топик")

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=169475#169475

ну вот, тоже самое. ну как человек в 12 ночи хочет на форуме получить квалифицированный ответ. да мля... позвони в сервис и спроси!!!! ведь не лень было челу регится ( это было первое сообщение) и писать! хрен знает.. может я не прав...
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Марсу, т.е. Плутону, бл*, platonу больше не наливаем
ROFL
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
))))))))))))))))))), при очередной встрече выпьем за взаимопонимание))))

как жаль, что я не пью)))
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

зря ты так Платош.
тогда давай долбанем форум и будем тупо пользоваться яндексом. если здесь кроме как поделиться мнением и ссылками ниче нельзя.
мне когда приперло с антифризом - во я забегала! только взяла машину - нихрена не понимаю (сейчас тоже, но это не важно)
лето жара суббота и она орет мигая красным.
совсем не здорово, тем более что я была сразу же запугана Турбомоторсом - не ездить никуда пока не поменяю заклиненый вентилятор. я знала что у меня перегрев потенциальный.
И когда я взяла эту банку в руки - все бы хорошо но я не знала сколько лить антифриза. И тупо звонилу Миксу 76, его трясла - потому что некому пока было другому звонить, а потом замучав его звонила в Турбомоторс, в выходной, и ниче - все мне пояснили и рассказали что и как там действует, и сколько чего наливать и как.
Я еще тогда не все подряд писала сюда. А если бы не позвонила - то писала бы 100 %.
есть глубокие темы, где люди пишут которые просто умнички - сами многое делают своими руками. но и есть те которым нужно понимать то что те люди уже давно знают.
и мы хотим быть здесь! на родном форуме! а не бродить как привидения по яндексу.
вот
аплодисменты ROFL ROFL ROFL

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп

Кароч, все Платон написал прально.
по делу- идешь в магаз, покупаешь красный антифриз, читаешь этикетку (если он готовый, НЕ КОНЦЕНТРАТ- ничего разбавлять не надо, а то замерзнет)- наливаешь до метки и все.
Потом идешь в магаз (книжный), покупаешь там книжку про авто (любое, можно даже про жигуль), читаешь ее по вечерам и ч/з пару месяцев знать будешь больше всех и все давать советы на нашем форуме.
В противном случае, вопросы, из серии "помогите, не валит" будешь все время задавать..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
JAGA1984
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon
Накипело, так накипело. Пройди мимо не обращай внимания Wink Тут похожих тем тонна с тележкой

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема