FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Помогите пробить номер!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ekaterina
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый всем вечер!
У меня сегодня случилось ЧП. Выехала на главную дорогу и через секунду меня подрезает черная BMW Х5 (предыдущая модель) с гос номером у300нх199 ну я долго думать не стала, подрезала жестко обратно, как потом оказалось ЕЕ. ну и все думала эта коза успокоится. Но нет она подъезжает открывает окно, я подумала хочет поговорить а эта ,,,,,,,,, кинула пластиковую бутылку с водой в мою машину попала в дверь. На двери вмятина. Ну и валить от туда на своем г****. Там была не удачная пробка она вобщем проскочила через светофор. Теперь очень хочется так сказать поговорить.
У кого какие есть идеи как поступит.
Если у кого будет возможность пробить скидывайте в личку
Заранее спасибо..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Петр.
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ekaterina писал(а):
У кого какие есть идеи как поступит.

расстрелять Wink
Ekaterina
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Петр. писал(а):
расстрелять

Если бы только у нее от этого мозгов прибавилось
Петр.
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мля, так это же номера моей бабули!!!
Петр.
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

она очень сильно сожалеет ROFL
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Написать заявление на хулиганское поведение с нанесение ущерба личному имуществу Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

номера тип *300** обычным людям не достаются. посмотри на машины сотрудников ГИБДД возле любого отдела

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
номера тип *300** обычным людям не достаются. посмотри на машины сотрудников ГИБДД возле любого отдела

почему?

дело именно в 300? или 900 имеют такие же магические цифры?
у меня у коллеги 900 было. и у армянина, у которого я покупал машину, тоже 900

ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad мляди всякие наслушаются *бип бип у меня есть джип...* таких сук тупых часто встречаю с ними нех базарить надо зуб за зуб вмятина за вмятину. подходиш с ножом и быстренько по кругу ее царапаеш и без шумно и попадос акуенный. мона еще на капоте вырезать *я пи..да*
julia-nel
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Написать заявление на хулиганское поведение с нанесение ущерба личному имуществу Good

Да именно так и сделать, ничего самой не делать. Менты пусть разбираются..

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ром@н756 электроманьяк писал(а):
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad мляди всякие наслушаются *бип бип у меня есть джип...* таких сук тупых часто встречаю с ними нех базарить надо зуб за зуб вмятина за вмятину. подходиш с ножом и быстренько по кругу ее царапаеш и без шумно и попадос акуенный. мона еще на капоте вырезать *я пи..да*

Первая мысль и была сделать именно так. Девушка там сидела не русской национальности. Поэтому некоторые знакомые не советуют с ними связываться. Но при всем при этом мои знакомые с кавказа говорят что хотят разобраться за меня. Не хочу чтоб вся эта ***** закончилась поножовчиной
speed_sanek
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

она тебя не запомнила? номера??? если нет не оставляй это так, пробей номера, тусани по адресу, или заскакивай туда периодически, ну и понеслась... можно сначала с записочки под стекло если не поймёт) то сахар в бак либо мараганцовки в дождик на крышу.. ну или... короче. оч. много методов не заметно испортить хоз. машины настроение)))
пис)
Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

speed_sanek писал(а):
она тебя не запомнила? номера??? если нет не оставляй это так, пробей номера, тусани по адресу, или заскакивай туда периодически, ну и понеслась... можно сначала с записочки под стекло если не поймёт) то сахар в бак либо мараганцовки в дождик на крышу.. ну или... короче. оч. много методов не заметно испортить хоз. машины настроение)))
пис)
Smile

ага, а главное, не забудь модеров попросить предварительно снести эту тему drag
Ekaterina
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

speed_sanek писал(а):
пис)
Smile

Запомнила или нет, наверно это только эта тупая овца знает. У меня память хорошая. Осталось только номер пробить.
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ekaterina писал(а):
Запомнила или нет, наверно это только эта тупая овца знает. У меня память хорошая. Осталось только номер пробить.

Савеловский рынок - палатки торгующие дисками Good
Ekaterina
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Ekaterina писал(а):

Савеловский рынок - палатки торгующие дисками Good

Там есть база ГИБДД за 2009 потому что номера у нее свежие 199 rus?
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ekaterina писал(а):
Там есть база ГИБДД за 2009 потому что номера у нее свежие 199 rus?

Ну, гарантировать ничего не могу. Мне не нужно... пока вроде )))
Раньше были свежие базы Smile

Последний раз редактировалось: ITERA (Вт Окт 13, 2009 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на каждый большой х... , найдется ещё больший...
в жизни больше позитива, чтобы тратить свое время на все остальное...

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
КИПИШЬ
Fire starter
Fire starter

... сорри конечно, но после драки кулаками не машут... у самой ума не палата так делать....
Я тоже иногда позволяю себе лечить кого то на дороге, но осуществляя такие действия я понимаю что могу нарваться на какую угодно реакцию...
Просто мне кажется стоит вынести урок с данной ситуации и в след. раз когда подрежут быть спокойно пропустить...ей все равно её хамство рано или поздно оком встанет... всё возращается...
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat писал(а):
на каждый большой х... , найдется ещё больший...
в жизни больше позитива, чтобы тратить свое время на все остальное...

мудро, но все мы слабы и так хочется, так хочется... чтобы последнее слово... все-таки... было за тобой ))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема