FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Лихие 90-е времена возвращаются!!! Дайте совет. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дело в том, что последние 2 месяца всё чаще и чаще слышу о том что опять начали "бомбить" на дорогах, как в старые добрые времена. Confused В основном в Челябинской обасти и в самом Челябинске бандиты на двух машинах прижимают к обочине и требуют деньги за якобы проезд по городу. Что самое интересное, после оплаты выдавали справку с поролем (своего рода зелёный светофор по данному региону), на случай если кто-то опять остановит. ROFL
Таким же промыслом занимаются и в Тобольской области.
Золотой жилкой, для бондитов в Уральском регионе, славятся автомобили с гос. номерами 86, 89 региона (Х-Мансийский а. о.).

Так вот..., я через неделю собираюсь в отпуск Cool . Номера у мя 86 региона и еду я как раз через Челябу в Магнитку за девушкой, затем в Казань. Встаёт вопрос - Как оберечь себя от нападеня? Если даже получилось им догнать и остановить, Как с ними разговаривать? Evil or Very Mad

Посоветуйте что-нибудь...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TT poloji v TT

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
TT poloji v TT

Я уже думал об этом. Cool Ствол оформить. Тока вот мароки с ним.
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

купи се макет калаша, и шапку-маску.
в ней и езжай Good
vitoslik
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dam
Советы дальнобойщиков:
1) Ехать в колонне (потоке);
2) Остановки только на проверенных местах;
3) Туалет только на ходу, прямо из кабины и т.п. уже не помню на каком-то форуме читал.
И самое главное гнать, жестко гнать... Crazy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
купи се макет калаша, и шапку-маску.
в ней и езжай Good

Дельный совет Sad
ITERA ты как всегда что-нибудь да приколишь... ROFL

Хотя..., можно будет в таком прикиде и самому на трассу выйти Cool ROFL
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

vitoslik писал(а):
Dam
Советы дальнобойщиков:
1) Ехать в колонне (потоке);
2) Остановки только на проверенных местах;
3) Туалет только на ходу, прямо из кабины и т.п. уже не помню на каком-то форуме читал.
И самое главное гнать, жестко гнать... Crazy

1)ехать в колонне, ну хрен знает...
2)я не так часто езжу на дольняк Когалым - Казань чтоб знать проверенные места, не дальнобойщик Я Smile
3)есть специальные био-пакетики Smile Если гнать жёстко, то можно и мимо ))
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dam писал(а):

Дельный совет Sad
ITERA ты как всегда что-нибудь да приколишь... ROFL
Хотя..., можно будет в таком прикиде и самому на трассу выйти Cool ROFL

Если будешь ехать в шапке-маске с калашом на перевес, то тя, кроме ментов, врятли кто рискнет остановить ))))
Мы как-то с коллегой гонялись с калашами друг за другом...
нам везде зелёный был )))
alex_mobil
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked Shocked я раньше пару раз в год стабильно ездил МОКВА - ЧЕЛЯБИНСК, и слава богу не встречал ни разу "бандитов" (если только в погонах)
вообще я думал , что такая развлекуха уже отмерла... но всё возможно...
Sad Sad

в сентябре хочу съездить на ТТ в Челябинск, но тепрь призадумаюсь..Dam напугал меня блин!!! Crying or Very sad

а откуда вообще такая информация???
alex_mobil
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

слушай а в Челябе ведь ТТводы есть! попроси пусть встретят, по городу проведут...
но вообще Челябинск - это уже давно цевилизованный город, так что странно всё это...
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 11:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dam писал(а):
Я уже думал об этом. Ствол оформить. Тока вот мароки с ним.

Чувак, никакой мароки! один раз сдела и забыл))) я вот езжу и чувствую себя спокойной, как говориться кто к нам с оружием приджет, тот от него и умрет) Wink

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 11:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_mobil писал(а):
слушай а в Челябе ведь ТТводы есть! попроси пусть встретят, по городу проведут...

самый дельный совет!

опть же хз что за человек...

остальное под вопросом, дастанешь ствол не стрельнишь кого, тебе его в ж..пу засунут и провернут... тут без вариантов даже...

а сколько за проезд берут в курсе?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BVVIT
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 12:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Купи ментовскую фуражку и положи ее на занюю полку, если конечно стекла не тонированные или рамку под гос номер купи с надписью МВД РОССИИ или ФСБ или т.п.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 2:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

точно, ТТ типичный ФСБшный\МВДшный автомобиль, все сразу поверят. ROFL

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 10:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

совет от брата - он дальнобойщик
- передвигаться только днем. Ночь - искать ночлег желательно либо охраняемый, либо если нет охраны просто мотель затрапезный - лучше съехать на 5 км. с дороги встать на ночлег в селе, убрав машину в сарай какой. Сто баксов спасут и машину и тебя на ночь. А хозяину дома - радость и новый забор.

если на дороге нет машин - гнать. пока не выскочишь к потоку.

если долго идешь в потоке и машины позади и впереди одни и те же - менять картинку перегоняя машину дальше, в новый интервал.

на стоянках не болтать, не пить за рулем.
а вообще он сказал что давно такого в России нет, пока это болтовня видимо.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 10:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С макаром тяжело, а вот дробовик мона...Хотя стрелять в человека, хоть и в бандита трудно...да и они этого не забудят..может и к автобусам не пристают, но к ТТ может быть, чем только чери не шутит...может шпана какая то просто насмотрелись боевиков, и хотят себя испытать как актеров...есть еще и маленкие обрезы, как раз для бордачка, только с двумя пулями...но для того чтоб пугать думаю хватит....

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 11:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_mobil писал(а):
Shocked Shocked я раньше пару раз в год стабильно ездил МОКВА - ЧЕЛЯБИНСК, и слава богу не встречал ни разу "бандитов" (если только в погонах)
вообще я думал , что такая развлекуха уже отмерла... но всё возможно...
Sad Sad

в сентябре хочу съездить на ТТ в Челябинск, но тепрь призадумаюсь..Dam напугал меня блин!!! Crying or Very sad

а откуда вообще такая информация???

Я живу в маленьком городе (60000 население) проктически все из р.Башкортостан, р.Таторстан, проктически каждый третий у кого не спросишь говорят - да, бомбят!! Даже по местному телевидению об этом говорят....
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Stallone писал(а):
alex_mobil писал(а):

самый дельный совет!

опть же хз что за человек...

остальное под вопросом, дастанешь ствол не стрельнишь кого, тебе его в ж..пу засунут и провернут... тут без вариантов даже...

а сколько за проезд берут в курсе?

Вот и я о том же. Достанешь ствол, так он те может и боком обойтись...

Пока слышал что тресут 3-5 тыс. По местному телев. брали интервью у мужика, которого в Челябе прижали и требовали 3 тыс., так он отдал всего 1 тыс. (т.к. больше видимо небыло) и ему вручили тот самый так сказать ЧЕК-БИЛЕТ за проезд )))
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dam писал(а):
Я живу в маленьком городе (60000 население) проктически все из р.Башкортостан, р.Таторстан, проктически каждый третий у кого не спросишь говорят - да, бомбят!! Даже по местному телевидению об этом говорят....

А в газетах не печатают?
,Ну, типа того: Петров набомбил 10 машин, Усыбехмамбетов 15 - передовик, равняемся на него. Заплатил с набомбленного налоги Good
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто нибудь из тех кто пишет про оружие - имел разрешение ? носил при себе его когда-нибудь ?
Тогда наверное знаете ощущение когда думаешь достать не достать.
(знаю, знаю, иначе бы не писала)
И вот это решение может быть ранним, когда все еще можно было решить словом, или делом но не выстрелом.
Многие психологи пишут о том что имея в руках пистолет ты будешь предпринимать меньше попыток уйти без ран. Ты не будешь тянуть до последнего чтобы его не достать.
Просто есть такой риск когда достав чтото не очень дорогое просто отпугнуть получишь в плечо из дорогого и сильно бьющего.
А когда ты без оружия и не размахиваешь обрезом и пр. - тебя не так быстро будут пытаться подстрелить.
не знаю понятно ли я пишу. ...
наличие оружия увеличивает риск более кровавого результата.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема