FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

! КРИТИКА ! (кино / книги / музыка / выставки) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Предалгаю здесь выкладывать рецензии, отзывы и критику на различные мероприятия, прочитанные книги, посмотренные фильмы, посещенные выставки или любимую музыку . . .
Поддержите начинание... Надеюсь интересно получится.

Начну естественно сам . . .

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1001 ВОПРОС ПРО ЭТО

Недавно мне в руки случайно попалась отличная книга, которая наверняка есть в каждом доме с древних времен – “1001 вопрос про ЭТО”. Открыл ее на случайной странице и… ОКУЕТЬ ! Читая вопросы я понял, что так давно не смеялся....... И для поднятия всем вам настроения привожу особо удивившие меня вапросы. Кто не верит может сам потом проверить – все что ниже перечислено реально есть в книге. Итак, начнем ! ! !

№ 184. Как бороться с прыщиками, которые появляются в период полового созревания? Говорят, что при вступлении в брак они исчезнут…

№ 168. В какой степени занятия онанизмом влияют на размер члена?

№ 226. Что нужно делать, чтобы уберечь себя от добрачных половых контактов? Не могу удержаться от соблазна, когда молодая девушка сама ко мне лезет… (Алексей, 16 лет).

№ 254. Что такое психологический онанизм?

№ 266. Есть ли какие-либо отличительные признаки у онанистов: особая походка, жесты, манера говорить, цвет лица?

№ 292. Какой должна быть скорость постановки пениса в боевое положение?

№ 293. Иногда, как правило, на лекциях по сопромату или математики (трудные лекции), вдруг возбуждается член. К мужчинам меня не тянет, а женщин там нет. С чего бы это?

№ 300. Может ли мужчина, до 20 лет не имея женщины, стать импотенотом?

№ 303. Влияет ли первая брачная ночь на дальнейшую половую жизнь?

№ 309. Если девушка, возможная спутница жизни, красива, имеет ли значение ее образование?

№ 352. Оправдана ли дефлорация в первую брачную ночь? Ведь девушка ещё сексуально не развита, какое впечатление составит молодая жена после этого о своем избраннике?

№ 381. Слышал что сметана повышает потенцию, а майонез?

№ 411. Моя возлюбленная во время акта любит кричать. Однажды она так сильно кричала, что в дверь позвонили соседи. Не затыкать же ей рот? Но ведь и милицию могут вызвать.

№ 416. Могут ли супруги целовать, сосать половые органы друг друга во время полового акта? Тем более если это приятно двоим.

№ 426. Нормально ли направлять член в срамные губы рукой?

№ 441. Как мне поступить: у моего партнера странный газообмен, и он, простите, во время акта постоянно пукает. Как его отучить от этого?

№ 477. Имеет ли смысл подмешивать в чай мужу бром или другое успокоительное средство, чтобы он был сексуально спокоен?

№ 486. Если постоянно спать с женой обнаженными, не приведет ли это к импотенции?

№ 610. Зачем перед половым актом женщина надевает чулки? Я видел это в фильмах…

№ 616. Когда я хожу в уборную “по большому”, то мне доставляет удовольствие как бы выдавливать из себя кал. Я при этом ощущаю приятные чувства, особенно если не ходил в туалет два-три дня. Как это объяснить? Не скажется ли это на половой жизни?

№ 627. Опасны ли лесбиянки для общества?

№ 733. Я страдаю энурезом. Очень боюсь после полового акта заснуть и… Вы меня понимаете?

№ 986. Если женщина мастурбирует морковкой, в какой степени это полезно или вредно?

Наверняка это далеко не все перлы этой ИМХО отличной книжки ! Но уже устал искать.
Надеюсь Вам это поднимет настроение.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а у меня её лет семь назад кто-то из корешей увёл...
так и не успел изучить :о)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
а у меня её лет семь назад кто-то из корешей увёл...
так и не успел изучить :о)))

вешь 100 % Smile)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

КОД ДА ВИНЧИ

КНИГА ? КИНО ? НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ?

Коротко, долго об этом творении Дена Брауна говорить не охота . . .

Итак, книгу я прочитал года два назад, вместе с еще одним его творение "Ангелы и Демоны (или Бесы... точно не помню)". Прочитал, закрыл и думаю: "черт, такое чувство, что прочитал сценарий к фильму а не книгу..." видимо не я один, т.к. тперь мы можем лицезреть это творение во всех кинотеатрах Москвы, причем в большинстве - АНШЛАГ ! ! ! Мест нет...

КРИТИКА:

Исследование - на 1000 % интересное, но слишком притянуто за уши... слишком смелые выводы делает автор, навязывая их своим читателям, зрителям и остальным... Интересно местами разумно, иногда удивительно правдиво, но общая картина - неясна... ФАКТОВ нет... зато очень много догадок, мотивов, освпадений и додумок...

Фильм - Хороший. Мне понравился. Местами бестолковый, местами - ляпистый, местами нереальный (главный герой стоит под прицелом ловкого убийцы, и тот с нескольких выстрелов не попадает, тем самым давая главному герою скрыться)... Но это закон Голливуда, поэтому притензий нет Smile

Книга - Интересное легкое чтение, абсолютно не напрягающее и при этом из него можно что-то извлечь. Читаешь Американский блокбастер... такое и ощущение.

ИМХО:

Это наверное единственный случай, с которым я сталкивался, когда ФИЛЬМ ЛУЧШЕ КНИГИ ! ! ! Это мое мнение. Мой итог. Интересное, зрелищное, захватывающее, местами нудноватое, но посмотреть стоит каждому !

ИТОГ : твердая, хорошая 4рка

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

итак, начнем пожалуй....

МУЗЫКА (из последнего):
1. ДЖ Андрей Панин....Ред-клаб........электро...электро.....зачет.....рекомендед всем, кому нравиться электро.....
2. КРОВОСТОК "Сквозное".......ссылка на mp3 лежит на форуме кровостока.....слушать обязательно всем кто слушал первый альбом....был на концерте - ничо так....

КИНО (из последнего):
1. Ультрафиолет - незачет...
2. Прорыв - 50/50....

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

P.S. "КОД ДА ВИНЧИ" . . .

Хотелось бы добавить, что в этой истории Ден Браун не оригинален... Величайший наш Гайдай обратил внимание общественности на этот вопрос значительно раньше... Думаете я шучу ? ? ? Совсем нет. Если кто помнит - в фильме "На Деребасовской хорошая погода..." есть сцена где КГБ-шник и ЦРУ-шник пришли в церковь. Так вот, там КГБ-шник спрашивает старушку, указывая на роспись:
- Извините, это Иоанн Креститель?
- Да Бог с тобой, голубчик, это святая Мария Магдалина...

Ден Браун, Ден Браун... Хуяун.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 2:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

великий и ужасный
БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ "БЕСПЕЧНЫЙ РУССКИЙ БРОДЯггА"

Image

Было интересно купить этот диск хотя бы потому, что БГ в каком-то интервью сказал, что под влиянием падонковского языка хотел назвать новый диск «Беспечный русский брадяГГа».
Ну, что сказать про альбом? После первого же его прослушивания, в голову приходит мысль, что дед Борис окончательно йобнулсо. На диске 19 песен, почти все в разных музыкальных стилях:

Афанасий Никитин Буги (Хождение За Три Моря 2)
Шумелка
О Смысле Всего Сущего
Духовные Люди
Мама, Я Не Могу Больше Пить
Voulez Vous Coucher Avec Moi
Стаканы
Беспечный Русский Бродяга
Голова Альфредо Гарсии
День В Доме Дождя
Ткачиха
Гимн Анахорету
Дело За Мной

* * *
Скорбец
Достоевский
Неизвестные Факты Из Биографии Элвиса Пресли
Интерлюдия
Терапевт

Песни настолько разные, что четкая связь между ними прослеживается только одна –
дед Борис йобнулсо на почве запивания вискарём грибов и шышек. Он поет, как ест грибы в разных российских городах, пьет водку и курит шышки, потом он поет про то, как пьет шышки, курит водку и от того попадает в другие миры.
Коза бродит по траве и поет «Господи спаси». ЭТО ведь коза! Дед Борис просит «поцелуй меня в чакру» и рассказывает, что даже у его козы есть гуру. Видимо, у той самой, что просит у Бога спасения. ! ПОЛНЫЙ АХТУНГ !
Все это, может быть, и было бы несколько забавно, если б, видимо, не было настолько сурьезно. То есть сначала тексты деда Бориса кажутся насмешкой, самоиронией, иногда – небольшими отсылками к Курёхинским приколам, а потом врубаешься, что он несет всё эту чепухню без капли сомнения.
Есть конечно, пара прикольных песен… НО АЛЬБОМ ИМХО ВСЕРАВНО РУЛИТ ! Короче, захочешь понять, что бывает, с музыкантом, который запивает вискарём Белую Вдову с разноцветными таблетками, – послушай сие произведение и ахуй. Наверное всетаки жаль, что не назвал он его «БрадяГГа», было б забавно и придавало бы общую завершенность Smile

P.S. К диску прилагается DVD с парой клипов – на песню «Шутелка», в альбом вошедшую и «Слова растамана», в альбом не вошедшую, но пиздатую, а так же небольшой набор фоток, сделанных БГ и лишний раз доказывающих, что в голове у автора – кислотный завод...

Это 100 % достойный внимания проект ! Рекомендую. Специфично, неординарно, но при определенных условиях - ОЧЕНЬ КРУТО !

БГ, респект Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 1:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

! Долгожданное ! " КРОВОСТОК - СКВОЗНОЕ " - новый дисок, как свежий мяса кусок . . .

Image

Просто отлично! И что самое главное – все на месте. Нелепая, непопадающая в бит считка. Дико ржачные рифмы.
«И все вроде бы ничего – но надо вырубит ганджубасика. Без ганджубасика пускай живут в пруду тупые карасики». И далее в том же духе. Минималистичные сэмплы, надерганные откуда попало. Однообразный, немного примитивный бит. И почему-то вся эта идиотская смесь, записанная будто на допотопный катушечный магнитофон – вставляет!

Вся эта дичь – не что иное как второй альбом «Кровостока», называется «Сквозное». Как раз тот случай, когда разговор идет не о так называемой «группе одного альбома», которых у нас полно. Здесь всерьез, и видать, что надолго. Вообще странно – группа людей, никто из которых не является профессиональным музыкантом, резко и основательно ворвалась в тот самый мирок, который кличут российским Хип Хопом. Туда, где все уже давно поделено и приоритеты более-менее расставлены. Причем сделано это было по принципу «чем хуже тем лучше». Если раскрученные Каста и Лигалайз – это Битлз хипхопа, то Кровосток – это его Секс Пистолз. Отрицается все – безумно навороченные биты, супертехничная скороговорка, короче то, к чему наш хипхоп сейчас стремится. И что самое интересное – получается.

«Шишки – правильнее твердого. Скучный – хуевей бодрого». Вот примерная тематика этого альбома. Плюс еще, так же как и раньше – телки, стволы, Саха с Таганки на серебряном «Ауди ТТ» и все такое прочее. Читка похожа на какую обкуренную декламацию стишков, выше уже было сказано что солист и в ритм-то попадает с трудом. Но – офигенно. Хотя таковым быть, по всем законам шоубиза, не должно. И тем не менее.

Популярность такого рода произведений – это так же, как и с «Ленинградом» - музычка для тех, кто может и хотел бы стать хулиганом, да офисно-менеджерская бодяга задавила. Пускай в детстве родители не разрешали ругаться матом и водиться с плохими парнями. Пускай шеф на работе устраивает перманентные «разборы полетов», во время которых чувствуешь себя ссаной мышью. Зато по дороге домой на взятом в кредит «Фокусе» можно включить правильный диск и хотя б на час стать гангстером-матершинником, реальным пацаном - трахателем всех более-менее симпотных особей женского полу, втягивающим дыхательными отверстиями толстенные дороги «первого» и скрывающимся на верном «лупатом» от мусоров и конкурентов по опасному бизнесу.

Возможно, что вся эта псевдоандеграундность – это те же яйца, только вид сбоку, время покажет, зато – свежая струя и явно что-то новое. Такое точно не станут крутить по «Радио NEXT» - апологету какого-то дикого армянского R’n’B для мажоров, недавно спустившихся с гор. Короче – кому понравился первый альбом, того вставит и второй.

КРОВОСТОК - 100 % РЕСПЕКТ !

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 8:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну хз, Буржуй.....меня не шибко вставил 2 альбом......я вот Капу сейчас слушаю больше....

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 12:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
ну хз, Буржуй.....меня не шибко вставил 2 альбом......я вот Капу сейчас слушаю больше....

тогда напиши про Каппу Smile)

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Буржуй писал(а):
! Долгожданное ! " КРОВОСТОК - СКВОЗНОЕ " - новый дисок, как свежий мяса кусок . . .

Image

Просто отлично! И что самое главное – все на месте. Нелепая, непопадающая в бит считка. Дико ржачные рифмы.
«И все вроде бы ничего – но надо вырубит ганджубасика. Без ганджубасика пускай живут в пруду тупые карасики». И далее в том же духе. Минималистичные сэмплы, надерганные откуда попало. Однообразный, немного примитивный бит. И почему-то вся эта идиотская смесь, записанная будто на допотопный катушечный магнитофон – вставляет!

Вся эта дичь – не что иное как второй альбом «Кровостока», называется «Сквозное». Как раз тот случай, когда разговор идет не о так называемой «группе одного альбома», которых у нас полно. Здесь всерьез, и видать, что надолго. Вообще странно – группа людей, никто из которых не является профессиональным музыкантом, резко и основательно ворвалась в тот самый мирок, который кличут российским Хип Хопом. Туда, где все уже давно поделено и приоритеты более-менее расставлены. Причем сделано это было по принципу «чем хуже тем лучше». Если раскрученные Каста и Лигалайз – это Битлз хипхопа, то Кровосток – это его Секс Пистолз. Отрицается все – безумно навороченные биты, супертехничная скороговорка, короче то, к чему наш хипхоп сейчас стремится. И что самое интересное – получается.

«Шишки – правильнее твердого. Скучный – хуевей бодрого». Вот примерная тематика этого альбома. Плюс еще, так же как и раньше – телки, стволы, Саха с Таганки на серебряном «Ауди ТТ» и все такое прочее. Читка похожа на какую обкуренную декламацию стишков, выше уже было сказано что солист и в ритм-то попадает с трудом. Но – офигенно. Хотя таковым быть, по всем законам шоубиза, не должно. И тем не менее.

Популярность такого рода произведений – это так же, как и с «Ленинградом» - музычка для тех, кто может и хотел бы стать хулиганом, да офисно-менеджерская бодяга задавила. Пускай в детстве родители не разрешали ругаться матом и водиться с плохими парнями. Пускай шеф на работе устраивает перманентные «разборы полетов», во время которых чувствуешь себя ссаной мышью. Зато по дороге домой на взятом в кредит «Фокусе» можно включить правильный диск и хотя б на час стать гангстером-матершинником, реальным пацаном - трахателем всех более-менее симпотных особей женского полу, втягивающим дыхательными отверстиями толстенные дороги «первого» и скрывающимся на верном «лупатом» от мусоров и конкурентов по опасному бизнесу.

Возможно, что вся эта псевдоандеграундность – это те же яйца, только вид сбоку, время покажет, зато – свежая струя и явно что-то новое. Такое точно не станут крутить по «Радио NEXT» - апологету какого-то дикого армянского R’n’B для мажоров, недавно спустившихся с гор. Короче – кому понравился первый альбом, того вставит и второй.

КРОВОСТОК - 100 % РЕСПЕКТ !

Соглашусь пожалуй, однако ЖЕСТЬ там есть... и как она есть!
А жести сейчас нехочется... ПАЗИТИФФФ!

Мультик ТАЧКИ!!! РУЗЕZZZZ!!!! SkyWalker BOLEE TT ZA FERRARI ROFL ROFL ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

To Skywalker:
ROFL Извини за бестактность и не подумай плохого чего, но можно вопрос? Ты задался целью во все темы чего-нибудь написать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 4:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мультик "Тачки" . . .

Смотрел . . . Мнение высказать не готов. Нормальный мультик. Не больше - не меньше. Есть несколько прикольных моментов и все они с участием Луиджи и Луиго, помните таких? Smile

Моя оценка - 3, хотя это только мое мнение.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimm писал(а):
To Skywalker:
ROFL Извини за бестактность и не подумай плохого чего, но можно вопрос? Ты задался целью во все темы чего-нибудь написать?

Извинил, неподумал Cool))

просто смотрю и пишу... что то не так?

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SkyWalker писал(а):
Dimm писал(а):
To Skywalker:

Так и думал что неправильно поймешь. Просто сидел на работе, делать было совсем нефиг, вот и пришла мысль похожая (написать везде)...
а тут решил, что не одному мне бред в голову лезеТТ! )))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SkyWalker писал(а):
Dimm писал(а):
To Skywalker:

Все отлично ! Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimm писал(а):
SkyWalker писал(а):
Dimm писал(а):
To Skywalker:

Так и думал что неправильно поймешь. Просто сидел на работе, делать было совсем нефиг, вот и пришла мысль похожая (написать везде)...
а тут решил, что не одному мне бред в голову лезеТТ! )))))))

да все правильно я понял... усё гуТТ!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Буржуй писал(а):
SkyWalker писал(а):
Dimm писал(а):
To Skywalker:

Все отлично ! Smile

грасиас!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема