FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Как выжать из ТТ 300 сил и более ??? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обратил внимание, что у некоторых в клубе ТТ-хи более 300 сил.

Поделитесь как и где можно так раскачать машинку. Хучу 300-350 л.с. и в то же время не хочу менять ТТ на другое авто.
Если есть варианты как ее доработать, подскажите где, никаких денег не жалко!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если действительно денег не жалко - тогда тебе в Питлэйн
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ABT, APR, MTM - готовь от 15-20 килойориков! А то и более выйдет!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flash писал(а):
Если действительно денег не жалко - тогда тебе в Питлэйн

Да, был я в Пит-Лайне. Максимум, что они предлагают 250 л.с. путем чип тюнинга. Больше ничего посоветовать не могут.

А что касается бабосов. Приехать бы в стоящее ателье, где мне распишут что и почем и каков будет результат. Посоветуйте место (желательно с адресом и телефоном) где я со специалистами на одном языке смогу разговаривать.
Потому что в Пит-Лайне, когда я про это заговорил на меня смотрели как на фантаста.
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAN писал(а):
А что касается бабосов. Приехать бы в стоящее ателье, где мне распишут что и почем и каков будет результат. Посоветуйте место (желательно с адресом и телефоном) где я со специалистами на одном языке смогу разговаривать.
Потому что в Пит-Лайне, когда я про это заговорил на меня смотрели как на фантаста.

Готов потратить 20 килойориков?
Меньше - все у тя нах развалиться!
SaY
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я как раз сейчас занимаюсь данной темой.
Расклады следующие: я нашел только 2 конторы (реально крутые ребята); одна в Москве - TOTALRACE, другая в Питере - ACT. Готовы поднять 450 hp, но денег стоит тоже реальных. Предлагают комплексный тюнинг двига. Прайс примерно 1.2 ляма RUR. Вот так.
Но зато разгон до 100 ~4, а 402 за 12.

Хочу встречно спросить: кто-то делал у них свои ТТ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А не проще просто другое авто купить?
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAN, ты был в Пит Лейне или www.sportec.ru ???

SaY
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проще, так как все это занимает минимум 2 месяца.

Но за такое бабло такой динамики на новой нельзя получить Sad
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

50 тыр в тюнинг старой ТТ? - бред, по-моему!!! ИМХО.
Сам думал, но мне даже 20 жалко стало.
НЕ предназначена она для этого. ИМХО.
SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
SAN, ты был в Пит Лейне или www.sportec.ru ???

в Sportec, но я так понял это одно и тоже, так как у них там визде Пит-Лайн написано. Да и сайт раньше у них другой был
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тогда правильно.

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ТТ предназначенна для тюнинга очень хорошо... для примера посмотрите "кардомэинс"...

просто у нас это бесполезно априори... чтобы хорошо что-то сделать, надо это делать самому (стоять у них над душой и контролировать каждый пук), или везти машину в германию. В противном случае на выходе из боксов наших "тюнеров" получится ломучая погремушка. У нас даже из самой лучшей машины способны сделать только говно.

Я два раза (одного раза оказалось мало, думал просто не повезло) сталкивался с нашими конторами которые выигрывали все и вся на наших же соревнованиях и тп... Больше с чем-то серьезным у нас не заморочусь, себе дороже.
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
ТТ предназначенна для тюнинга очень хорошо... для примера посмотрите "кардомэинс"...

просто у нас это бесполезно априори... чтобы хорошо что-то сделать, надо это делать самому (стоять у них над душой и контролировать каждый пук), или везти машину в германию. В противном случае на выходе из боксов наших "тюнеров" получится ломучая погремушка. У нас даже из самой лучшей машины способны сделать только говно.

Я два раза (одного раза оказалось мало, думал просто не повезло) сталкивался с нашими конторами которые выигрывали все и вся на наших же соревнованиях и тп... Больше с чем-то серьезным у нас не заморочусь, себе дороже.

абсолютно согласен
у нас как не было проф тюнинга так и нет
в мск практически нет грамотно у с нуля отстроенных авто
товарищ в 2002 году начал Октавию строить, финансы ограничены не были, в итоге в 2006 продал недостроенную - кто ее только не мучал и в итоге ноль, так она и не поехала
это один из тысячи случаев
SaY
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Возможно, но когда дают гарантию и имеют агрегаты по 1500 HP, то возможно что-нибудь хорошее и выйдет!
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Д-А-В-А-Й, удачи тебе!
Я в РАССЕЕ тож гавна уже наелся, спасибо, больше не хочу!!!!
Потом заипешься со своей гарантией к ним ездить.
Я с Ауди полгода не вылезал. Постоянно что-то по гарантии переделывали!
На одни завтраки там денег вложил...

Фокс, я про бабосы писал, а не про потенциал... Лично я не считаю 50кб - правильным вложением в ТТ.
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 3:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше заказать вторую машину Sky R34-GTR из Япы, норм вариант будет стоить 1.2-1.4 ляма рублей, причем можно уже взять 500 сильные, состояние идеал, тт НИКОГДА близко к скаю стоять не будет, да и возможности тт ограничены, что на кватро что и передний привод, для нее ее лошадок вполне хватает, зачем извращаться то
Dima_
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С 1.8 T, BAM- более 300л.с. выжали. Путем замены стоковой турбины на усиленную.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Почитал, интересно )
Сколько не смотрю на ТТ, которые быстрее ветра, все таки люди склоняются что 1.8 двигатель не очень хорош.
Кто то ставит от S4 (С45) 2.2 двигатель,
а кто то ставит строкер кит на 1.8, рассмотрим этот вариант
Контора - http://www.gt-power.net

Получаем 400 - 450 л.с.
2.2 литра объем

2990 евро - турбокит, шланги, крепления, водяная помпа и тд.
Дополнительно:
998 евро - интеркулер
1300 евро - 5-ти програмный ECU компьютер
248 евро - катализатор
680 евро - инжектора
Так же можно заказать шатуны и тд 8500 rpm
или построить еще лучший двигатель...

В любом случае, я уже не очень помню, счет от 04. 2006 года
С кем общался не помню.

Но тут нужно сразу сделать оговорки, что бы сделать подешевле:

1. Сделать тормоза, неплохо написано на сайте ссылка ниже, выбирайте сами, что будет лучше, что хуже сделаю оговорку, хорошие тормоза, даже на маломощном двигателе в городе лучше чем мощный двигатель с плохими тормозами, как говорил мой тренер на М курсах, главное это пройти поворот с меньшей потерей скорости, и если что то пошло не так то исправить это. С плохими тормозами это нереально. И потом если посадить Шумахера на 325, а Вас на М3 то он все равно будет ехать лучше, это факт. (http://www.ecstuning.com/stage/edpd/pagebuild_v2.cgi?make=Audi&engine=225HP&model=TT%20MKI&submodel=Quattro&category=Braking)

Начинаем экономить, но разумно, есть еще вариант Джуниор для ТТ от Брембо... Очень хорош, цена 1300 евро. Но думаю что в случае 300+ его будет мало

Как вариант Б.У. в хорошем состоянии от Порше, но нужно их переделать будет. В Питлейне сделают легко.

2. Интеркулер, заказываем из Америки, универсальный да побольше. Покупаем стеклопластиковый бампер (Ригер не пойдет) Ставим в перед его, всю проводку делаем сами. Таким образом получаем за 500 USD хороший интеркулер)

Если есть желание, дам человека из НАМИ он сделает. Нужно сначала его уговорить )))

3. Выхлопную то же самое, выбираем либо у кого то подешевле,
можно сделать в MG-RACE и заказать еще катализаторы с увеличенным размером соты. 140 USD штука Vibrant (США) да и не только они.

4. Прописать программу можно и самому. Но на это уйдёт много времени. Берут порядка 300 и выше USD. В любом случае тут решать не мне.

Тут написано про 20 000 USD
Я от себя просто так скажу, сразу нужно понимать что TUV не нужен, и говорить что заказываете детали на ЭКСПОРТ, а то в Германии жестокие законы по выбросам, и мощность у того же Брабус для немецкого рынка и для экспорта - небо и земля ))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно проще поступить, приехать в Питлейн (Спортек)
Обратиться к Дэну, потом к Владу 439 5256 (звонить, договориться о встрече и поехать, а не звонить и по телефону болтать)
показать сайт и сказать, что нужно
В Ауди лучше чем эти люди в Москве ни кто не разбирается
Был еще другой Влад раньше в Салюте (Юго Западная)
но он больше портил машины, ни раз убедился (год был 2000)
что если что то сделать, что бы это потом ездило и быстро ездило
и при это лучше сразу денег не жалеть то лучше к Владу
в 1994 году у него была S4, у Кирила (тогда его партнёра на Турчаниновом переулке Парк Культуры) была S2 в умопомрачительном обвесе. И ехала она получше обычной. И уже тогда люди знали что такое спортивная Ауди и что ей нужно что бы она ехала еще быстрее. Как ее чинить, и ее болячки.

Варианты еще это ехать в Литву, там есть всемирно известный раллист который как раз Ауди делает, это будет дешевле, но сложнее именно по времени.

Еще есть вариант, ребята на Варшавке, они строили нам S4 дешего и сердито. Но целый год потом переделывали, то поддон сорвало то еще что то, то завести не могли. Так что их не рекомендую, но у них очень бюджетно. Хотя результат на 1 сек хуже ламбо впечатляет конечно. Машина построена на базе турбины от Ская.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема