FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

 Про расходомер Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист



Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 1168
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Колеги, подскажите, если кто знает.
Если топтануть на стоячей, то еле раскручивается и стреляет. На ходу дергается.
Если снять разъем с расходомера- все супер.
Это что?
Расходомер помер?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dynamite
любитель
любитель



Зарегистрирован: 16.06.2005
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня такая же фигня была
меняй расходомер, желательно на оригинал
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Tigra
daisyfather


Возраст: 34
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14153

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хм... а почему все супер если снять разьем с расходомера?Smile а где расходомер?Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dynamite
любитель
любитель



Зарегистрирован: 16.06.2005
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

потому что блок управления двигателем переходит в аварийный режим и начинает переливать топливо, но зато всё едет, хоть и с перерасходом
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Tigra
daisyfather


Возраст: 34
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14153

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

покажите мне, где эта дрянь - пойду провода выдерну ))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист



Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 1168
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dynamite писал(а):
потому что блок управления двигателем переходит в аварийный режим и начинает переливать топливо, но зато всё едет, хоть и с перерасходом

если по уму, то блок управления может и без значительного перелива/недолива обойтись без расходомера.
в качестве расходомера может выступить датчик положения дроссельной заслонки или датчик положения педали газа.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист



Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 1168
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dynamite писал(а):
у меня такая же фигня была
меняй расходомер, желательно на оригинал

спасибо, поменяю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dynamite
любитель
любитель



Зарегистрирован: 16.06.2005
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
покажите мне, где эта дрянь - пойду провода выдерну ))))


после воздушного фильтра перед турбиной он прячется Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист



Зарегистрирован: 12.07.2005
Сообщения: 1322
Откуда: Москва, Мытищи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нормальный ход.......даже и не предпологал....

_________________
http://www.ferrari.org.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Sidorkin
Мастер Йода
Мастер Йода



Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 717
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
нормальный ход.......даже и не предпологал....

что не предполагал?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист



Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 1168
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей писал(а):
Dynamite писал(а):
у меня такая же фигня была
меняй расходомер, желательно на оригинал

спасибо, поменяю.

поменял.
теперь не дергается.
поменял на bosch, купленный за $240 в www.exist.ru.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
audist
новичок
новичок



Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

недавно менял.

номер 0GA 906 461E.

Euro 152 в клубе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 41
Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 3621
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

audist писал(а):
недавно менял.

номер 0GA 906 461E.

Euro 152 в клубе.

в клубе, клубе...
чего за клуб-то?

я в авто-Z всё беру http://audi-vw.ru/
лучше цен пока не нашёл в Москве
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Tigra
daisyfather


Возраст: 34
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14153

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Фольксваген клуб. Хорошее место.


audist, ты у mvr заказываешь, да?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 41
Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 3621
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

просто навяздиво конец каждой фразы звучит,
как в "Американском пироге": "а вот как-то раз у нас в оркестре..." :о))))
как будто каждый пост реклама...

PS: a на ориг. помпу барыжная цена в клубе - в авто-Z она 1500рэ стоит :о)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Tigra
daisyfather


Возраст: 34
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14153

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

код сможешь ее сказать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 41
Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 3621
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

помпы? канечна! я её, сцуку, на всю жисть запомню :о)))
06A121031C
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Tigra
daisyfather


Возраст: 34
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14153

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

отправил запрос. ждем комментов)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
audist
новичок
новичок



Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тигра: wv club, да. они хорошие ребята.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
audist
новичок
новичок



Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
a на ориг. помпу барыжная цена в клубе - в авто-Z она 1500рэ стоит :о)))


смотри-ка, а в vw-клубе 79 евро оригинал, Hepu 32,3 евро. первый случай, когда auto-z дешевле оказался :о)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Яндекс.Метрика

 

Форум сайта AUDI TT CLUB © Все права защищены и принадлежат их законным владельцам :: AUDI TT :: Часовой пояс: GMT + 4