FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ОТЧЕТ. КОНДИШН. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 2:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!
Наконец то починил кондишн. Проблема была в том что продыравился радиатор кондиционера. Это показала диагностика.
Она обошлась в 700 руб.

Вообщем буджет получился вот такой:
3000 руб. -Новый радиатор кондиционера. куплен в автокемпе в ясенево. Smile Это не прикол! Так вот подфартило.
3500 руб. замена старого радиатора на новый со снятием бампера и бесплатной мойкой всех устройств похожих на радиатор. каламбур блин. Smile
1500 руб. заправка свеженьким фрионом.

Итого: Морозилка получилась отменная.

Ниже немного фоток:

Image

Image

Image

P/s/ (не реклама) делалось все в www.freezer.ru
На все про все ушло целый день с 9 утра до 6 вечера, а точнее с 9 до 14 часов простой в живой очереди а остальное уже сам процесс ремонта.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну и я хочу сказать спасибо ребятам из freezer.ru
продиагностировали они меня бесплатно - не включался компрессор, потому что отвалилась прижимная пластина. Приварили они мне её. Нигде, кстати, больше не хотели варить - предлагали менять компрессор. Пластину купил в airconditioning.ru за 2000 руб по их наводке. Больше нигде и не смог найти её. Работа фризеров (снять/поставить компрессор, приварить, заправить) - 5800 руб. Кстати, говорят что с такой проблемой за неделю - третья ТТ Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
mefodyz
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 9:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BuHTT писал(а):
ну и я хочу сказать спасибо ребятам из freezer.ru
продиагностировали они меня бесплатно - не включался компрессор, потому что отвалилась прижимная пластина. Приварили они мне её. Нигде, кстати, больше не хотели варить - предлагали менять компрессор. Пластину купил в airconditioning.ru за 2000 руб по их наводке. Больше нигде и не смог найти её. Работа фризеров (снять/поставить компрессор, приварить, заправить) - 5800 руб. Кстати, говорят что с такой проблемой за неделю - третья ТТ Smile

А вот это зря,пластины они варят,да,сам там был,точнее сначала там побывал предыдущий владелец,но не забывайте,что если вдруг по каким то причинам выйдет из строя электромагнит,который эту пластину прижимает то придется менять все в сборе,либо платить за то чтобы они эту пластину заново срезали и приварили(9000р),причем гарантий на то что все встанет на места и заработает они не дают.Гы,так вот ,пришлось покупать б.у. Мотор VAG в сборе(менял сам)+заправка,диагностика-7500р)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так это один из вариантов ремонта они предложили. Другие вообще может такое и не делают.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mefodyz
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
Так это один из вариантов ремонта они предложили. Другие вообще может такое и не делают.

Я конечно не ханжа,но на таких совлях как то боязно оставлять муфту,представьте только что ее срывает на пяти тысячах и... Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Den_Nike
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто знает ! Надо при этом снимать компресоор?
Есть чертижи у кого?

Audi TT прекрасный автомобиль, он очень ярко подчеркивает индивидуальность сидящего вней человека! Самые сильные эмоции возникают при быстрых разгонах на колротких дистанциях-он хорошь как никогда в городе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема