FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

 А где в Bose саб устанавливается? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Shar
Strikeman
Strikeman



Зарегистрирован: 30.05.2005
Сообщения: 601
Откуда: Mow

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 10:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если он есть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather


Возраст: 33
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14153

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Он есть! в багажнике, кажется слева! Но не во всех комплектациях.
Усилитель же находится помоему на заднем левом динамике. Что бы его достать - нужно снимать обшивку боковины. Отдельно гриль не снимается.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Shar
Strikeman
Strikeman



Зарегистрирован: 30.05.2005
Сообщения: 601
Откуда: Mow

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну так как увидеть есть он или нет.
Это ты про саб писал что обшивку снимать нужно?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather


Возраст: 33
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14153

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Его надо СЛЫШАТЬ Smile))) загляни в багажник, слева на стеночке видишь 4-5 прорози горизонтальные? вот он там. Про обшивку - это про задний левый динамик. Но что бы вынуть саб - нужно тоже обшивку багажника снимать. Сейчас поищу ссылку про то, как это один иносранец делал.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather


Возраст: 33
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14153

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот, посмотри тут, щас еще поисчу

http://jbipes.home.comcast.net/ttr/contents2.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Shar
Strikeman
Strikeman



Зарегистрирован: 30.05.2005
Сообщения: 601
Откуда: Mow

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прикольный сайтик.
Но там по родстеру все.
Там саб в тонеле между сидухами.
В купе по другому должно быть.
Ладно если никто не знает - попробую порыться получше - найду чего-нибудь Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Сонька
новичок
новичок



Зарегистрирован: 31.05.2005
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shar писал(а):
Если он есть.


Привет! В Бозе не знаю, т.к. штатная аудиосистема меня категорически не устроила и я поменяла там ВСЁ! А вот саб в ТТ ... Кароч, я ликвидировала бесполезное заднее сиденье и вместо него поставила две 12" киловаттные Тарантулы ROFL

Ещё в ТТ саб врезается в спинку заднего сиденья

Можно врезать саб в правое заднее крыло, но только 10".

_________________
Шутка доброй не бывает
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Dynamite
любитель
любитель



Зарегистрирован: 16.06.2005
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а если саба нет, можно его поставить без глобальной переделки?
штатный усилитель подойдёт или его менять придётся?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Tigra
daisyfather


Возраст: 33
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14153

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужен новый усилитель. Либо активный саб. придется как минимум протянуть силовые провод от АКБ к усилителю или сабу и еще межкомпонентные провода от магнитолы. Насколько я помню родная магнитола не имеет "по умолчанию" линейных выходов. Но их можно сделать у Апексов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dynamite
любитель
любитель



Зарегистрирован: 16.06.2005
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так это получается, что в комплектации без саба совсем другая аудио-система?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Tigra
daisyfather


Возраст: 33
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14153

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну там саб мягко говоря никакой и усилитель у него совсем слабенький. Все равно нужно менять. Почему ты не хочешь вместо мп3 чейнджера поставить мп3 ресивер? сразу отпадет проблема с линейными выходами....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dynamite
любитель
любитель



Зарегистрирован: 16.06.2005
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

какой-никакой саб, а всё равно лучше, чем без него Wink
ну раз всё менять, то, конечно, лучше сразу на хороший рассчитывать. я надеялся, что малой кровью можно обойтись.

а ресивер не очень хочется, потому что потом захочется mp3-чейнджер Wink
вот если поставить ресивер, в который dvd можно запихивать и mp3 с него слушать, то это другое дело. об этом можно подумать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Camryman
любитель
любитель



Зарегистрирован: 22.04.2005
Сообщения: 110
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сразу решил, что басов не хвататет. Тигра прав, саб там есть и стоит он в крыле (в купе). Но он ТАКОЙ маленький, что вобщем никакой. Да и вообще забудьте мифы о крутых штатных аудио-системах, этого нет и не будет. Почему - загадка.

Пример: Mark Levinson на Lexus RX300. 12 динамиков, НО 1 усилитель. Добавляет к стоимости около 5 тыс долл. Не звучит и на 1500. Загадка.

Вобщем, у меня был штатный Bose, в него впаяли линейный выход, сделали корпус для головки саба и поставили все это в комплекте с моно усилителем в багажник.

Минусы:
- заняло много места
- выявило другие недостатки аудио-системы

Решил сделать все по-уму и начали менять систему целиком. Обнаруженные мной в дверях динамики Bose, хоть и компонентные, более чем на 30 долл за пару не тянут. Отсюда и звук средний. Вперед поставил пару Focal 165K2P и mp3 ресивер Alpine 9815, усилитель Audison 5.700, к нему подключено все. 2 фарадный кондей тоже посчитал необходимостью. Саб оставил старый, только более компактно разместил в багажнике.

Звучит очень неплохо за свои деньги - общие затраты с момента начала переделок около 3 тыс долл.

Но: все относительно. Кто не меломан и к вопросу относится спокойно (лишь бы играло) совершенно доволен этой Бозе
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sidorkin
Мастер Йода
Мастер Йода



Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 717
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А Focal 165K2P встали на штатные места или ты что то переделывал?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather


Возраст: 33
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14153

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вечером сегодня фото выложу
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dynamite
любитель
любитель



Зарегистрирован: 16.06.2005
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 9:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если у кого-то штатный саб вдруг остался и лежит без дела, подарите мне!
я хочу его попробовать Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Sidorkin
Мастер Йода
Мастер Йода



Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 717
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Слушай, а ты молодец! ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dynamite
любитель
любитель



Зарегистрирован: 16.06.2005
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sidorkin писал(а):
Слушай, а ты молодец! ROFL

и это только начало! Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Sidorkin
Мастер Йода
Мастер Йода



Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 717
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не сомневаюсь... ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Camryman
любитель
любитель



Зарегистрирован: 22.04.2005
Сообщения: 110
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sidorkin писал(а):
А Focal 165K2P встали на штатные места или ты что то переделывал?

НЧ/ВЧ встал в подиум изготовленный на штатном месте, пищалки внизу передних стоек. Проблемы с размещением в дверях были, но удачно решились, большей проблемой было обрезать но сохранить штатные сетки карманы - в студии их хотели откусить, но я посчитал что это элемент дизайна и пригрозил откусить что-то у инсталляторов если карманов не увижу. Увидел Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Яндекс.Метрика

 

Форум сайта AUDI TT CLUB © Все права защищены и принадлежат их законным владельцам :: AUDI TT :: Часовой пояс: GMT + 4