FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

! КРИТИКА ! (кино / книги / музыка / выставки) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
ТOOL - это вроде панк, если я не ошибаюсь? (там жена Курта Кобейна...или я путаю?)
..........
ходил на
1. фестиваль которткометражных фильмов в 35 мм
2. фестиваль американского кино в 35 мм
3 фестиваль нового британского кино в 35 мм и Художественный.........
...много что смотрел...много стоял в очередях....много что понравилось...кто нпибудь еще был?

TOOL - не панки! тяжелый альтернативный рок
Жена Курта, Кортни Лав - была солисткой группы Hole

2 ertt: запалил тут на форуме что ты Капу слушаешь.... уважуха Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2BUH_TT.....аааа...точняк....перепутал по поводу Кортни Лав.........ну я рэп слушаю (в т.ч. Капу)...но это больше музыка второго плана для меня все таки больше......на первом - электроника......минимал, синти и т.д..............но Капа - зачет полный....и по текстам и по стили читки.....мне из русского рэпа - он наверное больше всего нравится........я его текста так же как и кровосток постоянно цитируюSmile)))))где придетсяSmile))))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
2BUH_TT.....аааа...точняк....перепутал по поводу Кортни Лав.........ну я рэп слушаю (в т.ч. Капу)...но это больше музыка второго плана для меня все таки больше......на первом - электроника......минимал, синти и т.д..............но Капа - зачет полный....и по текстам и по стили читки.....мне из русского рэпа - он наверное больше всего нравится........я его текста так же как и кровосток постоянно цитируюSmile)))))где придетсяSmile))))

2 ertt: "Сыыыыыын! Капааааа!" (с) Smile
послушай еще "Белые братья" - он там тоже учавствует )))
а по поводу музыки второго плана - это верно, всё-таки для езды, особенно для вечерней и/или агрессивной больше подходит электроника Smile
p.s.: кто-нибудь слушает мегаполис 89,5 FM часиков так в 4...6 утра!? очень жесткий бывает музон....не сравнить с вечерними эфирами )))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 5:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На 17.10.06 у меня с чейнджере стоят : 1. Dj Spy.Der; 2. AudioFly; 3. Muza; 4. Dj Kubikoff; 5. WyCleff Jean или подборка романтики с вокалом; 6. Кровосток СКВОЗНОЕ - никак вытащить не могу, раз-два в неделю к нему всеравно обращаюсь.........))

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кубиков - зачет полнейший.......+ еще Мешков, Хельга, БиВойс....и прочее..............я тут недавно проникся таким коллективом Atomic Hooligan......брейкс отменный....его скачать можно с сайта казантипа - музыка 2005 год..................
а Мегаполис ФМ - я только его слушаю+ когда хочется релакса - Радио Джазз......ну типа ты едешь с девушкой к себе домойSmile)))...рассказываешь ей про море, солнце, теплый веторок, крики чаек.....Smile)))

Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, Сквозное всегда со мной, детка...
Иногда, когда просто необходим жесткач, подходит только Кровосток...
Еще меня порадовал Defected in the House by Martin Solveig, подходит для всего, полнейший fun...
Много джаза уходит...осень...депрессия..
Чувствую себя динозавром, но транс тоже иногда бывает...

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да....осень....депрессарио так и хочет выскачить наружу....Smile)))

Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
да....осень....депрессарио так и хочет выскачить наружу....Smile)))

Как дела? что нового? Куда пропал?
Капа, где его скачать можно?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обратный отсчет
Антитеррористический ералаш

Россия, 2006Режиссер Вадим ШмелевВ
ролях Леонид Ярмольник, Оксана Акиньшина,
Андрей Мерзликин, Максим Суханов, Андрей Ильин
Официальный сайт www.48chasov.ru 110 мин.

Image

Раздолбая-десантника (Мерзликин) нанимает на работу никому конкретно не подчиняющаяся опергруппа, состоящая из нервного полковника со шрамом (Суханов), малолетки на мопеде (Акиньшина) и седобородого длинноволосого слепца по кличке Крот (Ярмольник). Все вместе они неловко пытаются идти по следу супервзрывника, проникшего в страну по эстонскому паспорту и грозящего взорвать не то футбольный матч, не то концертный зал «Россия» с депутатами, не то открытие Московского кинофестиваля с Никитой Михалковым (лично не появляется). Параллельно группу пытается расформировать милицейский бюрократ (Ильин), а международный террорист Хадид, от которого в кадре виден только нос, как выясняется, внедрил в нее своего человека.

вчера посмотрел - фильм так себе, но тема Ауди-ТТ раскрыта полностью - один из негодяев ездеет на серебряной ТТ с номерами р345ов99, которую потом взрывом разрывает на части и получается кабрик :о)))
кроме неё фигурирует ещё одна (с дисками как у меня)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Сидоркевич.......Капу и прочий рэпак можно скачать здесь
www.rapway.com.ua

Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

уже...

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну маладчинка....значит есть лаве.....значит есть порядок в голове.....хуже ж никому не станетSmile)))

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фильм - "Париж, я тебя люблю".....ждал этот фильм почти месяц......фильм просто супер!!!! супер!!!!......особенно, для тех кто неравнодушен к этому городу......
читайте рецензию на афише.....а лучше идите в киноSmile)))
http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=12863500

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема