FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

какую машину брать после ауди тт? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 5:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
уже принимают заказы...

А что с ценой? и будет ли кватра?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
platon писал(а):
уже принимают заказы...

А что с ценой? и будет ли кватра?

да, есть на механике, с 2008 на dsg. 3.2- около50 евро, 4.2 - "s" - около 60-65...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 5:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
да, есть на механике, с 2008 на dsg. 3.2- около50 евро, 4.2 - "s" - около 60-65...

Понятно. Тогда мне нужно годик-два подождать, и купить 1-2х годовалую европейку Smile А пока будем ТТ юзать Smile
игорь2003
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 6:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CheekFire писал(а):

P.S. Игорь2003, нет, не со мной. А жаль((

Просто по выходным езжу в Тверь и часто вижу в Клину серебристую ТТ. Или ты там не один?))
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):
Cборка не гавно, салон - гавно)
И ты умрешь без турбомомента, пока 118ая раскочегарит)

мне после 1.6 от сузуки всё пох)

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
Tigra писал(а):
а когда он в продаже появится?

уже принимают заказы...

ненавижу ждать)

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Voodoo писал(а):
Если замена ТТ на машину, которая будет доставлять удовольствие от вождения, то на выбор:

Nissan 350 Z
Subaru Impreza WRX

Остальное дороже 30.000 долл.

Музчина! фу!
я чо та нинаодной заправке ЭВО найти не могу)

Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 8:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тигрыч, выручай. Я нервничаю Shocked

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 9:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я тебе буду его вслух по телефону читать)

Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тогда заставь себя дойти до ларька Союзпечати и купить мне наконец журнал, блин!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Эвики как Субарики. Чистый спорт, или понт под спорт. Короче, нет такой броскости как у ТТ. Вот все хочу узнать, что за Тэха 240сильная, которая пошла с 2005г. 1.8т-240л.с.!!! Это что там еще (по заводским меркам) засунули? Сомневаюсь, что просто перешили.

Игорь, у нас 2 Тэхи. Одна лысая, на переднем приводе, другая моя, квака 225л.с.. номер 444
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Audi TT sport - 240 bhp

изменили развесовку и прошили мозги (относительно 225и сильной) - вот и все
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
Audi TT sport - 240 bhp

изменили развесовку и прошили мозги (относительно 225и сильной) - вот и все

А где ее новую можно взять? И сколько стоит?
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

iDante писал(а):
А где ее новую можно взять? И сколько стоит?

Думаю, что новую уже нигде Smile
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malikov писал(а):
Александр писал(а):
Ооднозначно! Если не ТТ, то FX. ТОлько он равен ТТ!

нормальный FX - это уже за 40$ (

взял по случаю мурано(по случаю значит у знакомых, недорого, в хорошем состоянии, в тот же день взял фактически как ТТ мне разбили) ...лично меня все устраивает кроме того,что после 160 на трассе медленно ускоряеца, но вроде как на таких машинах так не ездят Embarassed Wink
главное! сравнивать мурано/fx35 и прочее с тт просто нельзя- ни чего общего! т.е. абсолютно! но это не значит что эти кроссоверы хуже у них свое удовольствие от вождения.....да, по ТТ скучаю, особенно когда в голове рисую траекторию "как бы я ща прохватил между всеми этими медленноедущими", а вместо этого чешу правой рукой левую ногу и неспешно сгоняю с левого ряда чайников, поглядывая на них с высока..
таких недорогих но ярких понтов как старенькая ттха мне кажеца на рынке мало, поэтому все таки наверное неважно какая у тебя БЫЛА машина, смотри что тебе нужно СЕЙЧАС Cool
P/S Тигра вообще на японскойниве ездит и помоему супер доволен :!:
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
не парь моск понтами, А3 FSI 150, отличный вариант!!!!!!!! Ни сколько не жалею!

самая умная женщина чата опять права...машины близки по духу да и с 30 $ нестыдно за такой машиной зайти )))
игорь2003
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CheekFire писал(а):

Игорь, у нас 2 Тэхи. Одна лысая, на переднем приводе, другая моя, квака 225л.с.. номер 444

я гонялся с той у которой 1труба))) передай ему привет от тверских ТТводов))
Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Cегодня с утречка отец озадачился покупкой себе "рыксы-8" и оздачил сим меня. Но так как рыкса ток на ручке - его желание капут-с,не любитель он дергать ее. А я насмотрелся и задумался - мест полноценных 4. Ротор,да сложен в ремонте и прочем, но в тоже время дилеров мазды до кучи счас..их проблемы. Если найти машины которая прошла отзыв или после 2006 года - то по моему очень неплохой вариант. Внешность тоже импозантна ,хотя по мне тяжеловесна она живьем немного.Из минусов = хз какой момент у нее после турбины у ТТ. Но 231 лошадка не должна тупить.
Цена новой 190 - 45 дол.,230 -51.
Даже сам задумался менять ТТатошку через полгода-год на нее.

Image
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mini Cooper S или лучше JCW GP
CheekFire
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мазда-8 красавица. Я в нее влюбился с первого взгляда, а что со мной было когда я сел в нее.... А как двери открываются задние...Вообщем до последнего я выбирал между ней и своей нынешней Тэшкой. Наблюдения велись примерно месяц(!). За это время я побывал на многих авторынках и салонах Москвы. Перелапатил весь инэт. Смотрел, читал тесты. Катался на обеих, даже на заряженных. Вот что скажу по-этому поводу:

1. Для начала развею в прах миф о ручке. Машины есть как механика 6-ти ступ, так и автомат. Все они роторные. Разные только мощности есть. Я хотел только 250сильную.

2. Она зад привод!!! Это ее делает только летним авто. Кстати далеко не только это. Ротор очень капризен к холодам.

3. Рекомендуемый пробег между ТО 5000км!!!! (без коментарий)

4. Вы не увидите никогда такой качественной сборки на Мазде как в ТТ. Пластик на торпеде вообще как игрушечный. Вот вот кнопка продавится.

5. Запаски просто не существует. На вопрос: почему? Ответ: А нах она нужна? Нет я понимаю там датчики стоят давления и информируют вас о понижении давления в шинах... Но это разве опровдание?

6. Ну тупая она. Честно. На низах, а это до 4000-5000 вообще не едит. Только высокие обороты. Прям турбины ей точно не хватает.

7. Ну и последнее. Масло ведрами, бензин так-же. Хотя для меня это не критерий, но все же.

ЗЫ: Это Сугубо мои наблюдения. Факты как личного хар-ра, так и общественного опроса))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема