FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Diverter valve relocation kit Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Stalker88
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

короче такая ситуация...

отдал машину на сервис чтоб поставили мне этот кит, принёс даже на всякий случай им инструкцию которая была в коробке.

тут когда смотрел всякую хренотень на сайте Forge то ещё раз глянул на сию инструкцию и честно сказать обалдел....
http://forgemotorsport.com/media/fmdvrlk225.pdf
это инструкция и приглядитесь на картинке как стоит там перепускной

а теперь как это выглядит у меня...
Image

Image

они получается неправильно воткнули его или что????
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да, неправильно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Stalker88
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

обалдеть, я уже пару недель так езжу....
что там с турбиной получается... там же воздуху некуда выходить
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нет просто DV пердит (dv flutter), и машина чуть хуже едит с клапаном в такой ориентации.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Stalker88
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

тоесть его просто перевернуть и всё ок тогда будет? без капиталки двигателя?)
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

жесть какая то....

у меня похожий клапан тоже Forge но стоит он под крышкой....

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Stalker88, а что за кит и что он даёт? и сколько стоит=)))?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Stalker88
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

он переносит перепускной клапан в холодную часть мотора. и там нету мембраны резиновой как у Boschовски клапанов. и какбы сам клапан сделан из алюминия а оригинальный пластмасса. у меня просто полетел старый клапан, стал новый заказывать и взял Forge плюс эти трубки для переноса. в сумме с установкой и пересылкой мне встало где-то 15 тысяч, если в рублях.

вот немножко инфы от производителя http://forgemotorsport.com/content.asp?inc=product&cat=010601&product=FM225DVRLK
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 1:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Stalker88

я может что то не понимаю, но нафига эти трубки для переносов это раз,
и потом самая главная трубка в правом верхнем углу такая толстая толстая и черная черная должна была бы быть Forge а вторая которую поменяли она менее важна ..

скорее всего трубки просто для того что бы там не морочится и не ставить на прежнее место оригинала так?

вышло дешего, мне вот та верхняя трубка про которую писал как раз стала в 11 000 с установкой... Forge где то 160 USD + столько же установка... ну и пошло поехало, а менял все 3 шт...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 2:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

толстая толстая это ты про трубку которая от воздушного фильтра идёт?
так у меня все трубки и есть Forge, просто та которая чёрная она была уже на машине когда я её купил, а красные, это я поставил уже.

клапан можно хоть сейчас поставить на место оригинала, там никакой мороки нет. а трубки как раз для того чтоб перенести клапан в холодкую часть мотора. тоесть то место где он стоит в оригинале - это горячая зона мотора.

а то что дешего, так ты наверное в магазине покупал, + Москва) а я купил в инетернете, на thettshop.com

а ты не менял трубки интеркулеров? я про нижние
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 3:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Stalker88

понял теперь )

лучше бы фронталку поставил )) от нее толку больше чем переносить клапан в холодное место, где оно там ? есть его координаты под капотом?

на счет цен, я приехал ставить чип, и походил у знакомых по шоу руму, все что нашел - купил, без фанатизма конечно...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну... немножко цены разные, ставить фронталку или маленький клапан)

а вот у меня чек остался от прошглого владельца, там тоже когда чип поставил поменял на Forge трубку еоторая идёт из фильтра. и где-то я читал, говорят что надо менять сию трубку когда чипуешь, типа стандарт может не выдержать давления
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Stalker88

согласен )

на счет трубки не в этом проблема, просто стандартные аудюшные имеют такую тенденцию к расширению летом что .. лучше поменять Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема