FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

51 канал Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
VasyaChet
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем салют, настало время мне не только читать, но и писать сей чудный форум.
Половину лета проёбся дико с системой охлаждения, если бы не форум ебся бы еще больше, за что спасибо заочное всем. По итогу - едет, не греется, радует.
Но появилась привычка сразу как заводишь врубать на климате 51 канал и коситься на него.
Так вот вопрос такой - что вообще реально показывает он и какие значения критичны?
Стрелка на приборке поднимается до 90 и не дрожит дальше, а вот на 51 в это же время может быть хоть 115 градусов. Да и вообще рабочая температура моя по климату никогда не бывает плюс минус 90, 97-105 разброс обычно.
Новый радиатор, бачок, крышка, блок управления вентиляторами, термостат, половина трубок всех - сама система должна быть идеальной.

Заранее спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
0opsA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А разве в 51 не температура масла?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

49 канал это температура ОЖ
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
veka2006
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

0opsA
51 расчетная температура двс по инфе с датчиков - на прогретой машине должно быть 90гр. 49 канал - реальная температура двс

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

veka2006 писал(а):
0opsA
51 расчетная температура двс по инфе с датчиков - на прогретой машине должно быть 90гр. 49 канал - реальная температура двс

Лично у меня так оно и есть! Но если я не ошибаюсь, то у американки наоборот всё!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
veka2006
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 9:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Rozario Agro
у меня америка и все точно так же!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 9:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а что тогда касаемо адекватности поведения моей системы?
какие значения должны заставлять задуматься, а какие заглушиться?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема