FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Первый старт Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
knocc
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Следующие наблюдения.

При первом старте с утра, в холод стало больше проявляться, долго приходится крутить и подхватывает не сразу, это когда бенза мало.

Если же бензина больше 10-15 литров, как мне кажется, заводится без проблем.

На что обратить внимание, насос топливный или еще что?

Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

бензонасос - 99%

knocc
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А какой брать?
Чет у него ценник космический Smile на экзисте, а сам движок отдельно продается? зачем весь кожух с датчиком топлива менять?

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

knocc писал(а):
Чет у него ценник космический на экзисте, а сам движок отдельно продается? зачем весь кожух с датчиком топлива менять?

http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=22892&class_man=MAPCO&location=1&rawdata=%u0431%u0435%u043D%u0437%u043E%u043D%u0430%u0441%u043E%u0441%20%u0430%u0443%u0434%u0438%20%u0422%u0422
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
knocc
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

WERTOR

Этот насос для TT (8N3), у меня TT (8N9)

Они подобные?

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нашел вот такой вот насос VDO 993-745-117Z он на 4 бара.

Выше мне предлагали на 3, не потянет скорее всего.

Кстати, заметно "тухнет" момент после 5000-6000 при ускорении Sad

Ранее не замечал.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

knocc писал(а):
WERTOR

Этот насос для TT (8N3), у меня TT (8N9)

Они подобные?

да это одно и тоже (не родстер и родстер)

Просто не нужно ездить на последнем литре и такого не будет, потому как и след. продержится не долго ....
knocc
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile да я и не езжу.

Привычка заправляться по 35 литров, в среднем проезжаю зимой около 200 и летом 240 км, как горит заправка, так еду заправляться.

В баке 100% один литр не остается, поэтому замечания "про последний литр" странное.

И еще, хз что там значат эти буквацифры, но вышеприведенная ссылка говорит о насосах с давлением 3 бара, у меня стоит 4 бара.

Не просто же так ставятся такие насосы...

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

он по моему не конкретно про 1 литр говорит, а вообще про минимальное количество бензина. я до красной зоны вообще не довожу так как опасно что бензонасос хватанёт воздуха

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

upps
Вот смотри...

У моего отца была хонда прелюд, это еще в 1995 году, она была 1984 года!!! Ей было 11 лет, у моего отца, он своеобразный водитель, есть привычка заправляться по 5-10 литров, так вот, эта машина страдала на момент ее использования только генератором, гниением метала, и прочими мелочами.

Потом у него еще было 3 машины и стиль заправки один и тотже.

Не у одной небылопроблем с "хватанием воздуха"... Все было исправно.

У меня аналогично, + еще 3 к тем что были у отца - форестер, витз-ярис, хонда си-эр-ви. Тот же стиль заправки и не у одной таких проблем не было.

Да и вообще это лажа какая-то. Что за хня с красной зоной? Какой производитель тачил будет проектировать машину с такими недоработками... ТИпа, красная зона и пиепц насосу или концерн ауди лошье последнее?!

Яб согласился с диагнозом старения, это куда еще не шло Smile Но "воздух"

Да и вообще, я понимаю, тачке 12 лет, все может быть, но все же, японцы более надежные детали делают. ))) Ауди ТТ говнотачка, но я ее люблю. )))))))))))))))))))))))))))))))

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Погугли на счёт воздуха и бензонасоса, просто мне даже не один механик говорил что без надобности лучше лампочи не ждать так как в горку бензонасос может нахватать воздуха. А насчёт надёжности японцев я с тобой поспорю, взять те же самые А3 и А4 они не ломаются по сравнению с ТТ так как большинство на них спокойно ездит и следит за ними. ТТ просто такая машина на которой мало кто овощит, но так же мало людей действительно следящих за ними. У меня в городе максимум можно только масло на ней заменить так как в сервисах не знают с какой стороны к ней подойти. Ну вот и представь машине лет не мало, с хозяевами ей до тебя не везло, они меняли только расходники и то не во время, и тут ты такой счастливый её покупаешь и сразу вылезают все последствия неправильной эксплуатации до тебя. Я просто когда покупал свою мне бывший владелец втирал что он на ней и 200 и 240 ехал, но после того как я на ней проехал 2-3 тысячи я понял что 200 ещё может он и ехал но не как не 240. То там шланг лопнут то тут, турбина была на грани умертвения. Щас машина почти до конца доведена до ума, осталось только внешне чутка марафета навести.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

upps писал(а):
Щас машина почти до конца доведена до ума, осталось только внешне чутка марафета навести.

Я так себе говорю с каждой замененной деталью))))))))))))))))

Оптимист Smile

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну я просто поменял уже почти всё Smile) Сколько денег вложил даже уже не считаю, ну ладу калину точно туда вбухал Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Это ТТ Smile

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да я в принципе не особо жалею, налог небольшой разгон замечательный, расход тоже радует. просто если брать машину мощнее там и налог будет под 50 тысяч и расход литров 20 средний, смысла щас от етого не вижу

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

upps писал(а):
да я в принципе не особо жалею, налог небольшой разгон замечательный, расход тоже радует. просто если брать машину мощнее там и налог будет под 50 тысяч и расход литров 20 средний, смысла щас от етого не вижу

+1 Да и за те деньги, которые стоит ТТ мк1, с её разгоном под 6 сек и полным приводом вариантов то и нет. Единственный минус малый 1,8 объём.
Barbarose
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня с утра заводится ровно со второго раза,первый раз крути сколько хочешь не схватывает,со второго поворота ключа сразу заводится,что за чертовщина))
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Barbarose
у меня так аккум умирал, симптомы 1в1 как у тебя сначала были) вчера поменял - нормально стало)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема