FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Модная тачка Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сижу на авто ру и вижу продаёт мужик машину всю заколхоженую наглухо, потом смотрю лс в описании 420, думаю мож кнопку перепутал. Но когда прочитал то что написано ниже чуть со смеха не помер
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14518301-8655cc.html
Мне даже съездить захотелось посмотреть такой шедевр с 420 силами Smile)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ХАХАХ)) КУПИ И ДЕЛАЙ ЕЕ КАК ЛЕГО ПОТОМ)) ДАВАЙ СГОНЯЙ ПОПРИКАЛЫВАЕМСЯ ПОТОМ РАСКАЖЕШЬ ПРО НЕЕ))

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот жду пока машину с сервиса заберу, если к этому времени желание не пропадёт, то посмеюсь над ним. Да это просто мы не сечём там одна кошка на двери 200 лошадей с ходу даёт и ковка ещё 40

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 1:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а ну да это точно)) и пендель в дагонку еще 50))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 2:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Машину ему продал я)
Можете сдесь сколько угодно усираца. я ее просто не доделал. и отдал ему
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt/tt_first_generation/hoax/
на стенд я не ездил, поэтому точно не могу сказать сколько там кобыл.
Внешний вид спорный, но внутрянка в целом бодрая, есть фото движки, сравнити со своими хотя бы примерно. прежде чем срать кирпидонами)

Честно сказать я ждал когда он ее начнет продавать, потому что человек такой. вот дождался)

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

обоже

dens
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О-о-о-о-о... МАЙНГАААДБЛЛЛЛЛ Bad

досталось же ей...бедная девочка...

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt/tt_first_generation/foxx72/4/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 6:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да чуствую щас колхозный тюнинг модный, улитку можно было и ещё в 2 раза больше поставить только толку от неё на этом моторе и на этой машине? Да и странно купил в 2010 году столько "тюнинга" сделал и сплавил её и тут опять человек купивший её продаёт.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 7:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я думаю что ее не продают - это она сама уже убегает от горе-хузяевов Cool от такого тюна уже и деревяшками обколотиться не лень будет

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt/tt_first_generation/foxx72/4/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Hoaxd
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

upps писал(а):
Да чуствую щас колхозный тюнинг модный, улитку можно было и ещё в 2 раза больше поставить только толку от неё на этом моторе и на этой машине? Да и странно купил в 2010 году столько "тюнинга" сделал и сплавил её и тут опять человек купивший её продаё

Ну в принципе этим ответом все обьясняемо. все познания

Горе тюн) да ладно. я ниче не защищаю. но обратно все возращаеца капотом и бампером передним. все. никакого колхоза якобы. и фиг вы от стока отличите Smile на кошку можно подзабить.
Я ее не делал раз, я ее переделывал. и валил туда кучу бабла. В конце концов надоела что она стоит Smile а владелец продает ее потому что долбаеб, он все машины через 3-5 месяцев толкает. такие люди

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди людьми, но такой тюнинг это колхоз, я не говорю про внешний вид, а про улитку которая просто огромна для этого мотора. У меня к примеру щас стоит чип прямоток и нулевик, знаю добавляет не много, но для этой машины вполне хватает чтобы передвигаться по городу. А улитка размеров с акб это уже черезчур. Да и познаний у меня для обычного водителя хватает, если машину готовить к по серьёзному то блок от 180 сил не подойдёт

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 7:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ладно раз уж ввязался в разговор. продолжим. ты уж опрелелись Smile сначала ты кричишь что чувак кнопку перепутал колхозник, написал много... теперь же ты говоришь про улитку? про внешний вид всего три элемента и машина сток. к тому же весь драйв написал какая тачка... и прочее. ттводы спрашивали где взял обвес, и все подробности. хотя я хотел все переделать и бампер и фары и капот.... а теперь про улитку. конечно же прямоток ты сам не варил, сам в мзг не лез. но рассуждаешь охотно... а теперь расскажи мне как же так мицу эво ездят на двух литрах? с паровозной тягой и огромными улитками? вообще тюнинг вещь субтективная. так как инженерами не предусмотрена то есть колхоз и самопал. а субтективная потому что вот ща эта новая уебень европейская - занижение, развал, резина домиком - вообше полная хуйня. однако все тащуца... а по сути европейский колхоз. так что грань тонка. что же до тт то машина самодостаточная особо доробатывать не надо -она все равно не по едет и рулица ужасно. мне есть с чем сравнить. особенно в управлении. по этому и была продана так как смысла нет. а по поводу серьезной подготовки? на этой машине это невозможно... гольф с мечтой о спорте... а проэкт был хенд мейд... все кастом, все недорого относительно..

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 7:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

про блоки поговори с овер9000 людей, которые на этих блоках и не такое выжимали. хотя здесь все реально скромно Smile после того как я пошаманил что бы мотор не взорвался от надува Smile тем более. там нет реальной возможной мощности. просто для некоторых это смысл, как хоби. я непонимаю как можно бухать например. а кто то много на это денег тратит. все относительно

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Про внешний вид опустил, по тому что улитка перекрывает всё, да и колхоз это не кошка с бампером а эти воздуханы которые для ваза сделаны изначально были. Если ты говоришь что там нет возможной мощности, то нахрена было АКБ переставлять в багажник? Есть люди которые ставять другие турбины, но у них под капотом от этого не становится как у турбо таза. А эво и субару было изначально разработано для рали и там много скрытых возможностей. А сам я не лезу в тюнинг своей машины из-за того что нет оборудования как в сервисе, да и они получше знают что делать и как делать

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ноздрю на капот от субу СТИ, ты наверное думаешь на стихах тоже от тазов да? и что она как на сти не нужна, так и тут не нужна? очень умно Smile про скрытые возможности -разговор школоты пересмотревшей топ гир. изначально ты просто хотел простебаца, стебись мне все равно. только бы понял хотя бы пару очевидных вещей. и вел бы более конструктивную беседу. а не говорил банальные вещи, а с твоих уст... так глупости просто. все на этом можно закрыть тему Smile удачи

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хотя вот ща увидел твой возраст Smile все сразу на места встало. ты вообще читаешь что я пишу? или максммализм и жажда правды слепит? Мощности в машине до кучи, иначе не рвало бы коробку и сцепа не дохла быстро Smile я сказал, что после меня там нет той возможной мощности. а ты и турботаз ручками не трогал ни разу... так что не сравнивай,теоретики юные

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лучше быть теоретиком чем таким практиком как ты, коряво затюнил машину(которая вообще для такого тюнинга не предназначена) и ещё гордишься этим, просто я видел много удачных проэктов и твой кроме как колхоз назвать некак не получается

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ты снова ослеплен теориями правды. еще раз... ты читаешь что я пишу? я не писал что проэкт мой, я писал что переделывал!!!! я много чего недоделал, в смысле не переделал... мда. хер что обьясниш...
я рад за тебя что ты видел многа проектов. но видеть и делать это не одно и тоже...
сначала бы читал что я пишу.. внимательно... я бросил это занятие из за осознавания что это не та машина и ты мне доказываеш то же самое что я тебе и говорю... читал бы... прежде чем заниматься искрометным калометанием..
.

отдал считай ее за копейки, без гордости, без всего что ты пишешь

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

просто перед тем как делать надо было думать

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тебе не все ли равно, кому и что и как думать?
у тебя есть машинка заботься о ней. ниче пройдет и максимализ и может появиться конкретика Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема