FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Нужен ваш совет Хэлп!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Хулиганка
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем!Ребята нужен совет.....Собралась,вернее давно собираюсь но вот сейчас начала подумывать в серьез о преобретении тэтэши...Но муж отговаривает всеми силами...говорит мол старый год машине 10 лет..что одно поподалово будет!!!
Хочу у вас как хозяев таких резвых малышек узнать.примерные проблемы и суммы на кикие попадать придеться если вдруг что сломается???
И вообще очень ли прихотливы машинки????
Это моя мечта!Вот за 400-500т.р можно купить 2009-2010г свежую с малым пробегом любую другую,Но не хочется....
подскажите плизззз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ermak128
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хулиганка
pipec

твой муж очень умный человек, слушайся его во всем!!!!!!!!!

проблем с тт будет докуя Crying or Very sad
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

с моей вообще не будет клянусь!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

НУУУУ блин кого слушать ТО???
Хулиганка
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ycina писал(а):
с моей вообще не будет клянусь!

С твоей то не будет верю..... НО я в МОСКВЕ нахожусь и у тя механиа,а хочется легких путей Автомат...
Хулиганка
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ermak128 писал(а):
Хулиганка
pipec

твой муж очень умный человек, слушайся его во всем!!!!!!!!!

проблем с тт будет докуя Crying or Very sad

Ты тоже такого мнения как мой муж?
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тебе одно скажу немец всегда просит денег!! на автомате живую не найдешь! Либо бери парней с форума из москвы дай им денег и катайся сними ищи они уже знают все болезни!
могу посоветовать тебе человечка щас в личку кину его!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ycina писал(а):
я тебе одно скажу немец всегда просит денег!! на автомате живую не найдешь! Либо бери парней с форума из москвы дай им денег и катайся сними ищи они уже знают все болезни!
могу посоветовать тебе человечка щас в личку кину его!
Спасибо данные получила Wink блин уже расстраиваю......
может не судьба мне на ней кататься
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

поговори с человеком с этим все будет гуд!!!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

во все старое нужно вкладываться - у меня уже третья ТТ подряд - и во все три вкладывался. В последнюю больше 150 ушло. За то сейчас просто кайф Good

Уж поверь мне - мечта так просто не дается, тем более та, которая называется spin_TT

Что касается твоего бюджета - то тут только если повезет. На автомате за такие деньги не найдешь. Копи сверху тыщ так 100 - ну чтобы наверняка с проблемами столкнувшись справляться за несколько минут, а не ждать очередной зарплаты и не слушать как муж тебя сношает словами "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ДУРА!!!"

Пусть лучше если останется в кошельке что-то - то платишек купишь на лето - эта красоТТка требует очень эффектного выхода из нее Smile

И вообще: про проблемы говорят люди, которые не умеют их решать. А если еще и руки у механов не из того места - то вообще засада. Ищи норм сервис - и диагностика полная. Лучше потраться вначале - чем потом говорить что кто-то говно всучил и договорился со слесарем.

Выбор ТТ - это эмоции. Их нужно вовремя отбросить и подходить разумом.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Хулиганка
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

даже и не знаю...ну буду стараться и запасаться деньгами!!!
А муж всеравно скажет что дура.....он не понимает в этом ничего...ему лучьше альмера но 2009г.............воть
xaxaxa
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

dens писал(а):
во все старое нужно вкладываться - у меня уже третья ТТ подряд - и во все три вкладывался. В последнюю больше 150 ушло. За то сейчас просто кайф Good

Уж поверь мне - мечта так просто не дается, тем более та, которая называется spin_TT

Что касается твоего бюджета - то тут только если повезет. На автомате за такие деньги не найдешь. Копи сверху тыщ так 100 - ну чтобы наверняка с проблемами столкнувшись справляться за несколько минут, а не ждать очередной зарплаты и не слушать как муж тебя сношает словами "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ДУРА!!!"

Пусть лучше если останется в кошельке что-то - то платишек купишь на лето - эта красоТТка требует очень эффектного выхода из нее Smile

И вообще: про проблемы говорят люди, которые не умеют их решать. А если еще и руки у механов не из того места - то вообще засада. Ищи норм сервис - и диагностика полная. Лучше потраться вначале - чем потом говорить что кто-то говно всучил и договорился со слесарем.

Выбор ТТ - это эмоции. Их нужно вовремя отбросить и подходить разумом.

+1
Правда не третья, а вторая ТТ )) И тоже около 200 в год )
Но ТТ - это шикартая тачка

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А где (.)(.) без них у нас не помогут в выборе, строгие правила

Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 6:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пока муж не видит - давай фотку как у меня в подписи ROFL

ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 6:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вы такие все унылые)) Вы так жестоко вкладываете в них!
максимум что она поминяет это турбину сцепу и подвеску и все!!! а там главное за маслом следить!!
У НИХ ВЕДРА НЕ ВЕРЬ ИМ ТАЧКА СУПЕР БЕРИ ЕЕ КОГДА КУПИШЬ ПРОКАТНЕШЬСЯ ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО БУДЕТ НА РЕМОНТ ЕЕ!! ТЫ ДАЖЕ БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ ЕЕ КОГДА ОНА БУДЕТ СТОЯТЬ СЛОМАНОЙ В ГАРАЖЕ!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТ ЭТО КРУТО)))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ycina писал(а):
вы такие все унылые)) Вы так жестоко вкладываете в них!
максимум что она поминяет это турбину сцепу и подвеску и все!!! а там главное за маслом следить!!
У НИХ ВЕДРА НЕ ВЕРЬ ИМ ТАЧКА СУПЕР БЕРИ ЕЕ КОГДА КУПИШЬ ПРОКАТНЕШЬСЯ ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО БУДЕТ НА РЕМОНТ ЕЕ!! ТЫ ДАЖЕ БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ ЕЕ КОГДА ОНА БУДЕТ СТОЯТЬ СЛОМАНОЙ В ГАРАЖЕ!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТ ЭТО КРУТО)))

Crazy я так понимаю ты все китайское ставишь? раз на нас такая унылость из-за ценников, про которые пишем...

Сцепа (даже аналогами) - 30 тыр + работа
Турба с силиконом (ибо резинки там гниль уже перегретая) - 35-45 (и то если повезет) + работа
Подвеска порядка 20 тыр + работа
ГРМ с работой порядка 10 тыр
Ну и халд не забываем - около 7-10 тыр с работой

Вот и считай цифры нашей унылости, про которую никто ничего не говорит вовсе - вложись сразу и гоняй да радуйся. Еще раз повторюсь - повезет (вдруг прошлый хозяин был не уродом и следил за тачкой) - потратишь на платишки и т.п.

Так что не боись - мечтать не вредно - вредно отказываться от мечты Yahoo!
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОРИГЕНАЛЬНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ (ДИСК ВЫЖИМНОЙ КОРЗИНА-СТОЯТ 8800 ОРИГЕНАЛ МОГУ ЧЕКИ СФОТКАТЬ МАХОВИК 18000 ОРИГЕНАЛ ЧЕКИ ТОЖЕ ЕСТЬ!) ТУРБИНА 24800 ОРИГЕНАЛ ЧЕК ТОЖЕ ЕСТЬ, СИЛИКОНОВЫЕ ПАТРУБКИ ВСЕ ВЫШЛИ УМЕНЯ НЕ ПОМНЮ НА 8 ТЫС ЭТО В МЕСТЕ С ВАКУМНОЙ СИСТЕМОЙ! СТОЙКИ СТАБЕЛИЗАТОРА ПЕРЕДНИЕ 1800 ЗАДНИЕ 1400 ОРИГЕНАЛ С ЗАТЕРТЫМ АУДИ ЗНАЧКОМ! ПЕРЕДНИЕ САЙЛЕНТБЛОКИ ВСЕ ВЫШЛИ НА 4000 ТЫС ЗАДНИЕ В РЫЧАГИ ВСЕ ЧЕТЫРИ 2100,ПЛАВУЮЩИЕ ЗАДНИЕ НИЖНИЕ И ВЕРХНИЕ 3000 ТЫС! НАСОС ХАЛДЕКСА 7100 НОВЫЙ МАСЛО В ХАЛДЕКС ОТ ГОЛЬФА НА РОЗЛИВ 600 РУБ ФИЛТР В ХАЛДЕКС 800 РУБ!

ВАС ПРОСТО РАЗВОДЯТ ВСЕХ НА ЦЕНЫ! У НАС ВОТ ТАКИЕ ЦЕНЫ В ВОЛГОГРАСТЕ!! (ГДЕ Я РАБОТАЮ)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

РАБОТА ПОМЕНЯТЬ СЦЕПУ С ЗАМЕНОЙ ТОРМОЗУХИ 4500
РАБОТА НА ТУРБУ 4000 ТЫС
ГРМ РАБОТА 3000 ТЫС
САМ РЕМЕНЬ И ВСЕ РОЛИКИ НЕ СПОРЮ ВЫШЛИ МНЕ В 5000 ТЫС!!!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

Теперь только калькулятор взять в руги и посчитать - наверное 5 копеек вышло, да?????????

просто тупо даже по твоим чекам - 96900 рубчиков. Ну прости конечно что соточку написал - у тебя ценник поменьше будет - как раз на стремненькое платьице осталось Cool

ycina - я никого отговаривать от этой классной тачки не собираюсь - была бы хрень - не брал бы третью tt_tease89

Просто тачку нужно изначально любить и до конца - влить не жалея - тогда и радость и эмоции будут через край и каждый день!

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt/tt_first_generation/foxx72/4/
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сцепа проверено стоит 20000 вместе с работой, машина самая лучшая из тех что я ездил. Машины ломаюся все не важно ТТ или какая нибудь другая, главное вовремя за ней следить.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема