FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Предлагаю обмен Вашей TT на мой Opel Astra H Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Brick
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 12:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток уважаемые читатели и писатели форума!

Подумал, что попытка - не пытка.
Нет ли желания произвести такой обмен? У меня Opel Astra H, 5 дверей, конец 2006 года с пробегом 95 тысяч на механике, 140 лошадок. Езжу без фанатизма на работу по кольцу (до кольца 5 минут и от кольца 5 минут). Продать и доплатить сейчас не получится, потому и решил предложить махнуться. Ну вдруг кого заинтересует... Причина обмена не банальна - хочу не семейный автомобиль. Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Опель?Мне кажется вряд ли кому это надо...У моей жены ASTRA H GTC на ручке - пробег 106000, расход масла на 2-3-4тыс.км примерно 1 ЛИТР Shocked а пять дней назад вообще мотор стуканул(затроил и заклинило с характерным звуком и белым дымом) на днях скинут "голову" и поставят диагноз.p.s.Авто клубное http://astraclub.ru

Часто с гордостью ощущаю, что сошел с ума... Это такое приятное ощущение легкости и похуизма, когда мнение других «нормальных» людей для тебя перестает существовать... В этом состоянии мне очень легко работать и все чем я горжусь, сделано именно в эти моменты)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Brick
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я тоже думаю вряд ли кому надо, но всё-таки решил написать, вдруг.
А на астраклабе я в основном читатель. По поводу движка сочувствую. Один раз тему поднял о дроссельной заслонке. С тех пор отрёкся от сервисов - что могу, стараюсь делать сам по сервис-мануалу (благо технарь). У меня пока (тьфу-тьфу) расход масла по щупу нулевой. Едет очень хорошо для 140 сил (лучше, чем когда купил у предыдущей владелицы на пробеге 45 т. км.).
Может я не прав, но по ощущениям и некоторому пониманию принципов работы двигателя, его периодически надо крутить. Заметил, что те, кто ездит всегда в "овощном" режиме, чаще жалуются на плохую "тягу" при попытке "втопить" ну и тому подобное. IMHO.
Кстати опять же IMHO - диагнозом в вашем случае может стать какая-нибудь прохудившаяся прокладка и попадание жидкости куда не надо (всё-таки белый дым).

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема