FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Меняю BMW на ТТ + деньги Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
skomar
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Камрады!
Уезжаю из города в село (купил дом), сын остается в городе, хочу ему маленькую машинку оставить.
Есть чОрный бумер 525 07 года, свеженький, зимой не ездили на нем, могу его обменять на ТТ (плюс ваши деньги, не менее 400 тысяч).
ссылка:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11751577-8a597.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Азамат
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас их за 30 штук продают:

http://kolesa.kz/a/show/4217999

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Азамат писал(а):
У нас их за 30 штук продают:

http://kolesa.kz/a/show/4217999

Рад за вас!
Только пробег и состояние авто не известно у вас!
Ну и вообще - цена в москве и стоимость содержания в москве не всегда должна совпадать с такими же параметрами в Кокшетау.
Комрады, просьба большая - не флудить и не тупить в этом разделе - есть предложение - напиши, нет предложения иди дальше.
Азамат
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 9:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ссори...

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Азамат писал(а):
Ссори...

Без обид!)
Просто всегда лучше для всех общение и обсуждение - по существу - это быстро и эффективно

Для примера:
Вариант1: если человек предлагает мне - земеля снизь цену на пол ста, мне не хватает, если снизишь - завтра куплю. Я снижаю и мы довольные друг другом разбегаемся.
Вариант2: чел начинает ныть что машина должна стоить дешевле. У меня возникает резонный вопрос - схренали! Обоснуй! тот начинает приводить нелепые примеры себестоимости авто, продажной стоимости в эмиратах и т.п. Хотя это к конкретно моему авто никакого отношения не имеет -следовательно от меня последуют аргументы. И эта бодяга затянется на бесконечно долго. А в итоге ни я ни этот чел не достигнут своих целей

Поэтому вариант2 - отстой и не должен применяться в общении неглупых людей

Перейти:   

Следующая тема
    Предыдущая тема