FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Клубни, кто что знает про такой экземпляр??? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
dens
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нужна инфо по этой ТТ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10516504-81f7.html

буду благодарен каждому верному клубню! Smile

ТЕМУ УЖЕ НЕ КУРИТЬ - ПРОДАЛ СТАРУЮ - КУПИЛ НОВУЮ!!! Cool

Последний раз редактировалось: dens (Чт Июл 07, 2011 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Miwwka
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

крашеная...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Redline1985
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Miwwka писал(а):
крашеная...

Это как ты определил? Shocked

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ХЗ, я бы не ездил вообще смотреть машину 11 лет от роду с пробегом 100 000 км. Полюбому скручен, значит и в остальном владельцу веры нет. Поправьте, если не прав.
И ещё вопрос, извините что не в тему, но не отдельные темы же создавать из-за этого) Насчет полного привода на мк1. Это первый халдекс? Он ведь сильно капризный? И насколько он на кабриолете оправдан, если зимой не буду ездить?
И правда, что сзади балка в мк1? Сейчас езжу на фокусе2 два литра, на хорошей не высокой резине управляемость просто на отлично, сзади многорычажка. Боюсь как бы на ТТ хуже не было(
dens
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу и куплю ТТ писал(а):
ХЗ, я бы не ездил вообще смотреть машину 11 лет от роду с пробегом 100 000 км. Полюбому скручен, значит и в остальном владельцу веры нет. Поправьте, если не прав.
И ещё вопрос, извините что не в тему, но не отдельные темы же создавать из-за этого) Насчет полного привода на мк1. Это первый халдекс? Он ведь сильно капризный? И насколько он на кабриолете оправдан, если зимой не буду ездить?
И правда, что сзади балка в мк1? Сейчас езжу на фокусе2 два литра, на хорошей не высокой резине управляемость просто на отлично, сзади многорычажка. Боюсь как бы на ТТ хуже не было(

ты попробуй для начала - потом сравнивай (только чтобы халд работал - у большинства не пашет ибо думают что обслуживать не надо)

управляемость ацкая - третья ТТ - вторая на полном приводе - "ЗИМА - КРЕСТЬЯНЕ ТОРЖЕСТВУЮТ - если у них тачки на полном приводе!!!
Хочу и куплю ТТ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

dens писал(а):

ты попробуй для начала - потом сравнивай (только чтобы халд работал - у большинства не пашет ибо думают что обслуживать не надо)

управляемость ацкая - третья ТТ - вторая на полном приводе - "ЗИМА - КРЕСТЬЯНЕ ТОРЖЕСТВУЮТ - если у них тачки на полном приводе!!!

Ну вот поэтому я и писал про необходимость полного привода на кабриолете, если зимой ездить НЕ БУДУ. Только усложняет и удорожает обслуживание, наверно.
Berokul
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я бы даже не допускал такой глупой мысли что фокус по управляемости лучше ТТ. Я вчера наконец то купил себе эту малышку и был приятно удивлён, не ожидал от неё такого. Поверь фокус рядом даже не сидел на одном поле, мне просто есть с чем сравнить. фокус это машина на которой тупо передвигаешься, а ТТ это та машина из которой не хочется выходить
dens
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Berokul писал(а):
я бы даже не допускал такой глупой мысли что фокус по управляемости лучше ТТ. Я вчера наконец то купил себе эту малышку и был приятно удивлён, не ожидал от неё такого. Поверь фокус рядом даже не сидел на одном поле, мне просто есть с чем сравнить. фокус это машина на которой тупо передвигаешься, а ТТ это та машина из которой не хочется выходить

Точно!!! Good Cool

На днях стал троекратным владельцем ТТ - еще и кабрика! Даже на заправке теперь вломы выходить из нее )) а как шикарно без крыши катить Wink
Хочу и куплю ТТ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Berokul писал(а):

А на чём вы уже ездили, с чем сравниваете?
Berokul
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лично у меня было до неё 2 машины bmw x5 4.4i 286ls 2001 года и audi a3 2.0 fsi 150ls 2005 года как раз была тоже много рычажная подвеска, ещё у друга фокус 2 1.6 2006 года (по етому знаю что такое фокус), и так с ребятами катался на их машинах, ну так вот могу сказать что ТТ ведёт себя на дороге очень устойчиво от порывов ветра её не тянет в сторону, повороты проходит просто сказачно, если на резине не экономить то она не подведёт, разгон отличный, расход бенза покрайней мере у меня вчера показал 11 литров ето при 225 лошадях в пробке, так что если возьмёшь ТТ думаю ты не разочаруешься, конечно если она не будет убитой
Хочу и куплю ТТ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Berokul писал(а):
лично у меня было до неё 2 машины bmw x5 4.4i 286ls 2001 года и audi a3 2.0 fsi 150ls 2005 года как раз была тоже много рычажная подвеска, ещё у друга фокус 2 1.6 2006 года (по етому знаю что такое фокус), и так с ребятами катался на их машинах, ну так вот могу сказать что ТТ ведёт себя на дороге очень устойчиво от порывов ветра её не тянет в сторону, повороты проходит просто сказачно, если на резине не экономить то она не подведёт, разгон отличный, расход бенза покрайней мере у меня вчера показал 11 литров ето при 225 лошадях в пробке, так что если возьмёшь ТТ думаю ты не разочаруешься, конечно если она не будет убитой

Продолжим насчет спорткупе: вчера поездил на "великом японском спорткаре" тоёта супра. 3 литра, автомат. До 80-100 км/ч не едет, плюс тупление автомата, просто жесть. После 100 едет очень бодро, и не заметишь как 180 уже. Но основное время езжу в городе так что, такая динамика нам не надо. Рулится кстати так себе. Даже на фокусе на 55профиле резине однозначно острее рулевое. Может сказалось, то что машине 17 лет, но технически она в безупречном состоянии.

К чему собственно я это всё написал: Как у ТТ 225 лс с димамикой от 0-80?
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

К чему собственно я это всё написал: Как у ТТ 225 лс с димамикой от 0-80?

Вполне нормально, но раскручиваться после 3тыс об. начинает. Передачи довольно короткие, поэтому "мешалку" просто дро... Smile
Ну и к слову, у меня кабрио и quattro, на полном приводе веселей едет и старт резче.
P.S. Наличие полного привода нужно не только для зимы, а вообще для лучшей курсовой устройчивости, например в адский дождь машина едет хорошо даже при аквапланировании и т.п.

Berokul
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

До сотки замечательно да и после не хуже, в сидение вжимает тока так.
Раскручиваться по полной начинает где то с 2700 по 3000(время срабатывания турбины) Боковая поддержка не даёт соскальзывать в повороте с сидухи. В общем сказать могу одно, я помешан на разгоне и т.д но ета машина меня всем устраивает, если захочется большего просто чипану.
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 года назад ее продовали было бито крыло фара капот уголок!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ycina
и что её два года продают? Shocked

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема