FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Собственно Решил ((( 99г.в. ПТС 00 180 сил Моно Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11074305-492fc.html
Блин оч. жалко отдавать но хочу Либо М3(е46) либо 330Ci(E46)
вот...
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Посторонний В
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Передумешь еще)

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

надеюсь )
вообще писец как не хочу отдавать привык к ней да и почти до ума довёл делал ж для себя.
круто будет если она в клубе останется и в Москве.
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob писал(а):
круто будет если она в клубе останется и в Москве.

Ничего крутого) высушит тебе все мозги)
я перед там как продавать машину - куплю себе другую симку.

mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
я перед там как продавать машину - куплю себе другую симку.

я всёравно тебя найду хад ROFL
слушай реально над посмотреть твою.
как едет как в салоне и т.п.
мож правда взял бы
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

потому как м3 я наверное не потяну Налог 51т.р. да и затрат на неё наверное в двое больше чем на 330
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот я именно из за затрат продаю. надоело жить и работать на машину. на тюнинг, ремонт, запчасти, налоги, бензин. Хочу фиесту ROFL
Хочу машину на которой я буду ездить, а не ебаться с ней ROFL

mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

чё бмв у тебя много средств сжирает...
я на бмв клубе начитался что не особо они и ломучие.

или реально новый опел ГТЦ 1.6 Турбо купить с салона чтоль?
ROFL
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob писал(а):
я на бмв клубе начитался что не особо они и ломучие.

ты пожоже не тот бмв клуб читал)
да ладно, что я тебя отговариваю)

Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

продам фиесту, зеленую 1,3. очень экономично. 2007г.

mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

чё е46 ломучей чем ТТ мк1?
расстраиваешь меня,только я настроился на светло-бежевый салон
C-a-s-h
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят я вам удивляюсь ей богу. Вы едите на аппаратах, которые являются по сути и начинке гольфом, народным автомобилем... Но по содержанию... Запчасти стоят дешевле чем любые "одноклассники", простота монтажа и тюнинга вообще поражает воображение (соотношение вложенные деньги = полученный результат) Так чего вы мозг то себе ебете?
Нужно больше места и относительно дешево? Купи Шкоду. Нужен драйв, маневренность, стиль и внимание? Сделай из своей малышки аппарат, где все работает. По экономике выйдет дешевле, чем один хрен брать что то новое, маленькое, сморщенное и чмористое. Все мы обычно (россияне) пытаемся "засунуть слона в маршрутку", но не стоит опускаться до такого фанатизма.
Я уже показывал и доказывал, что ездить на ТТ 2000 года дешевле, чем на Эво или В Рэ Икс эС Ти ай как минимум раза в 2. А это на секундочку эталоны борьбы с городскими дорогами (только не надо сейчас тут пропагандировать супер авто с ТО в 20 т.р.) Да, я согласен, что запчасти на японцев стоят зачастую намного дешевле... Но и ждать приходится дольше, а еще элементарно "база" (то что ты покупаешь и дорабатываешь) стоит дороже, и приходит к тебе в состояниях похуже чем найдешь ТТ. ТТшк то ебут, а думаешь на этих япошках и баварцах за хлебом ездят?
Главное подход и свое непосредственное участие. Что удобнее, выгоднее, более обслуживаемо и т.д. я бы даже не стал сравнивать ТТ и БМВ 6-ку к примеру. Потому что знаю, сколько человек тратит на обслуживание своего стока, и сколько затрачу я, что бы обслуживать свой тюнинг...

mikkbob
Если ты ищешь единомышленников по смене своего авто и предмета обожания, то адекватных "единомышленников" ты тут не найдешь... Я видел людей меняющих свои ТТ на другие авто и другие "мировоззрения", но я не видел людей, которые не ностальгировали и не хотели бы сесть за руль снова (даже пусть вторым авто).
Все есть вопрос удобства и лени... ТТ - это вечная девочка, которая ломается, кривляется, но дает так, что за ушами трещит... Другие автомобили с женщинами сравнивать не буду Smile

Посторонний В
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 7:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Давай по новой Миша,все хуйня (с)

xaxaxa
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1

Tim Tim

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob
чувак
только с клуба не уходи Smile

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 8:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ахаха это вот херушки )))
C-a-s-h
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Посторонний В
Моя фраза! Evil or Very Mad Это я за кадром был! Embarassed

snowwh1te
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

предатель)

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

C-a-s-h писал(а):
Ребят я вам удивляюсь ей богу. Вы едите на аппаратах, которые являются по сути и начинке гольфом, народным автомобилем... Но по содержанию... Запчасти стоят дешевле чем любые "одноклассники", простота монтажа и тюнинга вообще поражает воображение (соотношение вложенные деньги = полученный результат) Так чего вы мозг то себе ебете?
Нужно больше места и относительно дешево? Купи Шкоду. Нужен драйв, маневренность, стиль и внимание? Сделай из своей малышки аппарат, где все работает. По экономике выйдет дешевле, чем один хрен брать что то новое, маленькое, сморщенное и чмористое. Все мы обычно (россияне) пытаемся "засунуть слона в маршрутку", но не стоит опускаться до такого фанатизма.
Я уже показывал и доказывал, что ездить на ТТ 2000 года дешевле, чем на Эво или В Рэ Икс эС Ти ай как минимум раза в 2. А это на секундочку эталоны борьбы с городскими дорогами (только не надо сейчас тут пропагандировать супер авто с ТО в 20 т.р.) Да, я согласен, что запчасти на японцев стоят зачастую намного дешевле... Но и ждать приходится дольше, а еще элементарно "база" (то что ты покупаешь и дорабатываешь) стоит дороже, и приходит к тебе в состояниях похуже чем найдешь ТТ. ТТшк то ебут, а думаешь на этих япошках и баварцах за хлебом ездят?
Главное подход и свое непосредственное участие. Что удобнее, выгоднее, более обслуживаемо и т.д. я бы даже не стал сравнивать ТТ и БМВ 6-ку к примеру. Потому что знаю, сколько человек тратит на обслуживание своего стока, и сколько затрачу я, что бы обслуживать свой тюнинг...

mikkbob
Если ты ищешь единомышленников по смене своего авто и предмета обожания, то адекватных "единомышленников" ты тут не найдешь... Я видел людей меняющих свои ТТ на другие авто и другие "мировоззрения", но я не видел людей, которые не ностальгировали и не хотели бы сесть за руль снова (даже пусть вторым авто).
Все есть вопрос удобства и лени... ТТ - это вечная девочка, которая ломается, кривляется, но дает так, что за ушами трещит... Другие автомобили с женщинами сравнивать не буду Smile

красиво-емко-...малатца вобщем... Good

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

C-a-s-h
Ты Петя Листерман?)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема