FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Куплю ТТ мк2 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 2:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

+ на машину, ценой НИЖЕ РЫНКА всегда набегают выкупщики.. поцан/ не поцан - в АТЦ Москва - всем пох... там и не такое сбагривают..
Схера-ли машине, стоимостью в 1.1м с торгом до 1.05-1.03м продавацца за 0.9м?
Хозяин мудаГ, и не промониторил рынок? Возможно...

Но вероятнее там есть мааааленькая поломка.. К примеру подвеска магнетик, и сделала ЁК... или коробас-барабас меееедлееенно умер...
Или она на гоп-силе (сколько гопников толкает - так быстро и едет).

Или еще банальнее - под обременением, или ПТС менянный тока что, а циферки в вине СЛЕГКА кривоваты...

Банальные варианты типа "а вот и мой столб" или "здраствуй винт на кузов" - я даже не описываю)

olegmsc
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 2:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати достали варианты с меняным ПТС еще когда предыдущую покупал. из разряда по телефону все ок, приезжаешь ПТС дубликат.

о каком рынке на ТТ идет речь?Smile)) они там месяцами висят
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 2:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У мя тож дубликат...
Но мне бояццо нечего - у прежнего владельца криминалистическая экспертиза уже была - чисто)

Но это при учете что все остальное я только что с миллиметровкой облазил по кузову - чисто... и двигло 17ткм)

Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

olegmsc писал(а):
кстати достали варианты с меняным ПТС еще когда предыдущую покупал. из разряда по телефону все ок, приезжаешь ПТС дубликат.

вот читал и все за тебя было,- вродь чел все изложил и ждет клиента... типа- почему нет?

но вот после этого бреда- извини, мнение поменялось
лет скока те - не знаю, но видно, что жизнь тя не учит ничему! при чем тут Дубликат? в чем тут проблема то? птс че и потерять уже нельзя, обосрать или селедку на нем почистить?
и почему после этого машина с дубликатом должна кого-то заебать?
понять не могу- чем плох дубликат??? какая те разница- сколько у нее хозяев было и сколько раз в год ее продавали и в каком городе она учете была? если авто в порядке и цена тя устраивает- все это не важно,
А если твоя цель- просто попиздить, тогда да! Дубликат- это плохо.
сорри всем
Hoaxd
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 писал(а):
вот читал и все за тебя было,- вродь чел все изложил и ждет клиента... типа- почему нет?

но вот после этого бреда- извини, мнение поменялось

лет скока те - не знаю, но видно, что жизнь тя не учит ничему! при чем тут Дубликат? в чем тут проблема то? птс че и потерять уже нельзя, обосрать или селедку на нем почистить?

и почему после этого машина с дубликатом должна кого-то заебать?

понять не могу- чем плох дубликат??? какая те разница- сколько у нее хозяев было и сколько раз в год ее продавали и в каком городе она учете была? если авто в порядке и цена тя устраивает- все это не важно,

А если твоя цель- просто попиздить, тогда да! Дубликат- это плохо.

сорри всем

+100500 Реально, нужна машина а не дубликат. к тому же у машины менее 5 лет - 7-8 владельцев уж точно небыло, скорее всего ПТС теряли.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

парни, а то что реальный ПТС находится в залоге у банка, вы не допускаете?

на такую чушь как кол-во владельцев у машины - под настроение, внимания естественно никто обращать не собирается.

и зачем же так много матом ругаться Confused

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема