FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Предложение на миллион!!! :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
VAG(иваныч)
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 7:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и с вёдрами ВАЗовскими и чпокусами сравнивать тоже нельзя!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 8:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну это ясно, с рашенавтопромом я даже не знаю что сравнить...
если б тт была именно спорткаром в полном смысле это слова то я бы даже не заикался в этой теме.
все же понимают что есть куча машин с такой же и больше мошностью, с намного лучшей управляемостью, тормозами т.д. вообщем техническом плане... тт выигрывает тока в дизайне. за это любят и необращают внимания на другие огрехи.

Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 10:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Костя, я плачу
не отдам машину никому. она именно кватра 2000 на ручке 180 без спойлера...)))
спасибо
она у меня супер
я передумала походу.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Константин - я был не раз на форуме и знаю что ваше мнение здесь паритетное, вас все уважают и вами восхищаются, но позвольте с Вами не согласиться!!
Начну с важного - вы меня не знаете, поэтому ваши выводы в корне не верны! Вы не видели ни меня, ни мою машинку - которая так же была в достойном состоянии. сейчас имею Х5 - и поверьте - еще никто ей не дал менее 2005 года (она 2001)!
по раритеным машинам - абсолютно соглашусь с Giugiaro - ТТ машина действительно оригинальная и мне нравится более всего остального, но это ни мерседес 30-40 годов и не феррари 70х которые уходят с молотка на аукционе. Если мы заглянем на любой другой авто форум - то "завсегдатаи" также будут считать что аппараты данного форума, которые уже не выпускают тоже являются уникальными и безценными! НО ка правильно сказал Фокс - есть еще и рынок, который сдерживает владельцев уникальных авто ставить завышенную цену, конечно не всех.
450 это реальная рынночная цена за хороший ухоженный авто ТТ данного года и состояния. дрова можно и за 350 купить - вон в соседней ветке имеется - далеко ходить не надо! Но и ухоженный авто 2001 года можно урвать за 400 - Юрий не даст соврать.
Если же вы переживаете за ее состояние после продажи - то поверьте - оно не ухудшится и эта красотка как вы и сказали возможно с такими владельцами(как участники данного форума) протянет и 50 лет.
На сим снова кланяюсь и напоминаю о серьезности своего намерения и обещаю данный аппарат регулярно засвечивать на страницах чудо форума ТТвладельцев.
P/s/ тоже вариант если какой-нибудь пацаненок как уже говорили купиться ради понтов на ламбо двери возьмет ее за 500 и ушатает за полгода - хотя здесь ценнность к уникальности авто сразу пропадает ....

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 12:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

здраствуйте дорогие товарищи Smile. Я не кого не имел ввиду лично и никого не хотел обидеть. Не надо меня так впрямую воспринимать. Боец - вы у меня лично всегда производили самое адекватное впечатление.

Мой тезис - русские имеют склонность часто упираться в возраст авто и автоматически рассматривать 10+ летние варианты как негодные. Что не есть правильно имхо, и как показано рынком раритетных машин зачастую 20+ летний аппарат может быть в более лучшем состоянии чем 3-5 летняя ухайдоканная какашка. Конец тезиса.

Никто не сравнивал ТТ мк1 с установленными раритетами. Это была аллегория. Метафора ебтыть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Боец_A8
насчет Юрия...))) ему просто повезло.
и опираться теперь постоянно на него, ставя в пример, смешно.)))))))))
я что хочу сказать... хочешь машину неушатанную за 450, ищи ))) и думаю не в этой ветке.)))
дальнейшую демагогию разводить нет желания ибо ни о чём
и уже начинает утомлять.

Последний раз редактировалось: Kamilka (Сб Апр 23, 2011 1:03 am), всего редактировалось 1 раз
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

че за народ, халявщики пи....ц! меня ужереально добивает эта ситуация, все хотя купить за копейки и обязательно то что стоит денег!!!!

Хлам который формирует рынок это полный кошмар, полный хлам!! из 10ти просмотренных экземпляров, это касаемо не только машин, лишь один если слава богу будет соответствовать тому что написано и цене!!!

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а холить и лелеять можно все что угодно. Где то в ЛА кто то облизывает раритетный мерс 38 года; а где то в Зажопинске у мужика копейка первых годов выпуска из фиатовских еще деталей в состоянии "муха не еблась".

Я бы совсем не отказался бы от такой советской классики - прикольно. И денег бы за нее попросили бы совсем не рыночную цену и правильно бы сделали.
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

angel_sadangel angel_sadangel
купить/ продать /стоит денег/ развод/ обман/ нищеброды/ халявщики/ушатать/ соответствовать цене/ формирует рынок
пздц - поскорей бы этот умножадный мир взорвался что ли Bomb
мне тоже кажется, свою машину надо любить, а людей - уважать

покупать себе машину (именно себе, а не поджопник просто) - это как выбирать девушку - только по любви))) не любишь - не женись; не можешь позволить то, что любишь - не покупай ничего, но мечтай и стремись Wink

короче, капитализм - кал

Боец_A8
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброй ночи и некоторым доброго утра Smile
Kamilka
согласен - свою надоедливость закрываю!
шель
не халявщик и цену стоящим агрегатам знаю и уважаю
это не копейки - повторю что свой аппарат ушел за 470 и не жалею
рынок мониторю, т.к. даже от просмотра объявлений получаю эстетическое удовольствие - ну нравиться мне ТТ - что поделаешь
Costa Osadov
смешно будет звучать - но видел подобный экземпляр Копейку
учитывая что мы рождены в России - навеяло какой-то ностальгией)))
даже захотелось ее такж в гаражик у своего дома как раритет поставить - не для езды конечно))

всем сорри за флуд!
удачной продажи владельцам оч красивых авто! Good

p.s. ниндзя реально злой Crazy

Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Боец_A8
а мой ушел дешевле и я тоже не жалею, ибо не вижу в данном деле смысла!! Но я знаю что его состояние соответствовало большей цене, и слова ну еще 10ть сбросьте!!! вам не копейки, а мне что копейки????

к вам претензий не имею.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

шель
респект Smile
мир всем Smile

Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Боец_A8

и вам огромной удачи)))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 2:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Камилка, заметь, я ничего не пишу) да и не хочется особо)
А по поводу повезло, я соглашусь безоговорочно. Машина была куплена за 400, но как выяснилось девушка просто забеременела, поэтому пришлось продать) Да и пара довольно состоятельная, поэтому "ломить" цену не было особой задачи. машину сегодня видел "вживую" , оч достойный вариант.
Поэтому можно сказать что до 500р сложно найти адекватный машин.
Smile

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 5:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

...насчет раритета и тт(я писал уже)...в америке -читал-какой то автожурнал писал что тт будет раритетом...и в нее можно вкладыать деньги...америкосам можно верить...потому что их мало и молодежь убивает их в хлам часто..например 5 лет назад не было СТОЛЬКО МАШИН НА РАЗБОРКУ!
Что касается цены...понятно что все ищут подешевле и как показывает практика - найти можно..я свою 9 год в отл состоянии скинул за 425-для себя держал- но не хотелось бесконечные показы устраивать и ждать......это кому что...для когото и 10 тысяч деньги...
Кто ищет-найдет...терпение надо и упорство...
Однозначно что хорошая тт -редкость..посмотрите по постам -которые только купили...скока сразу болячек...

Поэтому и чтоб все продалось, что продается!
Yahoo!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вот и Юрий уже сменил позиции Sad
я же не говорю что 400 за 2001 год это практика и не 400 предлагаю Smile
но назовите мне хоть одну клубную машину 99 и 00 годов которую продали за 500 - или все остальные хуже?...я в этом сомневаюсь Wink
Камил - извини за флуд и надоедливость - не сдержался, вашу позицию по цене я понял и ее уважаю. Вопрос просто к форумчанам Smile А то я за эту перерписку начинаю чувствовать себя халявщиком Crazy

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мажем ...синяя уйдет за 430-450...серебро 460..10 баксов..

♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai
Мне проще ее оставить, чем продавать за копейки.
Так же как и с 850 бмв... История аналогичная. Из серии фуу... Старье.. Зато рты открывают те же, кто больше всех бузил.
В общем как... Считаю что Тт это охрененная машина! Она и раритет и современная зажигалка, которой за 12 лет неподвластно время.
Тт бест
И за стоимость жигулей не отдам!
Вы отдали, молодцы.
Занавес

♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai
И пожалуйста, не ставь цену моей машине. Цену определяю я.
И корректирую ее с покупателем.
А не на форуме с непонятными людьми.

Последний раз редактировалось: Kamilka (Сб Апр 23, 2011 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз
NesTTer
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka а чего вы вообще продаете? что хотите вместо ТТ?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема