FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Поменяю кватро 310лс на кватро 180 или 225 =)) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Xonix
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 8:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые Ттводы!

Кто хочет поменять свою любимую машинку на более большую) вдруг у кого родился ребенок и надо машину побольше и тд и тп) не ругайтесь сильно. Продаю свою Ауди А8 S-line 2000г.в. или поменяю на ттшку,
рассмотрю все варианты кроме америкосов и монопривода.
ссылка на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10002699-e99d.html

давно уже хочу тт) но всегда попадались оч хорошие варианты по знакомству взять отличный аппарат) но уже не могу, хочу тт и все!!!

любые проверки машины. в ней я уверен.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

из описания:
"20 т.км назад установлена НОВАЯ коробка автомат из германии (стоимость 250т.р.), двигатель в отличном состоянии. 4 месяца назад установлена система ГБО 4-го поколения"
где логика? купить коробку за 250 тыс (половину рыночной стоймости авто), а потом перейти на газ с целью экономии...
Image
P.S. Не знаю чо там было на парковке (как надо уеб..ть чтоб под замену радиатор), но как минимум еще фара левая менялась и вообще плохо отремонтирована ... зазоры ппц и не подогнан бампер Confused

Последний раз редактировалось: => Yura <= (Ср Апр 20, 2011 9:35 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Xonix
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

и) коментарий развернутый пжалуста) что не нравится то?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Xonix
Продавай её вообщем и бери ТТ у Тохи Smile
хз, но тут хрен кто такое поменяет на ТТ.

Xonix
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да есть народ который бы хотел, но мне их машины не подходят...

в начале года хотел уже менять и были люди, кстати из клуба, кто был не против, но решил оставить себе...щас вот опять поменять хочу, но скрипя сердцем...все таки жарит она дай бог...да и внутри с ней может сравниться только новые бизнес классы...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

=> Yura <= писал(а):
из описания:
"20 т.км назад установлена НОВАЯ коробка автомат из германии (стоимость 250т.р.), двигатель в отличном состоянии. 4 месяца назад установлена система ГБО 4-го поколения"
где логика? купить коробку за 250 тыс (половину рыночной стоймости авто), а потом перейти на газ с целью экономии...
Image
P.S. Не знаю чо там было на парковке (как надо уеб..ть чтоб под замену радиатор), но как минимум еще фара левая менялась и вообще плохо отремонтирована ... зазоры ппц и не подогнан бампер Confused

бардюр высокий, зацепил снизу радиатор, жидкость вытекла, могу показать стары радиатор) бампер не подогнали еще норм, на этих выхах, когда ставили слева не в ту дырку посадили, время не было переделывать, езжу пока так. там еще в бампере нет решеток внизу, они в багажнике и правого молдинга хром, нерадивый продавец киданул, сказал позже подвезет, вот везет еще)))
Xonix
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

все эти мелочи исправлятся за день, и другие ,если будут, которые не понравятся человеку который согласится поменяться ,все будет оговорено при встречи.

коробку ставил не я на нее, я ток газ поставил.
брал машину в расчетом, что в нее долго вкладывать нчиего не надо будет по тех состоянию, ток поставить газ, для экономии, т.к. я не могу тратить 15тр в мес на бенз, это при умеренном темпе езды)
коробку ставил пред хозяин(муж моей сестры) у него свой сервис по нем авто и эту коробку он покупал по закупке напряму и она естественно дешевле ему вышла, я написал ее стоимость в мск.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

в по тому как можно было так припарковаться... девушка училась ездить, разрешил ей припарковаться к дому, партроники все ж по кругу, кто ж знал что она испугается и нажмет посильнее на педаль...а с места авоська рвет ппц как...все таки 4,2л....
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xonix
Не знаю кто с тобой поменяется
Авоська твоя без пяти минут труп
Обслуга ее -чугунный мост.
Так что лучше продай ее, а потом бери тт.

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

За 280 заберу

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нехорошо говорить если не знаешь))) до трупа ей очень далеко, машина в очень хорошем состоянии, и любая диагностика это подтвердит.
она дорогая только по кузову т .к. запчасти аллюминевые и молдингам всяким)на нее молдинг на бампер хромированый стоит 6800р=))ппц.... ,
а по запчастям нет... вот воздушный фильтр на дняхз меня - 380р оригинал
масляный фильтр - 320р оригинал и все в том же духе...
подвеска у нее усиленая, долго еще прослужит, коробка новая, двигатель исправно работает...ломаться то нечему...
шрус менял, начал похрустывать - привод целиков 8тр, б\у - 4500...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не В Теме aka Uncle F писал(а):
За 280 заберу

за 280 ты заберешь труп с двигателем под переборку и с нерабочим автоматом=)) купили у нас в клубе (as8.ru) парочка людей такие....
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xonix
Машина хороша, у друга была такая,пока не разбили ее в хлам.
По поводу цены - дорого!
Обслуживание очень дорогое!!! ТТ отдыхает!
Сейчас А6 05 года за 700 взять можно

Последний раз редактировалось: RuslanSys (Ср Апр 20, 2011 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Xonix
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не, ну если будет покупатель, то я б за 450 скинул, что б побыстренькому взять ттшку...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А8-мечта детства...моего конечно... Good

♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xonix
Ты извини
Но авоська это бездонная бочка высасывающая кучу денег. У брата была такая, он в месяц сливал на нее порядка 50 тысяч
При том что зарабатывает очень неплохо, она стала утомлять.
Поэтому... Продавай на автору. И приходи за тт )))))

Последний раз редактировалось: Kamilka (Ср Апр 20, 2011 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Xonix
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

авоська авоське рознь=)))) всякие бывают, я трачу ток на бенз и газ и расходники, езжу около 5 месяцев, заменил ток привод левый и оборудование поставил, ну + по замене после парковки..но эт сам виноват...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka
50 тыс на ведро? Кошмар какой! Confused
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xonix
Да рознь, не спорю. У него была 4.2 кватра не S.
Машина зачетный зачет, мне нравилась. И состояние у нее было прекрасное, так как ездил до брата на ней отец братовской жены.
Но итог таков, что есть машины которые жрут, которых так сказать есть срок годности, после которого наступает момент самоуничтожения, сколько не вкладывай))) тем более у мощных!
Избавляйся от нее пока не поздно.))) только не тут

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7304745-c71c.html
За эти деньги,лучше это взять! Good

Xonix
Уверен,тут никто не купит твою s8,продай ее,а потом мы поможем выбрать тебе ТТ Cool

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема