FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Ищу ТТ mk1, желательно клубную. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 10:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообщем-то мой оч хороший знакомый хочет жене (с ребенком полутора и 9 лет, я создавал топик опрос как детям в ТТ) купить ТТ.
Нужна 180л.с. или 225л.с. кваттра, не кабрик, механика или автомат без разницы.
Ценовой диапозон от 400 до 500 с хвостиком.
Если с машиной есть траблы, то такие варианты тоже рассмотрим, человек держит собственный сервис, оч хорошо шарит, золотые руки, если что готов довести её до нормального состояния (если есть некритичные нюансы).
Вообщем рассмотрю варианты.
P.S. Хочется клубную машину. Smile

Последний раз редактировалось: => Yura <= (Пт Апр 15, 2011 1:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Зачем маме с ребенком 225???

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Простите за чернуху - он решил не разводится а подарить ТТ? Confused
VAG(иваныч)
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

225 нет на автомате
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gizzmo писал(а):
Простите за чернуху - он решил не разводится а подарить ТТ? Confused

...злые вы какие...мб ребенок на скорости засыпает быстрее...или поликлинника далеко например....))))))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1. 2 нормальных детский кресла не входят назад в ТТ- проверяли.
2. нет задних подушек безопасности и очень маленькое растояние до передних сидений
3. очень жесткая подвеска- это заболевания не сформированного позвоночника.
4. очень короткий кузов- при ударе амортизация в пассажиров.
5. 225 кабыл....

Извините что я влезла так. Не мое это дело. Просто печально и деток жалко.
Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Видимо друг хочет сам периодически отбирать ее у жены)

Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 6:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gizzmo
вообщето человек озвучил конкретный вопрос:
=> Yura <= писал(а):
знакомый хочет жене купить ТТ.

До этого было обсуждение
=> Yura <= писал(а):
я создавал топик опрос как детям в ТТ

Gizzmo писал(а):
Просто печально и деток жалко.

Что печального? Человек сделал выбор. Может это третья машина в семье?

Gizzmo писал(а):
4. очень короткий кузов- при ударе амортизация в пассажиров.
5. 225 кабыл....

Пиздец аргументы....

P.s. у меня две дочки 14 и 9 лет. Когда гостят у меня, для поездок по городу "дом-кафе-магазин-магазин-магазин-магазин" ТТ справляется на ура. Они никакого дискомфорта не чувствуют. А безопасность детей до маразма доводить не нужно. Будто если в машине 80 л.с. детям будет спокойнее. Очень многое зависит от прокладки.
NikiTTa
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 8:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka
Зачем маме с ребенком 225??? Дорогая, а как же мы на 250 с Софийкой!!! Кстати скоро май, приезжайте!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Максим
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

=> Yura <= писал(а):
Вообщем-то мой оч хороший знакомый хочет жене (с ребенком полутора и 9 лет, я создавал топик опрос как детям в ТТ) купить ТТ.
Нужна 225л.с. кваттра, не кабрик, механика или автомат без разницы.
Ценовой диапозон от 400 до 500 с хвостиком.
Если с машиной есть траблы, то такие варианты тоже рассмотрим, человек держит собственный сервис, оч хорошо шарит, золотые руки, если что готов довести её до нормального состояния (если есть некритичные нюансы).
Вообщем рассмотрю варианты.
P.S. Хочется клубную машину. Smile

Мою не рассматриваете?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

NikiTTa писал(а):
Kamilka
Зачем маме с ребенком 225??? Дорогая, а как же мы на 250 с Софийкой!!! Кстати скоро май, приезжайте!!!

Тань, про тебя речи нет, вы с Софией - исключение )))

а то что Gizzmo написала - кхм, ну разве что с пунктом №1 согласен, и то... зачем ребенку 9и лет назад в ТТ садиться, дополнительно еще в детское сидение?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
NikiTTa писал(а):
Kamilka

Тань, про тебя речи нет, вы с Софией - исключение )))

а то что Gizzmo написала - кхм, ну разве что с пунктом №1 согласен, и то... зачем ребенку 9и лет назад в ТТ садиться, дополнительно еще в детское сидение?

А ты какбы в курсе что детей до 12 лет на переднем сиденье авто возить нельзя даже в детском кресле.... Ну так к сведению. И детей до 12 лет ПОЛОЖЕНО возить в детском кресле- а тут речь идет о 9тилетке....
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 1:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот только "тыкать" мне не нужно, вредно это.

И еще для читающих между строк - про переднее сидение разговора нет. Выдержка из первого сообщения - "Нужна 225л.с. кваттра, не кабрик"... Что-то не понятно? Надо разжевать??

Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фокс ну а если 2 креста назад не влазиют а возить спереди нельзя..... Я просто не понимаю.... Извини если резко сказала. Просто тема неприятная.
Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто года 2 назад видела ДТП на мкаде с участием эклипса пассажиром которого был маленький ребенок. Я человек не впечатлительный но до сих пор эта картина перед глазами. Crying or Very sad
Нельзя в таких машинах детишек возить. Можно хоть 100 раз быть асом но от ДТП никто не застрахован- олени за рулем плодятся в геометрической прогрессии.
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Возил много раз сестру 9и лет какраз, на ТТхе сзади, сколько раз менты тормозили, ни разу вопросов небыло, пристегнута была, все как положенно. Она туда прям ровно помещалась, а вот в 12 лет она туда точно не влезла бы.

Вот гораздо больше было проблем кстати, когда сзади возил взрослых, хоть и не высоких девушек...

А в каких можно?? В седанах например, как бы смертность выше во много много раз... Ну и начнем с того, что эклипс и ТТ две очень разные машины. Сколько я видел аварий с ТТхами, летальных случаев 1 или 2... У ТТ очень крутая пассивная безопасность.

Последний раз редактировалось: Fox (Чт Апр 14, 2011 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фокс, там же дело не только в ремне- кресло это защита шеи и позвоночника. А такие травмы самые фиговые. У меня племяшка с качелей свалилась в 10 лет, вроде не сильно, встала и побежала- а потом пол года на растяжке лежала- смещение позвонков.
Gizzmo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У ТТ короткая задница- от бампера до заднего пассажира. Я не спорю для передних там все хорошо, а вот задние- не подушек ничего. Взрослому человеку на переднем сиденье- я с тобой согласна, а 9тилетке сзади и не в кресле......
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ммм... я конечно понимаю твои опасения, но вот к реальности они мало применимы. Была тут авария на ленинградке, в 2006м году, на 160 кмч в трактор парень влетел, сзади сидела девушка... сама вышла из машины, целая и не вредимая(не считая синяков), только водитель руку сломал на сколько помню.
Жаль старых тем не осталось, почитала бы - много нового узнала бы для себя, и не мучила себя и других своими теориями.

Уж можно вспомнить как Костя выкладывал аварию в америке на хайвее когда длинномер просто впечатал ТТху в автобус и потом в отбойник на полном ходу... И ничего все живы остались слава богу.

А вот как из джипов дети вылетают - тоже могу поделиться, но зачем ?

В ТТ с безопасностью все отлично, много ТТводов возят детей и не парятся, детишки все здоровые, сам видел, и вижу их регулярно.
Максим Алексеевич
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, в тт на задний диванчик влезают 2 детских кресла и детям там вобщем-то вполне комфортно

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема