FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Продам Audi TT quattro 1999г Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 6:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru
за пездатое состояние можно Smile

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 7:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да конечно дорого за 99год!!!!!! иди потом обьясняй людям почему там с силами занижение
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Hoaxd
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не не дорого я считаю если в идеале) ну может 20 скинуть надо
А так если все прям реально идеал, то отлично. правда вот нелюблю я машины 20 века

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 9:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hoaxd писал(а):
правда вот нелюблю я машины 20 века

У многих эта психологическая планка есть. У меня в том числе. 1999 год и 2000 - для меня это две большие рзницы. ТТ еще не перешла в разряд клссики, чтобы было пох какой год. Это не Супра, и не Мустанг...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru писал(а):
У многих эта психологическая планка есть. У меня в том числе. 1999 год и 2000 - для меня это две большие рзницы. ТТ еще не перешла в разряд клссики, чтобы было пох какой год. Это не Супра, и не Мустанг...

блин вот прям реально мои мысли) да для меня это паника)
так же селику выбирали)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Griphon
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

petro писал(а):
да конечно дорого за 99год!!!!!! иди потом обьясняй людям почему там с силами занижение

Ну да...лучше приору купить за 400...

Petro ничего обьяснять ненадо людям, в птс когда таможили поставили 132 л.с, проблем никаких нет...ни у меня , ни у предыдушего владельца небыло. Так что ненужно флуда без ясного понимания картины.
Griphon
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

торг кстати никто не отменял...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 1:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

за эту,если как на словах, что в оч. хор. сост., с торгом, цена адекват!!
обосновывать ответ не хочу,не по теме получиться)
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Griphon писал(а):

Блядь, че ты передергиваешь? Общение владельцев Приор в другой ветке этого форума.
Griphon писал(а):
ничего обьяснять ненадо людям, в птс когда таможили поставили 132 л.с, проблем никаких нет...

Надо объяснять. Поверь в это. Я задал бы вопрос. Тем более цифра какая-то кривая....

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru писал(а):
Griphon писал(а):

Блядь, че ты передергиваешь? Общение владельцев Приор в другой ветке этого форума.
Griphon писал(а):
ничего обьяснять ненадо людям, в птс когда таможили поставили 132 л.с, проблем никаких нет...

Надо объяснять. Поверь в это. Я задал бы вопрос. Тем более цифра какая-то кривая....

Уважаемый, я вроде тут не матерился, а всего лишь обьяснил, а ссать ненужно что налог будет на 180 лошадей, я тебе отвечаю, налоговое уведомление приходило, цифра нормальная, если что просто поставили киловаты вместо лошадей, при постановке на учет пишут 97квт\132 л.с...
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что значит авто 99года в идеале?))))) в идеале это асто 2011года! автомобилю 12лет! Желающих купить интересно много?
я точно знаю что тт продать за те деньги которые хочется практически нереально! я свою 8месяцев продавал))))))))))))))))))
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 6:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

petro
В москве за 5 дней бы продал)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
KomaP
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 6:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Griphon, кстати где как. Думаю в Москве это не прокатило. Была у меня тачка где так же "перепутали". Страховщики и ГАИшники не дураки, взяли достали каталог и пробили машину с нормальным кол-вом лошадок и вписали заметку Smile
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RuslanSys

а я в москве и продавал ! 200г 180сил полный привод! все работало без проблем вложений 0! 470тыс висела 8 месяцев! одни дебила звонили, по пол часа про халдекс спрашивали
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 7:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

KomaP писал(а):
Страховщики и ГАИшники не дураки, взяли достали каталог и пробили машину с нормальным кол-вом лошадок и вписали заметку

+10500 Если бы у ТТ была куча модификаций двигателей с различными мощностями, то все было бы нормально. А так любой здравомыслящи мент увидев в доках ТТ 132 л.с. сразу прочитает между строк - КОРРУПЦИЯ!!!
Какой смысл было лошади мутить вместо 180? Там-то разница в налоге не смертельная..

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru писал(а):
KomaP писал(а):
Страховщики и ГАИшники не дураки, взяли достали каталог и пробили машину с нормальным кол-вом лошадок и вписали заметку

+10500 Если бы у ТТ была куча модификаций двигателей с различными мощностями, то все было бы нормально. А так любой здравомыслящи мент увидев в доках ТТ 132 л.с. сразу прочитает между строк - КОРРУПЦИЯ!!!
Какой смысл было лошади мутить вместо 180? Там-то разница в налоге не смертельная..

Страховщикам и гаишникам пофиг, чего на таможне написали то и пишут, а разница в 1980 р и 9000р...вот и все...
Griphon
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Апнем малышку Smile

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

C Расколотым передним бампером цена 460!!!! Crying or Very sad [/img]

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Griphon
Кстати какой налог на 180 сил за год?
Я купил в ноябре 2009,а в мае 2010 пришло 1350.Как я понимаю это за 2 месяца 2009 года чтоли? Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Griphon
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я не знаю как у вас, но у нас 180 лошадей * 50 р=9000р в год ставка (150-200 = 50 р с лошади)
у меня 132*15 р = 1980р в год, ставка (100-150 = 15 р с лошади)

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема