FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Вынужден продать свою ТТ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
VAG(иваныч)
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RuslanSys писал(а):
Mao five
Подскажи мне одну вещь раз ты мотоциклист.Планирую взять кроссовый мотоцикл для деревни в Нижегороскую область. На него нужны права и стоит ли ставить на учет?

Права нужны категория А, ставить на учёт тоже надо! Накуя тебе в деревне в Нижегородской обл. это всё надо, гоняй так!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VAG(иваныч)
Я наоборот хочу никуда не ставить! Вот и спрашиваю возможно ли это! там милиция приезжает раз в неделю и то все сразу знают!) Каждый день все пьяные ездят Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
VAG(иваныч)
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Даю добро, если спросят, скажешь я разрешил! ROFL
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 3:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ваши предложения?она моя любимая машинка и отдать ушатос за хоть сколько у меня цели нет))))
Шпилька
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

помоему дороговато, быстро не продашь наверное, а так в поряде машинка. Удачной продажи. а новая тоже полный или задний привод будет?
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RuslanSys писал(а):
Mao five
Подскажи мне одну вещь раз ты мотоциклист.Планирую взять кроссовый мотоцикл для деревни в Нижегороскую область. На него нужны права и стоит ли ставить на учет?

бери квадроцикл лучше!!!Вот тема для дачи намного круче чем мотик кроссовый))))удобнее во всем

лучше всего раптор ямаха или если нравится по грязи лазить то гризли)))
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

новая будет полно приводная!!!по моей я в курсе что дороговато но она того стоит!!!
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче надо оплачивать новую машину))так что цена 450 000 рублей!
Spowl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 1:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RuslanSys писал(а):
Mao five

Простите что вмешиваюсь Smile

На любой мот/мопедка/кроссовик нужны права, если мотор больше 50-ти кубиков. А на нормальном кроссовом - по любому больше. Ставить на учет - дело уже личное. Если гонять по деревне где нет ГИБДД, то можно наверное забить, при продаже потом только придется сделать постановку со снятием (если следующий владелец захочет оформлять все официально).

А сейчас говорят уже что и для скутеров (до 50 кубиков) права введут.

Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 1:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Spowl
Не все кроссовики надо ставить на учет, некоторые идут как спорт инвентарь, но на таких по дорогам общего пользования ездить нельзя.

Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ставить на учет естественно положено!Если есть ПТС на технику кроссовую!А так же все как на машину страховка номера тех осмотр и все как пологается!Просто я бы, для дачи, взял бы квадроцикл, а не мотик!
А чистый спорт он кстати без светотехники!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема