FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Куплю ТТ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
AHTOXA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

lopik2 писал(а):
Могу предложить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8612075-ab03.html свою машину .... 1.5 года катаюсь ... перебрал всю ..... сам работаю на СТО .... за машину отвечаю .... крашеные только бампера ... любая проверка ....

твою тачку видел на авто.ру еще до регистрации здесь, понравилась.. но вот пока думаю об АТ, а там может и на механику позарюсь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ярик
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 9:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
Karlos_on писал(а):
автомат не будет быстрее, это ж не дсг. На этом архаичном автомате кпд ниже чем на палке, так что... И никакой автомат не даст стартануть так, как позволит механика.

Хотел бы я посмотреть на того кто смог на своей палке сделать хотя бы близкие показатели как в паспорте, не надо этих сказок.))

Ты явно бредишь. Автомат никогда не будет быстрее палки. А насчет паспорта. Официалы писали, что машина разгоняется за 4,5 до 100. Я засекал. Получилось за 4,3. Ничего в машине не менял. Поэтому не говори глупости.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ярик писал(а):
if_maks писал(а):
Karlos_on писал(а):
автомат не будет быстрее, это ж не дсг. На этом архаичном автомате кпд ниже чем на палке, так что... И никакой автомат не даст стартануть так, как позволит механика.

Хотел бы я посмотреть на того кто смог на своей палке сделать хотя бы близкие показатели как в паспорте, не надо этих сказок.))

Ты явно бредишь. Автомат никогда не будет быстрее палки. А насчет паспорта. Официалы писали, что машина разгоняется за 4,5 до 100. Я засекал. Получилось за 4,3. Ничего в машине не менял. Поэтому не говори глупости.

Ну если только ты такой умелый, может быть, может еще здесь пара человек, а большинство стартанет не меньше чем за 7-8 сек это если будут краснеть и очень стараться. Автомат по докам меньше на 0,5 сек, вдумайся что это значит, никаких глупостей)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks
У него секундомериподкрученный ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 4:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага, не люблю себя расстраивать. Секундомер, весы и даже компас всегда мне указывает на юг. А если честно, я ярый противник автомата, поскольку в этом случае ты теряешь контроль над автомобилем.
P.s. весной покажу заявленные 4.3)
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ярик
Цитата:
я ярый противник автомата, поскольку в этом случае ты теряешь контроль над автомобилем.

а отмочи ещё что нить? ROFL

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
2vadmaster
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ярик писал(а):
if_maks писал(а):
Karlos_on писал(а):

Был знакомый у него ТАЗ06 в стоке за 10сек разгонялся. 4.3с - надо лошадок так 350-400 Crazy А случайно в 98 тола не добавлял? Тогда не исключаю 4.3 Confused
Kostet
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.e1.ru/auto/sale/710392.html ВОТ вариант
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2vadmaster если мне память не изменяет у Ярослава RSка Smile там 420л.с. Cool

Аффтомат говно, но стоя в 2х километровой пробке 2+ часа понимаешь что это не так Rolling Eyes
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У ТТ РС 340Нр с 2.5литров снято Smile

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Ярик
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

420 с чипом. У меня в стоке, 340.
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А не РС4? Я почему то подумал РС4 у него...

Лешик, как ты думаешь знаю я или нет что в ТТРС 340 сил с 2.5 литров снято? ROFL

"За***ли эти гонщики по улицам" (С) Форсаж
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Миш, я так сразу и подумал, что ты подумал, что РС не ТТ у него Confused

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема