FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Продаю МК2 :(((( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
чуVAG
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

чувак не порть себе настроение, не выкладывай тут свою тачку и не обсуждай её цену итд тк тут одни сэнсэи. Просто жди и покупатель найдётся на твою машину, я продал ТТ 3.2 MK 2 2008 год 28000км за 1350р, у тебя нормальная цена, просто жди, мне позвонили 1 раз за месяц и забрали))

vikeis
fap-fap

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 7:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это девушка)
и продавал ты 3,2 свою долго
да и год был другой... тогда МК2 2.0 уходили по 1200 в легкую...
я осенью свою отдал за 1М, а у меня было туда вложено 500к где-то + машина была в идеале. Звонков вообще было 0, девушка из клуба купила.

а по теме, ЕЩЕ РАЗ) просто не торопись, весна наступит клиенты должны проснуться.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Gloria
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 8:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, что заметили, я и правда девушка Smile
Жду весну.. хотя новую машинку хочется ужасно. И свою вроде жалко продавать, и понимаю, что нужно что-то более практичное.. А уж под лето и совсем расставаться не захочется Sad Оставлю себе!!! Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ya.ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 9:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gloria писал(а):
И свою вроде жалко продавать, и понимаю, что нужно что-то более практичное..

Две другие машины (на авто.ру) указано, что эта - третья тоже не подходят? Smile

Gloria
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

не а Smile вторая у меня фиеста, и еще джип мужа, который я у него периодически отнимаю, что его несколько огорчает Smile поэтому нужен свой!
чуVAG
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я в прошлом году её продавал были неоднозначные звонки а потом отпала необходимость и через год опять на продажу, цены стали валится когда ауди выпустила на рынок 2 литра турбо, кваку за 1,6 млн руб.
P.S. извините, Глория

denisxo
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дам совет, в прошлом году продавал свою ТТ 2007, купленную в апреле 2008. Первый раз выставил в декабре 2009 за 1 200 000, два месяца никто не звонил вообще. Поставил в начале марта за 1 150 000 без торга, на первой же недели было два покупателя, в итоге по финансовым своим проблемам, сам не продал им. В течении марта, звонили очень много раз, всем отказывал. Сейчас отремонтирую машинку, новую уже купил и буду продавать не раньше середины февраля, уверен, что за 1 050 000, продам, так что даю совет, не спеши продавать, либо и вправду иди сдавай в трейдин.
Gloria
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 9:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Машинка продана!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема