FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Продам свою ласточку TTшку СРОЧНО!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 6:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

.. А ВЫ с официалоФ?.. север-юг??
Если да- то подскажите-за сколько у вас выставят тт мк1 если на реализацию я договорился -мне 400 ровно??.есть ли какие правила?

А про год машины похер как всегда, наверное они одинакого стоят что 99-2005 Good
или во всем мире знают год выпуска и реальный пробег? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mishgun-TT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и ни север, и ни юг)) счас админы зачтут за рекламу и бан ацму ROFL
про мир не понял? или ты про Эльзу?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Leshiy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

все решили цена 960 без торга,кому интересно пишите..
Antonio_spb
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Leshiy писал(а):
Antonio_spb если бы не обстоятельства, то ТТшку в жизни не продали бы, машина очень хорошая и к ней привыкли, она 3яя машина в семье и самая любимая, но опять же обстоятельства...
Про фарш так же расписать не могу красиво как Вы, т.к. аудюшками не увлекаюсь сам, НО! ты говоришь что 19 катки не катят... я с тобой не согласен ибо смотрится она очень даже дерзко именно на 19 катках и потом не каждый может себе позволить во 1ых купить оф катки ауди r19 а во 2ых чем больше радиус как известно тем сильнее страдает подвеска, собственно обслуживать у офф эту самую подвеску)

Хорошо давай приезжай в мск, если ты хороший человек с добрыми глазами я отдам тебе за 960 000 и ни копейкой меньше, но сдается мне что ты писал в другом топике про покупку машины с лимитом 1000000руб а потом у тебя всего 950тыс. в связи с проблемами какими то, отсюда по-ходу и торг такой с твоей стороны...
Вообщем все зависит от тебя, если ты готов в субботу её посмотреть и забрать отдам за 960 тысяч уж больно не хочется офицалам отдавать её, чтобы они потом к 930 приплюсовали 100 тыщ и выставили её на ауто.ру......
Чтобы мы не выглядили шарлотанами я говорю тебе сразу машина крашенная капот двери крылья а битая они или нет сказать ничего не могу, т.к. девушка без понятия она 2ой хозяин машины. в крайнем случае развеешься в мск) вообщем дерзай!)

Салон кожа/велюр

да я ж не настаиаю, просто советую, потому как за 990, тем более до понедельника можно продать только если оооочень повезет, а уменьшив цену увеличите число потенциальных покупателей Smile
лично меня машина не заинтересовала, потому что ни адекватного описания, ни фото нормального. разве так продают?

про колеса я не говорю что они плохо смотрятся, я говорю что на продаже это не сказывается... на колеса смотрят в посл. очередь.

да мой лимит сейчас 950... потому что отдыхать тоже надо))))
Leshiy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 1:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Была б моя воля я бы поставил на реализац как юг предлагал, поставил бы 1050тыщ и плевал бы в потолок, у них по их словам опять же, адский спрос на ТТ... но, всегда есть но и закон подлости Crying or Very sad
Leshiy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 1:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пойми друг, была бы моя машина я бы сделал и фотки хорошие и описание было бы что надо и продавал бы я её пока не продал за нужную мне сумму, но ауди не моя стихия и все происходит второпях, а так машины никогда не продают. Уменьшив цену я вынужден добавлять из своего кармна ту самую разницу , ты пойми прально мя, там за 900 с чем то тыщ стоит на механике с пробегом меньше, цена 990 приемлима вполне, на мой взгляд это любимая машина и она дорога всем. меня попросили изначально помочь продать, т.к. девушка боится даже элементарно встречаться с покупателями, решилась продать офицалам, там дяденьки в униформе и все солидно на первый взгляд, а офы свою дельту всегда заложат, вот и воспользовались тем, что деньги нужны срочно...
Вообщем грустно на душе, но все что не делается, все....
Leshiy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибо за внимание, машинка ушла!))) Yahoo!
Antonio_spb
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 1:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

поздравляю! Smile
почем?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 10:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

950 отдал, я больше рад тому, что не офа-м продали, бесят перекупщики...))
Всем спасибо, отсюда удаляюсь...
Удачи всем!) Good

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема