FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Что вы думаете по поводу этой машины Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Александр753
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день я новенький решил купить себе ТТ.
Ручка, 180, в Питере. бюджет 450-500.
Не хочется покупать машину и вкладывать в нее еще пол ее стоимости.
Очень понравился этот вариант

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6814370-e10e.html

Думаю если с документами из Руси все впорядке.
То это оптимальный вариант!!!
Как думаете?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пробег ауенный для 2000 года Smile
Купишь - говори - продам тебе спойлер Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Александр753
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 3:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как думаешь нечего с турбиной и двигателем за 10 лет не случилось?
При условии что пробег реальный!!!
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ни чего скорее всего не случилось )))у моей все в норме только башку перебрал всю, я проебал замену ремня грм, одно время долго стояла пробег на ней был 62 000 км и он порвался на холостом ходу работы двигателя, зато маслосьемные поменял и компенсаторы новые поставил и все обновил что только можно)так что пробег такой возможен.Надо ее смотреть на сервисе!и надо помнить о том что надо менять не только по пробегу но и по времени кое что!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Skaii
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что тут скажешь:
Во первых Синий салон - он на любителя, и с ним продать машину тяжелее...
Во вторых - Пробег очень уж маленький. Думаю что с таким пробегом за 460 машину не продают.!
В третьих Сфоткана профессионально. По фоткам ничего не сказать типа есть машина , А ньюансы, которые сразу на фото видны не увидеть..
В четвернтых. По любому ее нужно смотреть на Диллере.. И если она С РУСИ вези ее на Стачек в АЦП!!!

Теперь.. КПП на передаче... Значит ручника нет!!! ( есть такое правило, если в машине ручник не работает можно разворачиваться и уходить). Тем более если все работы по регламенту а машина на передаче... нун.. ну..

Далее Я конечно не уверен что ее продает именно девушка.. особенно со словами можно в кредит...

Я когда свою брал типа в идеале уже поменял почти все... Во сейчас жду когда КПП сделают... =)

В обшем едь смотри.. я не прорецатель... Обрати внимание на зазоры, потертость руля и боковой подержки на водительском кресле.. Далее на сколько цвет синий торпеды отличается от цвета тоннеля пластикикового где ручник находится..

Подтеки турбины и прокладок сможешь увидеть толко подняв машину.. Гонит ли турбина масло - выясняется снятием партрубка и разглоядыванием..
Обязательно проедся... должна ехать ровно набирать обороты быстро и без рывков...

При быстром переключении особоенно 1-2-3 -я не должны быть хрустов.. Втыкаться должны мягко без доп усилий... На каждой передаче разгоняешь для до 4000 тыс и бросаешь газ - передачи должны быть на месте...

Обрати внимание на показаия уровня топлива в баке ( они всегда врут и начала глюков первый позыв к замене прибоки или ее ремонту).
Далее температура... и включение вентиляторов охлаждения.. стрелка должна быть чуть чуть за 90 - если уходит дальше - повод задуматься..

Обязательно узнай когда ГРМ менялся подтеки помпы и с тройников Системы охлаждения - в общем все должно быть сухо...

Руль не гуляет рулевые наконечники не болтаются сайлент блоки рычагов не требует замены ( ТТ такая машина запустил вовремя резинки - прилип на деталь а стоит она в разы больше).
Это наблюдение обычно сразу расставляет все на свои места... Я в плане бережной эксплуатации и своевременного обслуживания.

Про мотор и цвет деталей кузова думаю говорить смысла нет и так все понимаешь...

В общем если что справшивай.. Готов помочь чем смогу.. Т к в моей от 99- года осталось только Документы кузов кресла и двигатель =)

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 6:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Skaii - Что то ты меня расстроил... Но со всем согласен...
Действительно странно, что она стоит на передаче...
Спасибо огромное за исчерпывающий ответ!!!
На этой недели надеюсь съездить посмотреть что там да как.
Сразу отпишусь!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6961887-f147.html

Вот еще вариант... Н
о по моему больше в Питере адекватных машин за эти деньги нет.
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 6:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИпец просто!Если ВЫ не умеете фотографировать и на личной машине сломан ручник это ече ни о чем не говорит!!!Или думаете все дебилы кто продает такую машину за такие деньги???
КУпи мою что ли поедем куда угодно смотреть за 450 ооо рублей отдам
пробег реально 99 000 км с 99 года она в одних руках колеса естественно тоже отдаются))))))))))))а с выводами такими ваще хер чего купишь я б нах послал в первые две минуты разговора такого покупателя!!!!
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Себе выбрал охренную тачку)))))))))прислушайся дело говорит наверное)))99 - год у него как новая или как говорится состояние лучше новой не битая не крашеная))))
mmm
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

даже бы смотреть непоехал, обе машины продаются уже хз сколько , вторую уже купили вроде и опять продают)
matt
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 8:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6426188-b292.html Good

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 9:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

чёрная с аэрографией уже с весны висит, на рынке энергетиков тоже её видел.

пешехоТ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Skaii писал(а):
Ну что тут скажешь:

Теперь.. КПП на передаче... Значит ручника нет!!! ( есть такое правило, если в машине ручник не работает можно разворачиваться и уходить). Тем более если все работы по регламенту а машина на передаче... нун.. ну..

Блин, ну я сам всегда ставлю на передачу вместо ручника, если машина не на уклоне стоит. И что теперь, нельзя брать такую машину? Странный совет. Все остальное по делу, +1.
Juli
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пешехоТ
+5 я тоже всегда оставляю на передаче, хоть и с ручником всё в порядке.

Zolotoi
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 10:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну и что что на передаче! бред полный! разок ручник приморозит и сам будеш ставить на передачу! сам летал знаю! а пробег можэт и реальный. у меня 2001 года с пробегом 73 или 74 т.км. drag
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 10:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и яяяяяяяяяя! не доверяю я этому ручнику
кстати неделю назад купил за 400 в питере, 2000г 225лс

Juli
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а то что там пробег 70 000км за 10 лет бредятина полная. у меня 4 машины включая татоху у которой пробег за 9 лет 218 000км и она несильно эксплуатируется, иногда от 1,5 до 6 месяцев в паркинге проводит время

Александр753
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6426188-b292.html

Машина супер!!!
Но смущает две вещи первая хозяева 3 и более.
И если машина перекрашивалась, значит стремная юридическая история!!!
А вторая понятно что помойка.

1) А первая ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6814370-e10e.html ) тоже давно продается???

2) Mao five - а фотки твоей машины посмотреть где можно?

3) Или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6660856-41d0.html и сразу 100 в ремонт?
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2) Mao five - а фотки твоей машины посмотреть где можно?

пока ни где, я ее не продаю ни где, может быть весной буду расстоватся, а может просто тупо оставлю. пусть будет на всяк случай)))
по поводу пробега - реально вполне!!!не знаю че там как у кого сто двадцать машин по 218 000 км каждая у меня на моей 100 000 км с 1999 года реально; смотришь и понимаешь что она нормальная. а не как у некоторых 2007 год и уебана вся!СВОЮ машину я люблю и выглядит она всегда опрятненько и свежо!Во вся ком случае в прошлом году соклубник приехал ее смотреть и согласился купить и не пожалел бы думаю но просто не срослось как то!Не хотела наверное уезжать))))))
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

первая недавно висит, не было её
третью я смотреть ездил в августе, там действительно девушка продаёт, которой Кайен подарили, 2 хозяина в птс, говорит, что всегда на одном сервисе ремонтировалась, у неё распечатка есть - можешь туда сгонять спросить. Только проверь по документам всё, т.к. вроде она эту машину отсудила у мужа. Я не стал брать, т.к. монопривод не хотел и коробка 5ст. Задний бампер тоже вроде как не родной. P.S. вроде нормальный вариант, если год не смущает

Последний раз редактировалось: Zloi ninja (Вс Сен 19, 2010 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

первая висела видел ее уже с этими фотками!Я слежу за ними))))ну вообще за всеми машинами с пробегом)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема