FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ЭХ! :( Продаю: 1.8 T quattro (225 ЛС), чёрная. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Caitriona
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 5:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Andruxa

цена будет ровно такой, какую я указала в объявлении.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Andruxa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 7:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Caitriona писал(а):
цена будет ровно такой, какую я указала в объявлении.

тогда продолжаю искать дальше, если передумаешь дай знать

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Andruxa писал(а):
Caitriona готов рассматривать твой вариант если цена будет ниже 500

+1
но этого не будет)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Skaii
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну так вы не договоритесь...

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 7:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Update: поставила новые кованные черные диски R16 Авиатехнология и резину Continental Contact Sport 2 205/55, в сумме - 28500 руб. Поскольку цена не меняется, фактически делаю доп. скидку в размере почти 30 т.р. Smile
Мирон
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Caitriona писал(а):
Update: поставила новые кованные черные диски R16 Авиатехнология и резину Continental Contact Sport 2 205/55, в сумме - 28500 руб. Поскольку цена не меняется, фактически делаю доп. скидку в размере почти 30 т.р.

Слушай, а зачем тебе еще одни летниие колеса?
куда делись старые диски R18? ты уже поставила 16-ые? зимние шины будут докупаться на 16-ые диски?
Caitriona
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мирон писал(а):
Слушай, а зачем тебе еще одни летниие колеса?
куда делись старые диски R18? ты уже поставила 16-ые? зимние шины будут докупаться на 16-ые диски?

18 были ушатанные предыдущим владельцем, ты же видел. Я их уже продала. Зимние шины докупаться, естественно, будут, ибо зимой ездить планирую.
Skaii
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 9:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А хорошие диски были! =)

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Skaii писал(а):
А хорошие диски были! =)

Согласен!

Caitriona писал(а):
18 были ушатанные предыдущим владельцем, ты же видел. Я их уже продала. Зимние шины докупаться, естественно, будут, ибо зимой ездить планирую.

Ну видел то видел, но именно на этих дисках она так великолепно смотрелась!... а по чем отдала?
Andruxa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне тоже оч.нравились диски Yahoo! , на 16-х она не так наверно выглядеть будет... Екатерина а new можно фотки в студию, как она на новой 16-й ковке смотрится.

И еще, раньше ты продавала с зимней резиной, а теперь? Цена 530р. с зимней?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Andruxa писал(а):
И еще, раньше ты продавала с зимней резиной, а теперь? Цена 530р. с зимней?

А сейчас вообще странно получается...
машинка на 16 дисках с летней резиной, БЕЗ 18-х колес с летней резиной и + 18-ыми зимними балонами, и все равно 530 т.р.!
При это 16-е диски на летней резине преподносятся как мана небесная...
теперь машина вообще стала стоить золото:
- аЦЦкий пробег - пусть и родной,
- не понятно, что менялось по двигателю и когда,
- 18-х колес нет и в помине,
- красить надо всю из-за сколов и менять передний бампер и делать правое переднее крыло.

Очень странная логика по ценообразованию...
ИМХО
Caitriona
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мирон
вот надумаешь покупать - сниму свои отличные новые диски и поставлю спецом для тебя гнутые, треснутые старые 18-е. На зимней резине. Ездить стрёмно, зато смотрится круто. Желание покупателя - закон!

В остальном - не буду в сотый раз расписывать мотивацию указанной цены. Я знаю, сколько стоит моя машина, и сбрасывать не собираюсь ни рубля. Ищи вариант, котоорый впишется в твой бюджет. Как ты хочешь: дешёвую и с маленьким пробегом, не битую, не крашеную, на которой бабушка по выходным ездила в булочную (для этого ТТ-хи обычно и покупают, ага). На авто.ру таких пруд пруди. Удачи. А этот чат в комментариях, в котором ты убеждаешь меня, что моя машина стоит 400, а не 530, пора прикрывать, я щитаю.

Andruxa
фотки будут. смотрится имхо отлично, зимнюю рез.к зиме, конечно, буду брать, ну а найдётся покупатель - с ней же, естественно, и отдам.
Хотя очень вероятно, что я к этому времени уже передумаю продавать: такая корова нужна самомуSmile)
Andruxa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Еду по работе во вторник в Мск и собираюсь посмотреть несколько приглянувшихся авто, как и где можно лицезреть твою?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей, можно посмотреть до 17:00 в районе ст.м. Павелецкая.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема